Страница 12 из 12 [ Сообщений: 292 ]
-
голос
+
О сертификате дополнительного образования
ПОДАТЬ ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ОЧЕРЕДЬ НА ПОЛУЧЕНИЕ СЕРТИФИКАТА
|
-
голос
+
Я 20.09 подавала, пока не приглашали
|
-
голос
+
Я 12.09 подавала, мне только пришло что документы в работе, ждите дополнительной информации
|
-
голос
+
Девочки, где посмотреть перечень организаций, принимающих сертификат? Ссылка, которая здесь выкладывалась, переходит на недействующую страницу. Получили сертификат, а теперь не знаю, где и что искать.
|
-
голос
+
Nata464 писал(а): Девочки, где посмотреть перечень организаций, принимающих сертификат? Ссылка, которая здесь выкладывалась, переходит на недействующую страницу. Получили сертификат, а теперь не знаю, где и что искать. https://hmao.pfdo.ru/
|
-
голос
+
Nata464
Так вам в письме давали ссылку. Входите в личный кабинет по логину и паролю и там все организации есть. http://хмао.пфдо.рф
|
-
голос
+
Тоже подавала заявку на сертификат, 20го, потому что 12го просохатила, очень быстро закрылась очередь. Второй раз успела подать и на восьмилетку, и на четырёхлетку. По младшей пришёл отказ, т.к. нет 5ти лет, по старшей сегодня получила информацию, куда, когда и с чем подходить. Вряд ли раньше весны что-то получим, но хоть на очередь встанем.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Тоже подавала заявку на сертификат, 20го, потому что 12го просохатила, очень быстро закрылась очередь. Второй раз успела подать и на восьмилетку, и на четырёхлетку. По младшей пришёл отказ, т.к. нет 5ти лет, по старшей сегодня получила информацию, куда, когда и с чем подходить. Вряд ли раньше весны что-то получим, но хоть на очередь встанем. Возможно после нового года будут сертификаты, которые получены этой осенью, но не будут использованы.
|
-
голос
+
Добрый день! Мы 12.09 встали на очередь и нам уже пришли сертификаты и на младшего и на старшую. Так неожиданно. Младшего пристроили, а вот старшую куда ходим мест нет. Теперь надо за месяц куда-то её определить, хотя-бы на время. Вот так быстро идёт теперь очередь. Мы ждали после Нового года, а получили сейчас.
|
-
голос
+
Родина
-
голос
+
А что за организация на Майский 9?какие там занятия? Сертификат полностью покрывает стоимость? Мы тоже 9 октября документы сдали, а получили сертификаты 29.10.
|
-
голос
+
Родина
-
голос
+
Родина
-
голос
+
Родина писал(а): Подскажите организации где сертификат полностью покрывает стоимость?! Нам временно надо пристроить сертификат, пока места появятся в нашей организации. На Станцию Юннатов можно
|
-
голос
+
девочки, кто уже применил сертификат, помогите разоьраться с цифрами),
обвела, что каждая из них значит? чем стоимость модуля от нормативной отличается? и стоимость по 31.12 - это за оставшиеся два месяца? или это сумма с 1.09 по 31.12?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 2
+
Совет из личного опыта - выбрали куда хотите, сразу заявку не отправляйте, позвоните, уточните расписание и набрана ли группа (идут ли занятия или начнутся в ближайшее время). Я вот сразу как получила (29.10), посмотрела все сама (что бы понять что предлагается на наш возраст), вечером посмотрела дочь, выбрала (по дням и времени, занимаемся в другом месте, да и в школе учимся))))) и говорит: "давай быстрее отправляй, а то места закончатся". На следующий день, как только заявка подтвердилась, позвонила туда, договорились о встрече, пришла, заполнила документы и мне говорят, "а вы с преподавателем разговаривали?" Я- "нет, где бы я его телефон взяла, вот посмотрели, выбрали, а что?", Они -"возможно изменение расписания, позвоните, вот номер" звоню. Оказывается наша группа ещё не набралась и поэтому желающие ходят по расписанию других групп, которое нам не подходит. В результате долгих телефонных переговоров (спасибо сотрудникам УДО) подобрали подобный курс.
О том, что информация на портале "не совсем достоверна" и не очень понятна подтвердила подруга. Так как сертификаты выдаются в течение года и могут перемещаться в течение года расписание в течение года изменяется, открываются новые группы.
|
Страница 12 из 12 [ Сообщений: 292 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 01:44 -6 °C
|