Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 54 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Kosha
+
а я не пойму в чем реклама???
сейчас каждый считает своим долгом обо**ть ЕР, за эти наклейки. пакеты и т.д. Ну и в чем реклама??? |
-
1 : 7
+
Вожак шопоголиков писал(а): серьезно? у нас что, одна правящая партия или, все-таки, несколько, кот. между собой грызуться на всех выборах? может ли такой ход (упаковка всего переданного в свои лейблы), оказать влияние на повышение лояльности особо наивного населения к данной партии? это что, единоросы из своей казны деньги на помощь пострадавшим выделили ? мне вот просто интересно, а нет ли там чего-нить от лдпр или еще кого-нить ? .. или им для "видимой помощи" путь закрыт?.. Вожак шопоголиков писал(а): вообще, реклама во всем (если говорить о рекламе вообще) - упоминание на тв, благ. акции, любая листовка.. а тут такой размах! и если кто-то думает, что не просчитан буквально каждый шаг, тот глубоко ошибается
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 1
+
Цитата: О компании ООО "Меридиан" является производителем хозяйственного мыла, поставки которого осуществляются во все регионы Российской Федерации, а также в страны ближнего зарубежья. В мае 2009 года нашим предприятием был освоен выпуск хозяйственного мыла с содержанием жирных кислот 65 и 72 процента. Производственная мощность предприятия составляла 400 тонн продукции в месяц. В 2010 году в связи с увеличением спроса и благоприятной рыночной конъюктурой производственная мощность предприятия была увеличена до 700 тонн продукции в месяц. Производимое ООО «Меридиан» хозяйственное мыло доступно по цене и является выгодной альтернативой другим моющим средствам, оно производится из натурального природного сырья и предназначено для санитарно-гигиенических и хозяйственных целей: мытья рук, посуды, мыло качественно стирает в горячей и холодной воде, незаменимо для стирки рабочей одежды. Цитата: Контактная информация Общество с ограниченной ответственностью "МЕРИДИАН" 352380, Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, ул. Куйбышева, 16 http://www.firma-meridian.ru/feedback.php Цитата: В приемной исполняющего обязанности главы Крымска «Известиям» сообщили, что гуманитарную помощь никак не маркируют и наклеек от «Единой России» не ставят. В пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия» заверили, что партийную символику не наклеивают на коробки с гуманитарной помощью, а напротив — всякое упоминание о том, что вещи, лекарства, продукты и питьевая вода собраны и направлены при поддержке партии убирают. наверное, просто убрать не успели
|
-
голос
+
МЧС России в среду предупреждает о самом высоком — пятом классе пожарной опасности, который ожидается в ближайшие сутки на территории 22 субъектов шести федеральных округов страны.
http://news.mail.ru/incident/9775095/?frommail=1 |
-
голос
+
А я хочу поднять тему о собаках. Которые опять на плодились. Живут на дачах, и в районе медвежьего угла. Что же опять зимой начнется. Да и летом по кооперативу не походишь.
Сегодня ездила на дачу на Викторию. Пока дошла до участка чуть с ума не сошла. С начало пристала одна большая собака. Я шла с маленьким ребенком в коляске и маленькой собачкой.Она преследовала нас, лаяла. У меня тряслись коленки. Хорошо что появился мужчина и отогнал собаку. Пошла я дальше. И ближе к участку выбежали с участка 3 огромные собаки лаяли на нас, и не кого рядом не было. Прошли они за нами одну улицу. И из за угла выехал мужчина на машине и припугнул их. Вот такой ужас меня преследовал на даче. До магазина я еле дошла. Об ходила всякими путями лиж бы не попасться этим зверям. Домой пришлось ехать на такси. как вы думаете, куда лучше обратиться. И как на на председателя кооператива.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
mamo1
А кто занимается благоустройством кооператива? Наверное, организует работу председатель, используя на эти цели денежные средства, которые поступают в виде взносов от членов кооператива? Я так думаю, что председатель может пригласить специальную службу по отлову для наведения порядка в кооперативе. |
-
голос
+
Unusual писал(а): mamo1 А кто занимается благоустройством кооператива? Наверное, организует работу председатель, используя на эти цели денежные средства, которые поступают в виде взносов от членов кооператива? Я так думаю, что председатель может пригласить специальную службу по отлову для наведения порядка в кооперативе. Она говорит за этим не возможно уследить. Ужас! А если искусают кого нибудь... А если в отлов позвонить на прямую.Они поедут?
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
mamo1 писал(а): А этого и ждут!!! А потом опять начнут массовый отлов!!! Я вообще боюсь с детьми ходить....Огромных бездомных собак все больше и больше!!! На днях тоже неприятная встреча была... |
-
голос
+
Внимание, разыскивается девушка!
Разыскивается без вести пропавшая 16-летняя Анна Сапрыкина. 25 июля девушка ушла из дома, и до настоящего времени о ней ничего не известно. Приметы: на вид 16-18 лет, рост 165-170 см., телосложение худощавое, лицо овальное, брови дугообразные, глаза голубые, нос прямой, волосы до плеч темно-русые, размер обуви — 39. Была одета: джинсы синие, майка-борцовка черная, сланцы черные. ВСЕМ, КОМУ ЧТО-ЛИБО ИЗВЕСТНО О МЕСТОНАХОЖДЕНИИ САПРЫКИНОЙ АННЫ, ПРОСИМ СООБЩИТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ: 76-17-14, 76-16-23, 76-14-11, 76-16-24 или 02. http://sitv.ru/arhiv/news/obyavlenya/47175/
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
http://detkino.ru/node/7141
-
голос
+
Опять эти москитные сетки!!!
+
terlanna писал(а): Опять эти москитные сетки!!! Ну почему надо настежь открывать-то окно?? Пластиковые же! Наверх его! Только наверх! |
-
голос
+
terlanna писал(а): Опять эти москитные сетки!!! Ну почему надо настежь открывать-то окно?? Пластиковые же! Наверх его! Только наверх! да ладно с этими сетками что ребенок делает на подоконнике и почему дети одни дома 7 и 3 это почти как мои 6 и 2, КАК таких детей можно оставить одних дома ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Насть, это уже другой вопрос. А выпасть они могли и при матери! Пару лет назад у знакомой сестры так дочь выпала и погибла А мать и бабушка были дома. Вот будь окно закрытым... И одних-то таких мелких тоже страшно оставлять. ((( ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 06 авг 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
terlanna
+
Вредина
+
Вредина писал(а): я вот буквально в субботу впервые оставила (5 и 3 г) - ребенок заболевает , срочно нужно что -то протиовирусное купить, иначе потом на антибиотики сядем. включила им мульты и поскакала в аптеку. минут 15, наверное, меня не было.
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Окна были закрыты? ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
-
голос
+
terlanna писал(а): Вредина Когда я выйдя из туалета увидела как моя мелкая подставила стульчик к окошку Забила я на все жаркое лето! Все не проконтролируешь. Лучше предупредить +1000000 сами парелись.после того как малой залез на окно и стоял в открытом окне.это было не у нас дома.а у мамы где мы временно жили. |
-
голос
+
Еще вариантик - подоконники цветами заставить. Ну просто некуда залезть.
+
◊ )) |
-
голос
+
Unusual писал(а): Еще вариантик - подоконники цветами заставить. Ну просто некуда залезть. Моя просто скинет ◊ )) |
Страница 54 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 15:01 -22 °C
|