Страница 68 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): спасибо. значить её укажу
|
-
голос
+
Белка-мама
спасибо
|
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Маечка писал(а): Я все равно не догоняю. Вот пошли бы мы в 1,5 в августе, нам за сентябрь в октябре не заплатили бы? и пойдем в 1,6 в сентябре, все равно плата только в октябре за сентябрь!объясните тупику, за какой месяц не платится то? Вроде вы сами ответили на свой вопрос... Маечка писал(а): Я все равно не догоняю. Вот пошли бы мы в 1,5 в августе, нам за сентябрь в октябре не заплатили бы? Для Вашего случая: 12.09.12 ребёнку исполняется полтора года (СЕНТЯБРЬ), поэтому: 1) если сдать ранее, т.е. с 12.08.12 по 12.09.12 (включительно!), то начислят только за октябрь в ноябре (за сентябрь в октябре НЕ начислят), 2) если сдать именно в сентябре, но не раньше 13.09.12, то начислят и за сентябрь в октябре, а там аналогично за октябрь в ноябре и т.д. 3) ну а если сдать уже в октябре, то начисления как в п.1... Если без денежных потерь, то следует придерживаться п.2... пока на пальцах не объяснят не понимаю!!)на самом деле схема у них выше человеческого понимания видимо! спасибо большое, конечно же мы пойдем по п.2, что ж мы дарить эти деньги будем?действительно все для людей!) я не понимаю, почему не платят тем, кто заблаговременно пришел!
|
-
голос
+
а что нибудь платят на первого ребенка я не работаю муж работает нам 3 месяца.муж уже получил 12 тыс а еще есть что нибудь
|
-
голос
+
Сегодня была в соцслужбе, сдала документы, очень порадовало то, что записавшись у них на сайте, пришла к назначенному времени и без всяких очередей меня приняли. А на прошлой недели пришла в ДДУ в 16.30, и мне повезло, что никого передомной не было, т.к. я была с ребенком, для меня это очень важно. Обещали перевести пособие в след. месяце после 20-го.
+
елена 2012 писал(а): а что нибудь платят на первого ребенка я не работаю муж работает нам 3 месяца.муж уже получил 12 тыс. а еще есть что нибудь должны. правда немного. Вы сходите узнайте какие надо подать документы.
|
-
голос
+
Corsalady
а поделитесь ссылкой где записывались, сайт?
|
-
голос
+
Маечка писал(а): а поделитесь ссылкой где записывались, сайт? http://uszn.surgut.ru/index.php?option= ... &Itemid=58
|
-
голос
+
елена 2012 писал(а): почему 12? у моего брата в марте родилась дочка - он 18 получил, а сноха не работающая сразу же оформила в соцзащите до 1.5 лет - получает 4.5 что ли? точно не скажу..а что же вы не оформляете?
|
-
голос
+
елена 2012 писал(а): а что нибудь платят на первого ребенка я не работаю муж работает нам 3 месяца.муж уже получил 12 тыс а еще есть что нибудь почитайте здесь viewtopic.php?f=7&t=2454&start=780
|
-
голос
+
на сбер перечислили
|
-
голос
+
Белка-мама
спасибки! вы прям гуру этой темы мне все неймется! а если ребенок 30 или 31 числа родился, то что в следующем месяце подадутся документы не потеряется сумма? или важно в промежуток 1,6-1,7 попасть? и еще такой вопрос - они платят первый раз за часть месяца, смотря какое число рождения? или у них отчетный период, например с 12.06 -12.07
|
-
голос
+
Белка-мама
в любое окно записываться?
|
-
голос
+
Маечка
Пожалуйста! Буквально недавно я была также озадачена этими вопросами перед сдачей док-ов на пособие... Маечка писал(а): там будут только окна № 7, 9, 11, 13 - это окна по записи, остальные - в порядке очереди
|
-
голос
+
Маечка писал(а): мне все неймется! мне тоже ... побывав два раза в соц.службе попыталась тогда выяснить по-быстрому на тот момент интересующие меня вопросы... Маечка писал(а): ...такой вопрос - они платят первый раз за часть месяца, смотря какое число рождения? или у них отчетный период, например с 12.06 -12.07 как мне пояснил работник соц.службы, что первый раз они платят за целый месяц не зависимо от даты рождения, главное придерживаться правил: 1) ребёнку на момент подачи заявления уже исполнилось полтора года (уже писала, что в соц.службе заветные полтора года ребёнку исполняется ТОЛЬКО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после положенной даты) 2) и до конца месяца, в котором исполнилось полтора года... иначе этот месяц будет исключен из выплат... Маечка писал(а): а если ребенок 30 или 31 числа родился, то что в следующем месяце подадутся документы не потеряется сумма? или важно в промежуток 1,6-1,7 попасть? конкретно с таким акцентом на даты, я конечно не интересовалась у специалиста соц.службы (т.к. в моём случае дата рождения - не конец месяца ), но думаю, что для родившихся в последний день какого-либо месяца - уже тот месяц не считается, т.к. уточнение 1-го условия Цитата: заветные полтора года ребёнку исполняется ТОЛЬКО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после положенной даты у них получается - это первое число уже следующего месяца, а значит и начисление выплат будет осуществляться с того (следующего) месяца... P.S.: извиняюсь за промежуточную тавтологию , но по-другому не написать...
|
-
голос
+
О как написала, теперь бы кто понял...
|
-
голос
+
Перечисление уже было?
|
-
голос
+
Белка-мама
я вроде уже стала понимать
|
-
голос
+
Вильчонок
Сегодня утром перечислили на карту СНГб
|
-
голос
+
Белка-мама
а из доков, что нужно подавать, приказ с работы о чем? что предоставлен отпуск по уходу с 1,5 до 3 лет?или какой7
|
-
голос
+
Маечка писал(а): Белка-мама а из доков, что нужно подавать, приказ с работы о чем? что предоставлен отпуск по уходу с 1,5 до 3 лет?или какой7 копия приказа об отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет перечень док-тов перечислен в 1-м посте
|
-
голос
+
L_amour писал(а): Спасибо. Я уже позвонила в соц. службу и узнала, что мне положено в августе после 20го получить за два месяца. Хотя, когда доки сдавала, я спрашивала, когда ожидать, сказали в конце июля. Так обнадежили, зла не хватает!
|
-
голос
+
девочки подскажите, знаю что где то уже отвечали но не могу найти ответ на вопрос свой..:(
планирую на работу выходить в сентябре на полставки.........будут ли мне в соцслужбе платить пособие с 1,5 до 3??????или я его теряю.............. вопрос стоит остро........ просто нам в школе матери говорили,что даже если я выхожу на работу на 0,9 ставки, мне будут платить его. может сейчас что то изменилось??? заранее огромное спасибо!!!
|
-
голос
+
Танюшка87
-
голос
+
а у меня такой вопрос, хочу поменять номер счета (да и банк тоже) на которое приходит пособие, что нужно для этого? взять выписку с банка о новом счете и принести в социальную службу и все? нужно сидеть в очереди или как?
05 ноя 2024, 08:39 0 °C
|