Страница 3 из 29 [ Сообщений: 721 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Тоже самое, но одно отличие нашла, добавлена одна функция: Цитата: InfoLight Дополнительный индикатор хода программы в полновстраиваемых посудомоечных машинах виден снаружи. Светящаяся точка на полу под посудомоечной машиной будет гореть в течение хода программы и автоматически погаснет после ее завершения. Посудомоечную машину больше не надо открывать, чтобы удостовериться в том, что программа мытья окончена. У меня такого нет, да и в общем это не самое важное для посудомойки. У меня пищит когда программа заканчивается. И открыть ее не проблема, вода не расплескивается. Цитата: Анютины глазки сравнительно недавно обзавелась посудомойкой Бош,все хорошо,но на посуде остаются разводы и вид посуды уже не очень то Klein Странно, я такого не наблюдаю. Даже на стеклянной посуде нет разводов и столовые приборы как новые. Кастрюли блестят. Может от порошка зависит . Я использую обычный Calgonit, качеством мойки довольна. Купила Sonett, не понравился, посуда после мойки именно такая как вы пишите.
|
-
голос
+
Ofelia
твою я реально не могу найти в продаже по приемлимой цене, а вот эта есть.. Спасибки.. я вот и задала вопрос чтобы уже точно по отзыву покупать.. Klein давай вместе брать Тока быстро, пока я не передумала
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): давай вместе брать Тока быстро, пока я не передумала надо ть выбрать еще Ofelia Аня перепробывала всяческие ср-ва для мытья,но посуда в разводах может на обычной не видно,но у нее синее стекло и видно сильно
|
-
голос
+
Нашла на этом сайте свою. Тоже уже архивная. Если что, качеством оч довольна. Пашет у меня чуть ли не ежедневно, а в вых-е по 2 раза. И так уже 4-ый год. Постоянно на ночь запускаю - оч тихая.
У меня ещё после кода SGV57T23EU цифирьки 101 идут, это наверно модификация этой модели Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
а у меня не отмывает круг кипения в кастрюле, и ложку которой я снимаю накипь, и .... короче все что надо потереть чтоб отмылось
у меня Бяка (Beko) я хоть привыкла, но новую хочу чтоб все отмывала Klein писал(а): Анютины глазки сравнительно недавно обзавелась посудомойкой Бош,все хорошо,но на посуде остаются разводы и вид посуды уже не очень то разводы возможны если залито много ополаскивателя а вот вид посуды у меня тоже стекло черное, уже все поцарапано (хотя до этого за 10лет ни одной царапины не было), сковороды хватает на полгода-год мах это происходит от того что посуду бьёт сильная струя воды надо покупать белую посуду, на ней не видно последствий от ПМ (а вот если гость отбивную порежет острым ножом, то хана тарелке) постою, послушаю, посмотрю что выберете
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): а у меня не отмывает круг кипения в кастрюле, и ложку которой я снимаю накипь, и .... короче все что надо потереть чтоб отмылось разводы возможны если залито много ополаскивателя а вот вид посуды у меня тоже стекло черное, уже все поцарапано (хотя до этого за 10лет ни одной царапины не было), сковороды хватает на полгода-год мах это происходит от того что посуду бьёт сильная струя воды надо покупать белую посуду, на ней не видно последствий от ПМ (а вот если гость отбивную порежет острым ножом, то хана тарелке) постою, послушаю, посмотрю что выберете Тоже бывает, что не отмывается этот круг, но решается просто, перед тем как поставить кастрюлю в машинку пару раз протираю губкой для мытья посуды, а ложки отмываются . Еще когда кипячу молоко на дне кастрюли остается какой-то налет, как бы не много пригоревший, кастрюльку ставлю в машинку - отмывается на ура! Даже тереть ни чего не надо. Уровень подачи ополаскивателя на единичке стоит, разводов нет. Сковородки все нормальном состоянии, уже три года им. Мою в посудомойке все и повседневную посуду, и фарфоровый сервиз (который для особых случаев), и хрусталь. Изменений во внешнем ввиде царапин, сколов не замечаю.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш,ты в нете заказывать хочешь? нашла сайт какой-нибудь хороший? и где у нас в городе их выбор хороший? мне нужна отдельно стоЯщая хочу чтобы расход воды был небольшим,уровень шума минимальный,режим 1/2 загрузки ... ну что-то такого плана http://free-spb.ru/product9977.html http://free-spb.ru/product10827.html http://www.holodilnik.ru/washers/dishwa ... s_69n08eu/
|
-
голос
+
Klein
я тодже думаю прокатиться в выхи посмотреть тут, может и смысла нет заказывать.. насчет инета - я просто тупо забиваю в поисковике название и смотрю где дешевле - там и буду заказывать значит
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я тодже думаю прокатиться в выхи посмотреть тут, может и смысла нет заказывать.. расскажешь потом,где,чего и много
|
-
голос
+
Девочки,может у кого есть посудомойка фирмы Asko (Швеция) ? нужны отзывы
И еще,защита от протечек частичная -это сильно страшно?
|
-
голос
+
у меня встройка сименс с дополнительной сушкой. Ей уже 4 года. Не нарадуюсь. И моет прекрасно и сушит - разводов нет. Короче, вешь классная.
|
-
голос
+
Дайте кто-нибудь телефончик сервисного центра,чтоб подключить посудомойку. Не могу никуда дозвониться
|
-
голос
+
Телефон уже не надо,мастера нашла
Отзывы будут позже,как попользую машину месяцок Взяла вот такую http://www.askorus.ru/kitchen/dishwashers/other/d3142/
|
-
голос
+
Klein писал(а): Отзывы будут позже,как попользую машину месяцок Взяла вот такую Ну ты шустрая Пока мы думаем - Рада уже пользует
|
-
голос
+
Klein писал(а): Телефон уже не надо,мастера нашла Отзывы будут позже,как попользую машину месяцок Взяла вот такую http://www.askorus.ru/kitchen/dishwashers/other/d3142/ А сколько она вам обошлась и где? Я тоже искала, но что то не находила, то что понравилось. А эта - подходит
|
-
голос
+
Katy
у нас в мвидео купила http://surgut.mvideo.ru/products/349942.html
|
-
голос
+
Klein писал(а): Katy у нас в мвидео купила http://surgut.mvideo.ru/products/349942.html спасибо, а сколько вышла установка по стоимости?
|
-
голос
+
Ofelia писал(а): Вожак шопоголиков У меня посудомойка на 45 см, расчитанна на 9 комплектов посуды. Нам хватает и кастрюли туда загружаю, и тарелки с чашками входят, все помещается. И противни можно помыть без проблем, верхняя корзина убирается и пожалуйста загружай сколько влезет. Машинка фирмы Bosch, модель даже и незнаю какая, четыре программы мойки, есть просто полоскание. Своей посудомойкой я довольна, отмывает все, кастрюли идеально моет, с противней жир пригоревший убирает, руками так не отмоешь . Вообще посудомойка - это ВЕЩЬ . С ее покупкой я забыла, что такое мытье посуды, ну... если только чашку после чая помыть . +1 такая же Бош 45см на 9 комплектов. руками так не отмоешь))) не отмыввает,если какписалось выше, накипь засохла *не в тот же день помыли посуду), ну и сильно присохшее тесто,например. Но это редко. в основном все отмывается, ставлю обычно на длинный режим, чтоб все хорошо отмылось и высохло, а коротким режимом пользуюсь,когда посуды мало и надо быстренько ополоснуть. Пользуюсь таблетками 3 в 1.
|
-
голос
+
Katy
я мастера вызвала только на субботу,но сказал,что ориентировочно 1300 стоит
|
-
голос
+
Klein писал(а): Katy я мастера вызвала только на субботу,но сказал,что ориентировочно 1300 стоит Если установщик из центра, что визитку в мвидео дали, то установка будет стоить больше 2к, по телефону ерунду сказали. Там нужен будет другой сифон, и два тройника на краны, еще за это денег сдерут.
|
-
голос
+
Tan4ik
из АВЦ мастер,но не из визитки мвидео. Разговаривала с самим мастером,он сумму и назвал.Сколько выйдет на деле скажу
|
-
голос
+
Klein
узнавала у отчима (сантехник) сегодня, сказал 1300-1500 стоит это дело.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
как мне и сказал мастер только все дело в том,что они могут накручивать доп.стоимость,как сказала Tan4ik писал(а): Там нужен будет другой сифон, и два тройника на краны, еще за это денег сдерут. хотя я спросила,нужно ли что-то покупать дополнительно,он ответил,- все включено в стоимость
|
-
голос
+
Значит меня обули хотя квитанцию на все это дело выдали.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Сколько выйдет на деле скажу на деле вышло 1800р но мне не жалко,он больше двух часов устанавливал тоже выдал квитанцию с гарантией на год я довольнаяяяяя
|
Страница 3 из 29 [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 04:17 0 °C
|