Страница 51 из 79  [ Сообщений: 1955 ] 

Ваш метод контрацепции?

Прерванный половой акт
24%  24%  [ 216 ]

Метод «безопасных дней» (календарный метод)
6%  6%  [ 50 ]

Спринцевания влагалища
1%  1%  [ 5 ]

Презерватив
28%  28%  [ 251 ]

Диафрагма (вагинальный колпачок)
0%  0%  [ 1 ]

Внутриматочные средства (спирали)
23%  23%  [ 209 ]

Гормональные внутриматочные средства
1%  1%  [ 12 ]

Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны)
1%  1%  [ 11 ]

Гормональные таблетки (оральная контрацепция)
13%  13%  [ 119 ]

Другое
3%  3%  [ 25 ]
Всего голосов : 899
Новое сообщение03 авг 2012, 14:01   №1251  
-
голос
+
Persefona писал(а):
ванну, как самурай принимает

а это как?

Новое сообщение03 авг 2012, 14:03   №1252  
-
голос
+
ar80 писал(а):
По этому методу все деревенские мужики, у которых минимум 1 раз в неделю баня, должны быть бесплодными. 8(

Дык, я и грю ,малоэффективный он, только в комбинации еще с каким-нибудь методом прокатит *OK*

Новое сообщение03 авг 2012, 14:04   №1253  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник:03 авг 2012, 14:53 №1251
то таблетки эти я больше принимать не буду

типа обидилась на них? :D а если поздно обижаться будет? :D

Новое сообщение03 авг 2012, 14:17   №1254  
-
голос
+
*ROFL* *ROFL* *ROFL* Ой девоньки, насмешили!!! Давно так не смеялась... :D :D :D Мой муж всю жизнь в КИПЯТКЕ моется....но проблем с беременностями у нас ни разу не возникло *viannen4* Блажь это всё и детский лепет :-P :D
ЗЫ: а ванну он принимает порой через день *JOKINGLY*

Новое сообщение03 авг 2012, 14:35   №1255  
-
0 : 1
+
сова81 писал(а):
источник: 3.08.2012 16:17
*ROFL* *ROFL* *ROFL* Ой девоньки, насмешили!!! Давно так не смеялась... :D :D :D Мой муж всю жизнь в КИПЯТКЕ моется....но проблем с беременностями у нас ни разу не возникло *viannen4* Блажь это всё и детский лепет :-P :D
ЗЫ: а ванну он принимает порой через день *JOKINGLY*

Оль, дак никто и не говорит, что это прям такой эффективный метод :no: пишу же, что в комбинации с ОК - мини-пили. Последний пост только прочитала что-ли? *DONT_KNOW*

Новое сообщение03 авг 2012, 14:44   №1256  
-
голос
+
сова81 писал(а):
источник:03 авг 2012, 15:17 №1255
Мой муж всю жизнь в КИПЯТКЕ моется

он моется при температуре 80градусов? *SCRATCH* последний раз в бане именно столько наблюдала...сама чуть не сдохла *wacko*

Новое сообщение03 авг 2012, 15:13   №1257  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 3.08.2012 16:44
сова81 писал(а):
источник:03 авг 2012, 15:17 №1255
Мой муж всю жизнь в КИПЯТКЕ моется

он моется при температуре 80градусов? *SCRATCH* последний раз в бане именно столько наблюдала...сама чуть не сдохла *wacko*

Да, ванна не прокатит, там и темпа и экспозиция низкая *OK*

Новое сообщение03 авг 2012, 16:24   №1258  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:03 авг 2012, 13:33 №1244
nibelunga вспомнила старый народный метод контрацепции!!! См. пост выше. Гарантии ,канеш, 100%-ой нет, но в комбинации с чарозеттой вполне

почитала, я почему и сторонник ОК, что эти таблетки я сама могу принимать ни кого не уговаривая одеть презерватив (или сходить в баню, ему дурно становиться от высоких температур), а муж мой только за будет если у нас детский сад погодок будет, потому как его 10 лет убеждали что он бесплоден, я тоже хочу деток еще, но попозже тяжело было беременной с годовасиком на руках *STOP* мне вообще кажется, что ему даже делать уже ниче не нада и я буду беременеть от его приближения :D попробую освоить календарный метод для большей уверенности

Последний раз редактировалось nibelunga 03 авг 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение03 авг 2012, 16:35   №1259  
-
1 : 0
+
девочки, вот тут
http://www.babyplan.ru/
программа сама строит график, находит О, делает прогноз вероятности Б
нужно просто вводить свои данные каждый день )

За это сообщение автора Вредина поблагодарили: 2 nibelunga, Клео
Новое сообщение03 авг 2012, 17:08   №1260  
-
голос
+
Выскажу и свое мнение. В самом начале семейной жизни, мы решили 3-4 месяца предохраняться ОК, посоветовалась со знакомой Г и начала пить Диане-35. Переносила я этот препарат тяжело, порою было ощущение, что суставы ломит и мыщцы как будто выкручивают, и после них у меня на голени одна венка вылезла, варикозно расширенная, хотя и не курю и наследственной предрасположенности нет. А почему именно Диану, так у меня тестостерон на верхней границе нормы был, а этот препарат как раз обладет антиандрогенным эффектом. Еле вытерпела и мы приняли решение о том, что будем улучшать демографическую ситуацию в стране. Не тут-то и было! Если до приема Дианы у меня худо-бедно раз в 2-3 месяца была овуляция, так вот после отмены (а я как раз надеялась на ребаунд-эффект) яичники замолчали аж на год, т.е. овуляции не было совсем, на проятжении этого времени, только стимуляция овуляции клостилбегитом заставила их проснуться, да так, что была гиперстимуляция, вызрело аж 4 фолликула, 2 овулировали, а два переросли в громадные кисты. Ну речь не об этом. Это мой печальный опыт, если вы еще планируете беременность, то ОК вместо эффекта отмены могут дать совершенно иной эффект.
Почему-то во время ПА с презервативом, простите за интимные подробности, я не испытываю удовольствия, что-то, видимо, на тонком уровне блокируется.Так что мне этот метод не подходит.
Теперь спираль. Я ее поставила через 2 месяца после родов, т.е. в апреле прошлого года. Так вот с апреля этого года у меня непрекращающаяся мазня. Один раз были месячные как при овуляторном цикле, со схваткообразными болями, с ошметками эндометрия и т.д. Кончились и опять мазня. Была у Г и на УЗИ - как ни странно, абсолютно все в норме, и спираль на месте, и шейка чистая без признаков эрозии, а мажет с редкими перерывами на несколько дней. Г высказала предположение, что спираль постоянно раздражает слизистую матки, и этот метод предохранения мне не подходит. Вернусь из отпуска, уберу нафих!
Календарный метод считаю самым ненадежным методом, т.к. женщина - существо тонко организованное и любой стресс, даже покупка подругой шикарной норковой шубы :D может вызвать нарушение цикла, даже если до этого организм работал как часы.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко

Новое сообщение03 авг 2012, 17:15   №1261  
-
голос
+
Чыпчык
ииииииииии? чем предохраняться то будешь? спиодином? :D

Новое сообщение03 авг 2012, 17:16   №1262  
-
голос
+
Чыпчык
8(
а на каком же тогда методе предохранения остановились вы?

Новое сообщение03 авг 2012, 17:17   №1263  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:03 авг 2012, 18:15 №1262
спиодином?

:D :D :D
Это точно самый эффективный 100% метод *ROFL*

Новое сообщение03 авг 2012, 17:26   №1264  
-
голос
+
Стану фаталисткой, не буду предохраняться совсем, если судьба - забеременею - рожу сыночка, не судьба - ну тут уж и говорить нечего...
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко

Новое сообщение03 авг 2012, 17:30   №1265  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
источник:03 авг 2012, 17:26 №1265
рожу сыночка

а если дочка? ;)

Новое сообщение03 авг 2012, 17:37   №1266  
-
голос
+
olgarezh
Еще лучше! *rom* *give_h* *KISSED* *dance3* *YAHOO* *THUMBS UP*

Новое сообщение03 авг 2012, 17:54   №1267  
-
голос
+
Чыпчык
А после сыночка?

Новое сообщение04 авг 2012, 10:31   №1268  
-
голос
+
Ну и правильно!!!

Пока молодые, надо рожать.
Есть здоровье и силы, значит и дети будут здоровые и сильные.
А карьерную и финансовую лестницу пусть вторая половина покоряет...

Новое сообщение04 авг 2012, 12:59   №1269  
-
голос
+
Grig
Так далеко я не заглядываю :-)

Новое сообщение05 авг 2012, 23:19   №1270  
-
голос
+
Меня спираль устраивает после родов поставила!!!!лет 5 перерыв :-)

Новое сообщение06 авг 2012, 10:17   №1271  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
мне вообще кажется, что ему даже делать уже ниче не нада и я буду беременеть от его приближения :D попробую освоить календарный метод для большей уверенности

Это лишь кажется *OK* у меня в семье по женской линии очень выс фертильность (у бабушки 6 детей, (помешали три войны, те отсутствие мужа в это время), у прабабушки-10 детей), мама и ее родная сестра( моя тетя) тщательно предохранялись, но им не удалось избежать абортов :-( тетя так говорила: " муж только трусами потрясет, а я уже беременна" мама была уже гинекологом и измерила БТ, чтобы знать овуляцию, и забеременела братом в безопасный период, а именно за 10 дней до овуляции был неприкрытый ПА :-( это я к чему? А к тому, что подозреваю у себя такую-же высокую фертильность, залетала дважды с первой- же попытки *OK* НО за 15 лет контрацепции комбинированными ОК - ни одной осечки.

Новое сообщение06 авг 2012, 15:42   №1272  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:06 авг 2012, 10:17 №1272
тетя так говорила: " муж только трусами потрясет, а я уже беременна"

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
я хочу освоить календарный метод и в тылу прикрываться вышеозвученными мини-пили (кстати что подразумевается под этим странным словом поняла как ОК совместимые с ГВ, а как точно расшифровывается так и не поняла *DONT_KNOW* не дайте умереть темнотой), то есть совместить два метода, уж дай бог сработают как надо, а не дай - то че уж, фаталисткой буду как Чепчык :D

Новое сообщение06 авг 2012, 16:11   №1273  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
в тылу прикрываться вышеозвученными мини-пили (кстати что подразумевается под этим странным словом поняла как ОК совместимые с ГВ, а как точно расшифровывается так и не поняла *DONT_KNOW* не дайте умереть темнотой)D

Это ОК, содержащие в своем составе только один гормон - гестаген. В отличии от комбинированных ОК, которые содержат эстроген+гестаген. Вот именно последние дают эффективность, приближённую к 100%.

Новое сообщение06 авг 2012, 16:17   №1274  
-
голос
+
Grig
спасибо за разъяснение *rom*

Новое сообщение26 авг 2012, 18:04   №1275  
-
1 : 0
+
А я за спираль. Пока не подводила, вот сейчас после вторых родов снова поставила. Единственный минус: 10 дней тяжесть не поднимать , а как это сделать, когда у тебя двое детей и младшей всего 3 месяца, я не знаю. Первая у меня сместилась , наверное по этой причине. Я первого ребенка таскала до года только так. Спираль сместилась , пришлось вытаскивать, потом снова ставить. К тому времени ребенок подрос, спираль послужила мне года три, пока не вытащила.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 51 из 79  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 дек 2024, 18:44  -18 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино