Страница 3 из 7 [ Сообщений: 160 ]
-
голос
+
ну это нормальное желание ,у меня тоже такое...
|
-
голос
+
Элен, мы вообще пока вместе с сыном спим. Чаще всего он только засыпает один, а потом я к себе перекладываю.
голос
+
ну вам тем более надо нормальную кровать
А наш спит один,иногда в нашей кровати засыпает,а мы его перекладываем! я иногда лежу с ним пока не заснет...как бы интересно уместилась на маленькой кроватке?
|
-
голос
+
Девочки!!! Какая тема хорошая!!! А я сюда не заглядывала, думала тут совсем про лялек:) У нас сыну 2,7. До сих пор спит с нами в комнате в детской кроватке. Но она ему уже скоро совсем мала будет. И вообще надо его в детскую переселять. Мы уже давно ищем подходящую мебель. Все магазины объездили, ничего подходящего не нашли. В Мебельвилле только не были еще. Кто-нибудь там был? Есть что-нибудь из детской мебели?
|
-
голос
+
а где это?Я не всегда запоминаю названия,чаще само место
|
-
голос
+
Мебельвилль находится за травмоцентром на островского, если я не ошибаюсь. Просто я там еще не была сама. Друзья рассказывали
|
-
голос
+
Нет,я там еще не была...
|
-
голос
+
У мужа моего сестра работает в Мебельвиль - я у нее сегодня подробно расспрошу что там у них есть из того, что вам интересно.
Оля, еще хотела про Икею сказать. Просто делюсь инфой: если, к примеру, ты выберешь что конкретно тебе надо, то можно съездить (мужу,к примеру) на поезде в Екатеринбург...если уехать в пятницу утром - в воск. вечером будет уже дома. Билеты не дорогие. Если поехать в январе или августе - там распродажа. Цены смешные - я только вернулась. И организовать доставку - как вот Юля писала (думаю она тебе все может подробно рассказать).
|
-
голос
+
Юль,и нам если можно такую информацию...у меня до лета еще время есть...может сама и рвану потом в Екатеринбург,сразу уж все и куплю...(если муж отпустит,а то он боится,что я там жить останусь )
|
-
голос
+
Я знаю, что один мой знакомый из Икеи (Екат.) на поезде привез шкаф купе в коридор, кухню и может еще что-то, оплатив грузовые места в том же пассажирском поезде, в котором ехал сам.
Мы летом бродили пару дней только по Икее, после этого купили шкаф в зал. От Икеи до транспортной компании шкаф (доски) довезли на машине брата. До Сургута - 200 кг, 2800 руб с доставкой до подъезда, ТК Экспресс-авто. Зеркало доехало целым, на одной дверке дерево чуть-чуть с вмятинкой, почти не видно. Остальное нормальное. В январе и июле кажется распродажа в Икее, надо на сайте следить. Цены в это время там снижают не на все. Например, я комодик "Фира" купила за 250р, а так он 600 стоит. А вот шкаф был без скидки. Просто в остальных ларьках Меги тоже в это время распродажа. Можно вещичек прикупить :) Конкретно в Икее я первый раз была летом 2007, с Аришей 1 г.3 м. И хоть бродили мы там 2 дня, на всю Мегу нас не хватило. Кормились и спали мы в ресторане Икеи, рубашка для кормления выручила. А в это лето, я видела, там в ресторане сделали загородку -такая специальная комнатка для кормящих. Так что можно и всей семьей прогуляться туда :)
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug писал(а): Просто в остальных ларьках Меги тоже в это время распродажа. Можно вещичек прикупить :) ну ты и обозвала- ларьки. Бутики, причем просто поражающие низкими ценами на распродаже (без распродаж цены тоже отличаются от сургутских - они все равно ниже чем у нас ), а также качеством и сервисом обслуживания.
|
-
голос
+
Спасибо!
|
-
голос
+
А в Тюмени Икея есть? Кто-нибудь знает?
голос
+
Ветка писал(а): А в Тюмени Икея есть? Кто-нибудь знает? нет там
|
-
голос
+
вот здесь очень много вариантов
http://www.mebel-rus.ru/mebel/mebel_12000.html Отгружают в транспортную компанию при 100% предоплате,а с перевозчиками рассчитываетесь сами.
|
-
голос
+
Про Мебельвиль - вот что говорит сестра мужа. Детские кровати и всякая другая детская мебель есть - и выбор нормальный. Причем вся мебель корпусная - можно взять и целиком или по частям, или вообще, к примеру, одну кровать. Цвета - разные, причем специально иногда есть цвета для мальчиков и девочек. Цены приемлемые - говорит кровать у них максимум будет стоить 10 тыс (причем уже с матрасом). А так наборы целиком по 20-25.
+
Elena, спасибо большое! Так, все ринулись в Мебельвилль!
голос
+
а адрес можно уточнить,а то я по вектору не нашла...
|
-
голос
+
Elena, судя по цене это не дерево?
голос
+
Спасибо большое за рассказ про ИКЕЮ, в январе уже не успевам . Вот это сервис - комната для кормящих - прямо зауважала .
|
-
голос
+
Элен, адрес Нефтеюганское шоссе 22/1. Если по Нефтеюганке ехать - он сл. здание за травматологией. Вы увидите с дороги видно вывеску.
Сегодня кстати заехали туда - мебель реально не плохая и цены очень порадовали. Многие наборы очень похожи на те, что на фото, которые Элен выкладывала. Там даже есть кровати такие двойные как на фото были, которые одна под другую закатывается Я особо качество не заглядывала, но внешне все очень здорово выглядит. UG, насчет материала - я уточню.
|
-
голос
+
Elena,спасибо.Заеду,посмотрю...
|
-
голос
+
UG, детская мебель сделана из ламинированной ДСП, также есть из МДФ.
+
Эх, не знаю теперь, когда машину заведу... А так бы тоже смоталась.
голос
+
я даже не стала заводить....еще неделю точно обещают морозы,даже до -44
|
Страница 3 из 7 [ Сообщений: 160 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 23:32 -5 °C
|