Страница 506 из 1281 [ Сообщений: 32004 ]
-
голос
+
terlanna писал(а): Лен, часто сторонники ГВ именно плохие зубы считают последствием ИВ фигня
|
-
0 : 2
+
Элен
Давайте жить дружно
|
-
голос
+
Щас ехала домой на маршрутке. ПОЛНАЯ маршрутка мужиков, все сидят.
Я и еще две девушки всю дорогу ехали стоя Вот не уроды ли? Мужики еще называются! Чтоб вот их матери, жены и дочери стоя ездили
|
-
голос
+
Lady_Moon
-
0 : 1
+
Lady_Moon писал(а): Может я чего-то не понимаю, но зачем лезть в маршрутку если там нет мест сидячих, ведь стоячих мест там не предусмотрено. Я бы не полезла.
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Может я чего-то не понимаю, но зачем лезть в маршрутку если там нет мест сидячих, ведь стоячих мест там не предусмотрено. Я бы не полезла. Представила, как я в объяснительной на работе пишу "Я опоздала на 2 часа, потому что в до 10 утра не было ни одной маршрутки со свободными сидячими местами"
|
-
голос
+
Элен писал(а): у кого у них? у педиатров? у ученых воз? Скрытый текст. Нужно иметь 5000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 10000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
девчонки! ну смешные вы, честное слово))
началось все непонятно с чего : маша НОВОСТЬ от педиатра услышала! а так жила себе спокойно и знать не знала о такой позиции , а тут и народ подтянулся перетереть в очередной раз . ну я еще понимаю настя - она вообще по поводу гв молчать не может ( ), а остальные-то че?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Кстати, пугали ГВ, но у них же зубы и полетели к 2. Так что гены рулят поделись хорошими генами
|
-
голос
+
Я сижу и есть хочу - у кого-то так пахнет пельменями прям в наше окно. Ну вот почему так- кто-то не ест после шести, а некоторые люди к ночи жрут, да еще вкуснятинки раздражает
-
голос
+
gulia1981
закрой окно
|
-
голос
+
|
-
голос
+
gulia1981
А я мужа с работы жду. Скоро ужинать сядем. У нас картошечка с мясом под сыром запеченая, салатик, гренки с чесночком и бутеры вкусные.
|
-
голос
+
Persefona писал(а): У нас картошечка с мясом под сыром запеченая, салатик, гренки с чесночком и бутеры вкусные. а-а-а-а-а............помогите............................
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
Persefona писал(а): У нас картошечка с мясом под сыром запеченая, салатик, гренки с чесночком и бутеры вкусные. только разгорелся аппетит после этого,как увидела в группе ОК такое,что отобьет и вам желание кушать
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): terlanna писал(а): уже полный рот слюней и перед глазами тарелка пельмешей. но я держусь
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
terlanna
-
голос
+
ну вот зачем я сюда зашла.тут разговоры про еду.а я после мини отпуска опять села на диетку.бесит что целый кг набрала.
|
-
голос
+
Kosha
состав Суп Царство Нептуна На 4 порции Фасоль красная – 50 г Фасоль белая – 50 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Горошек зеленый свежий или мороженый – 2 ст.л. Кукуруза — 2 ст.л. Креветки варено-мороженые – 12 шт. Масло растит. – 1 ст.л. Рыба, консервированная в собственном соку – 250 г Соль по вкусу Зелень укропа рубленая – 2 ст.л. Приготовление тут: http://kulinaro.com/sup-carstvo-neptuna.html
|
-
голос
+
Креветки, петрушка, кукуруза, горох, темная фасоль, стручковая фасоль и что-то необъяснимое белое справа
Фу
|
-
голос
+
terlanna
и как это едят?
|
-
голос
+
terlanna
Над белым овальным НЕЧТО явно стручковая фасоль. Обманщики
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): вот! я не знала как это назвать! аня, что то из ингидиентов ты скрыла
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
Страница 506 из 1281 [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 17:20 -7 °C
|