Страница 47 из 79  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Ваш метод контрацепции?

Прерванный половой акт
24%  24%  [ 216 ]

Метод «безопасных дней» (календарный метод)
6%  6%  [ 50 ]

Спринцевания влагалища
1%  1%  [ 5 ]

Презерватив
28%  28%  [ 251 ]

Диафрагма (вагинальный колпачок)
0%  0%  [ 1 ]

Внутриматочные средства (спирали)
23%  23%  [ 209 ]

Гормональные внутриматочные средства
1%  1%  [ 12 ]

Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны)
1%  1%  [ 11 ]

Гормональные таблетки (оральная контрацепция)
13%  13%  [ 119 ]

Другое
3%  3%  [ 25 ]
Всего голосов : 899
Новое сообщение31 июл 2012, 15:40   №1151  
-
1 : 0
+
Аннет писал(а):
нет , могу поспорить. как раз таки любой консультант опытный по ЕПС скажет , что сперматозоиды максимум 5 дней могут жить в жизнеспособных для них женской среде ;D а таких периодов у женщины немного в цикле

а я и спорить не хочу даже (после десятков абортов моих бывших пациенток, залетевших во время М ,а одна была забеременела после ПА непосредственно перед М) :no:
Цитата:
ну почему же? :-) зачали первую дочу успешно -потом вели наблюдения и никаких дургих методов не использовали, ну изредка ( может раз в месяц в один из самых опасных дней) когда воздерживаться не хотелось использовались презервативы- а близость была довольно насыщенная :D овуляцию я четко наблюдала до 3 ребенкиных лет , а вот потом что -то стали циклы без овуляции...

Вы планировали второго ребенка. В таком случае этот метод хорош. А если ребенок категорически неприемлим, то, канеш, нет. Этот метод ненадежен. Он и называется метод "планирования", а не контрацепции. У меня такое подозрение, что это часть политики поднятия рождаемости *ROFL* - пропаганда таких методов.
Новое сообщение31 июл 2012, 15:53   №1152  
-
голос
+
Grig
ну тем не менее беременность не наступала. *DONT_KNOW* а забеременить с таблетками сейчас куда проще ..тольок и слышу такие истории. как и со спиралью %) поэтому если уж говорить о безопасности то я метод ЕПС считаю куда безопаснее. хотя у каждого своя точка зрения в этом вопросе. и как гинеколог вы, наверное, знать должны( это кстати четко видно когда за температурой наблюдаешь- у меня такое было),что не каждое кровотечение в месяце может быть процессом отторжения погибшей , неоплодотворенной яйцеклетки- а может быть банальным отторжением слоя эндометрия. у меня так и было, если бы не температура, я бы подумала ага- месячные- ан нет. менструация -это именно выход неоплодотворенной яйцеклетки. а отследить это можно только с помощью измерения БТ. поэтому некоторые и беременнеют так легко полагаяьс на безопасные якобы дни- метод епс -это ведь не только метод календарный, это метод распознавания плодности- это и выделения , и температура и признаки дургие. вообще, кому надо, тот найдет эту инфу, для любой женщины очень полезно было бы узнать это все даже не дял средства контрацепции, а просто наблюдения за своим орагнизмом.
Новое сообщение31 июл 2012, 15:59   №1153  
-
голос
+
Grig писал(а):
В таком случае этот метод хорош. А если ребенок категорически неприемлим, то, канеш, нет. Этот метод ненадежен. Он и называется метод "планирования", а не контрацепции.

*viannen4*
Хотя сама я предохраняюсь после рождения дочки именно так, плюс в "опасные" дни презерватив, но это только потому, что точно знаю - залечу, значит, пойду рожать ttt ttt ttt Если бы рождение ребёнка было для меня НЕПРИЕМЛИМЫМ НИ ЗА ЧТО, то такой метод контрацепции я не выбрала бы :no:
Скрытый текст. Нужно иметь 1500 сообщений(я)(е).

Цитата:
а забеременить с таблетками сейчас куда проще

Не согласна. Если принимать ОК согласно инструкции, то эффективность максимально высока (не забывайте только, что подделка медикаментов по прибыльности уступает лишь наркоторговле ;) ).
Цитата:
менструация -это именно выход неоплодотворенной яйцеклетки

%) Менструация - это отторжение эндометрия (неважно, после овуляторного или ановуляторного цикла), а никак не выход неоплодотворенной яйцекелетки

Последний раз редактировалось Neo86 31 июл 2012, 16:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение31 июл 2012, 16:04   №1154  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник: 31.07.2012 22:59
Grig писал(а):
В таком случае этот метод хорош. А если ребенок категорически неприемлим, то, канеш, нет. Этот метод ненадежен. Он и называется метод "планирования", а не контрацепции.

*viannen4*
Хотя сама я предохраняюсь после рождения дочки именно так, плюс в "опасные" дни презерватив, но это только потому, что точно знаю - залечу, значит, пойду рожать ttt ttt ttt Если бы рождение ребёнка было для меня НЕПРИЕМЛИМЫМ НИ ЗА ЧТО, то такой метод контрацепции я не выбрала бы :no:
Цитата:
а забеременить с таблетками сейчас куда проще

Не согласна. Если принимать ОК согласно инструкции, то результат эффективность максимально высока (не забывайте, что подделка медикаментов по прибыльности уступает лишь наркоторговле ;) ).
Цитата:
менструация -это именно выход неоплодотворенной яйцеклетки

%) Менструация - это отторжение эндометрия (неважно, после овуляторного или ановуляторного цикла), а никак не выход неоплодотворенной яйцекелетки

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
А я уже перешла на презики в постоянном режиме *OK* :D

Последний раз редактировалось Grig 31 июл 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение31 июл 2012, 16:05   №1155  
-
голос
+
Grig
не спорю и презервативы не плохой метод- но вот мне, например ,ужасно натирают и аллергия на латекс. %)
Новое сообщение31 июл 2012, 16:07   №1156  
-
голос
+
Аннет писал(а):
ну тем не менее беременность не наступала. *DONT_KNOW*

Время очень маленькое - 2 года всего (из 4 лет я вычла время беременности, лактации и полгода ановуляторных циклов) *DONT_KNOW* Вот я предохранялась ОК 15 лет (8 лет до 1-ой берем-ти, 7 лет - между первой и второй) - это, я считаю ,срок *OK*

Последний раз редактировалось Grig 01 авг 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение31 июл 2012, 16:11   №1157  
-
голос
+
Grig
ну тогда время покажет что ли :D а возможно да, интуитивно я знаю, что еще будет бэбик точно и могу позволить себе такой метод, даже если он даст когда -нить осечку( хотя сомневаюсь все же), хотя после вторых родов казалось что пересмотрю метод :D
Новое сообщение31 июл 2012, 16:52   №1158  
-
голос
+
Аннет
Ань, то есть получаеется что расслабиться вы можете только после О? *SCRATCH* ведь точно ты не знаешь когда она будет *DONT_KNOW* и сколько спермики живут конкретно у твоего мужа конкретно в твоей среде ты тоже знать не можешь, только макс разброс 1-7 дней допустим...значит в месяце остается всего дней 10, когда можно?
Новое сообщение31 июл 2012, 17:03   №1159  
-
голос
+
Вредина писал(а):
только макс разброс 1-7 дней допустим

Насть, максимальный разброс 1-14 дней *OK*
Новое сообщение31 июл 2012, 17:11   №1160  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 1.08.2012 0:03
Вредина писал(а):
только макс разброс 1-7 дней допустим

Насть, максимальный разброс 1-14 дней *OK*

я встречала все таки инфу, что в норамльной среде спермотозоиды живут до 8 дней, мож в лаборатории они по другому сохраняются?
но в любом случае - мес - не фонтан, до О - нельзя, после только остается *DONT_KNOW* и ради 4-5 раз в мес каждое утро просыпаться с градусником в *опе? *SCRATCH* не в обиду :D

я все равно презики люблю
уже неоднократно писала, ненавижу сопли, стекающие по ногам, хоть трижды безопасный день
я потому и стерилизацию для себя не рассматриваю как вариант - все равно презиками будем пользоваться
Новое сообщение31 июл 2012, 17:18   №1161  
-
голос
+
Вредина писал(а):
я встречала все таки инфу, что в норамльной среде спермотозоиды живут до 8 дней

В нормальной, может, да. А только чуть снижена кислотность и вуаля, продолжительность жизни увеличивантся! *OK* А кислотность от дисбиоза (бак. вагиноза), например, снижается. А дисбиоз - у каждой второй ,а если разные периоды жизни взять - то у каждой первой! :D Да и других факторов хватает (питание, экология...)
Новое сообщение31 июл 2012, 17:19   №1162  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 1.08.2012 0:18
Вредина писал(а):
я встречала все таки инфу, что в норамльной среде спермотозоиды живут до 8 дней

В нормальной, может, да. А только чуть снижена кислотность и вуаля, продолжительность жизни увеличивантся! *OK* А кислотность от дисбиоза (бак. вагиноза), например, снижается. А дисбиоз - у каждой второй ,а если разные периоды жизни взять - то у каждой первой! :D Да и других факторов хватает (питание, экология...)

да, про кислую среду я в курсе
но ведь такая среда во влагалище
а в трубах?
или окисленные во влагалище спермики уже не жизнеспособны долгое время, даже если прорвались? :D
Новое сообщение31 июл 2012, 17:20   №1163  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:31 июл 2012, 22:11 №1161
, ненавижу сопли, стекающие по ногам

:-! !а меня один раз вырвало от вида этого :D и рассказы про сперму тож дают рвотный рефлекс *DONT_KNOW* они ведь гады еще трудно отмываются не хотят бесследно уйти не оставив память о себе *JOKINGLY*
хоть мама двоих детй а календарный метод ни фига не вкурила %) тетка тока говорила типа можно перед М за 3 дня и после 3 дня *DONT_KNOW* а вообще я уже боюсь ttt хоть спи раздельно
Новое сообщение31 июл 2012, 17:29   №1164  
-
голос
+
Вредина писал(а):
да, про кислую среду я в курсе
но ведь такая среда во влагалище
а в трубах?
или окисленные во влагалище спермики уже не жизнеспособны долгое время, даже если прорвались? :D

Нет, если прорвались, то все ОК, будут долго жить и ждать своего часа *OK* Я имею в виду то, что при сниженной кислотности влагалища, они и в нем живут (а там их в порядки больше остается) и постоянно поступают в матку и трубы (так сказать , "неиссякаемый поток" 8( )
Новое сообщение31 июл 2012, 17:57   №1165  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник:31 июл 2012, 20:59 №1154
Не согласна. Если принимать ОК согласно инструкции, то эффективность максимально высока (не забывайте только, что подделка медикаментов по прибыльности уступает лишь наркоторговле ;) ).

а как же тогда узнать подделка или нет.надо же даже не знала что так бывает 8(
Новое сообщение31 июл 2012, 18:03   №1166  
-
голос
+
степашка писал(а):
источник: 1.08.2012 0:57
Neo86 писал(а):
источник:31 июл 2012, 20:59 №1154

а как же тогда узнать подделка или нет.надо же даже не знала что так бывает 8(

Мне за 15 лет ни разу подделка не попалась :no: Знаю ,что чаще подделывают дешевые медикаменты. контрацептивы к ним не относятся. Да и обнаружится сразу подделка-то. Лучше подделывать что-то понейтральнее - ср-ва от аллергии, например *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение31 июл 2012, 18:32   №1167  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:01 авг 2012, 00:03 №1167
Мне за 15 лет ни разу подделка не попалась Знаю ,что чаще подделывают дешевые медикаменты. контрацептивы к ним не относятся. Да и обнаружится сразу подделка-то. Лучше подделывать что-то понейтральнее - ср-ва от аллергии, например

Юля, на РМС часто встречала рекомендации врачей по поводу ОК
что одни являются оригиналами, а другие аналогами (ну типа подделками) и причем названия ну очень известные
щас не вспомню, но ради интереса поищу
например ОК А - оригинал, ОК Б - его копия, стоит на 30% дешевле и имеет кучу побочек, и оригиналов то всего раз два и обчелся
Новое сообщение31 июл 2012, 18:33   №1168  
-
голос
+
ЕПС - во первых не календарный метод ;D , во вторых ни в коем случае не способ контрацепции *molitva2* , а стиль жизни... *rom*
Там нет понятий опасные или безопасные дни %) , Вы детей своих боитесь что ли 8( ? Есть периоды когда женщина плодна и когда не плодна. :-P
Зубная щётка во рту каждое утро никому не мешает? :D
Базальную температуру можно мерить не только в прямой кишке *dance3* , а так же во влагалище или во рту - это на выбор, соблюдая определённые правила. ttt
Новое сообщение31 июл 2012, 18:48   №1169  
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а):
источник:01 авг 2012, 00:33 №1169
во вторых ни в коем случае не способ контрацепции

что тогда ЕПС делает в теме послеродовой КОНТРАЦЕПЦИИ?
Базальную температуру можно мерить не только в прямой кишке , а так же во влагалище или во рту - это на выбор, соблюдая определённые правила.

для меня например это не вариант, после того, как старшая уничтожила три градусника, один из которых разгрызла и частично съела. Я не могу положить градусник рядом с собой в зоне доступа протянутой руки с утра, но так, чтобы ребенок не нашел. Да и просыпаться раньше детей я не умею. Этод метод был бы хорош когда нить в средние века, да даже бабушка моя была бы ему рада наверно лет 60 назад :D а щас, когда столько действительно надежных способов зачем гадать на ромашке?
Вы детей своих боитесь что ли

ну мы так то в цивилизованном обществе живем и рожаем запланированно, а не как кошки

я уже где то выше писала про ЕПС
основная концепция его - хотите детей - занимайтесь сексом, не хотите - воздерживайтесь
Новое сообщение01 авг 2012, 03:21   №1170  
-
голос
+
Persefona
:D
апофеоз предприимчивости это Анжела Ермакова забеременевшая путем пенилинкции Борису Беккеру
*viannen4*

кстати о пенилинкции , любопытно, девочки у которых сперма вызывает рвотный рефлекс и ассоциации с соплями, ваши мужья вкурсе? :D
Новое сообщение01 авг 2012, 03:32   №1171  
-
голос
+
Вредина
почему не знаю- для этого существуют сопуствующие признаки- определнное изменение температуры- у меня еще и боль соответствующая в яичниках, то в одном, то в другом...изменение рода выделений .. а вплодные дни( да, Катя правильно писала, правильнее их называть плодные и неплодные ,чем безопасные ,применимо к данному методу:) можно и презервативом пользоваться. но для меня презерватив это 8( так как не очень хорошую реакцию вызывает :-( это тяжело тем, кто использует календарный мкетод- вот тогда не видно подъема температуы и можно пропустить овуляцию, ведь она может сдвинуться в разные стороны. а на графике четко видно все. но мне к примеру полгода после отлучения Полины хватало и ощущений, наблюдений за выделениями и календарного метода - цикл был оочень стабильный. вообще девочки - чего тут спорить, у каждой своя правда все равно *OK* и кому как удобно- может когда-нибудь я и изменю свое мнение, но пока нам двоим это комфортно и удобно. и я рада, что сейчас есть люди, которые могут научить правильно интрепретировать карты, вести наблюдения. пока не в нашем городе , к сожалению, но думаю в скором времени это решится, и инструктор по ЕПС будет таким же важным, как консультант по ГВ,
Новое сообщение01 авг 2012, 03:55   №1172  
-
голос
+
Вредина писал(а):

Юля, на РМС часто встречала рекомендации врачей по поводу ОК
что одни являются оригиналами, а другие аналогами (ну типа подделками) и причем названия ну очень известные
щас не вспомню, но ради интереса поищу
например ОК А - оригинал, ОК Б - его копия, стоит на 30% дешевле и имеет кучу побочек, и оригиналов то всего раз два и обчелся

не, Насть, аналоги- это не подделки. Они производятся в других странах, где раб. сила дешевле (например, в России), поэтому дешевле, но оборудование фирменное *OK* они не хуже, и побочек не больше :no: исходное сырье (синтетические гормоны) - очень дешевое, немного дороже мела (который обычно исп. при подделке) :D Основная составляющая цены - это защита от подделки, многоступенчатая, в таких условиях подделка невыгодна, ведь надо сделать такое оборудование, которое на каждой табл. сделает гравировку знака фирмы! 0_
Новое сообщение01 авг 2012, 04:45   №1173  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 1.08.2012 1:48
во вторых ни в коем случае не способ контрацепции

что тогда ЕПС делает в теме послеродовой КОНТРАЦЕПЦИИ?
Базальную температуру можно мерить не только в прямой кишке , а так же во влагалище или во рту - это на выбор, соблюдая определённые правила.

для меня например это не вариант, после того, как старшая уничтожила три градусника, один из которых разгрызла и частично съела. Я не могу положить градусник рядом с собой в зоне доступа протянутой руки с утра, но так, чтобы ребенок не нашел. Да и просыпаться раньше детей я не умею. Этод метод был бы хорош когда нить в средние века, да даже бабушка моя была бы ему рада наверно лет 60 назад :D а щас, когда столько действительно надежных способов зачем гадать на ромашке?
Вы детей своих боитесь что ли

ну мы так то в цивилизованном обществе живем и рожаем запланированно, а не как кошки

я уже где то выше писала про ЕПС
основная концепция его - хотите детей - занимайтесь сексом, не хотите - воздерживайтесь

Настя, эти все надёжные якобы способы - вредны для здоровья как минимум :'( , на них деньги люди зарабатывают и все... 8( А делает это ЕПС в этой теме, то, что он способен реально заменить, всё это издевательство над своим здоровьем... :-( :no: 0_
Про детей можно более лестно отзываться и находить более приятные слова, чем "опаснось".... ;)
Те кто пользуются ЕПС рожают ещё более запланировано, и знают не только ПДПМ и примерно день близости, но и день зачатия(который кстати с днём близости не совпадает)... %)
Не понимаю, что ты пишешь про термометр, можно электронным пользоваться,помоему он вполне безопасен для ребёнка. *OK*

Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 01 авг 2012, 04:46, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 авг 2012, 04:58   №1174  
-
голос
+
Екатерина писал(а):

Настя, эти все надёжные якобы способы - вредны для здоровья как минимум :'( , на них деньги люди зарабатывают и все... 8( А делает это ЕПС в этой теме, то, что он способен реально заменить, всё это издевательство над своим здоровьем... :-( *OK*

что он там способен заменит, не понятно *DONT_KNOW* есть две приверженки этого метода на форуме, и они пользуются презервативами 0_

Последний раз редактировалось Grig 01 авг 2012, 04:59, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 авг 2012, 05:37   №1175  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 1.08.2012 11:58
Екатерина писал(а):

Настя, эти все надёжные якобы способы - вредны для здоровья как минимум :'( , на них деньги люди зарабатывают и все... 8( А делает это ЕПС в этой теме, то, что он способен реально заменить, всё это издевательство над своим здоровьем... :-( *OK*

что он там способен заменит, не понятно *DONT_KNOW* есть две приверженки этого метода на форуме, и они пользуются презервативами 0_

Вот-вот, если опираться на опыт данного форума, то как раз можно о чем-то судить... 8(

Если кто-то не до конца разобрался это ничего не значит. Можно дальше травиться ОК, абортировать своих детей спиралями и т.п. :'(
Ну а на стерилизацию кого либо из супругов похоже морально тут многие согласны, только вот жалко себя почему-то?? 8( 8( 8(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 47 из 79  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 дек 2024, 15:13  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино