Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3124 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
1 : 0
+
ТайнаЯ #8972
У взрослого человека норма 3.5-5.5, у беременных может быть выше. А тут 5.3, и ее пугают. Меня тоже акушер с таким показателем, в пределах нормы, отправила к эндокринологу, эндокринолог сказала не переживать, все хорошо. |
-
голос
+
ТайнаЯ #8940
Не переживайте, в ЖК любят перестраховываться. Мой акушер тоже с таким показателем отравляла в эндокринологу. эндокринолог сказал, что все хорошо, сахар в норме |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки! Подскажите, сахар 5,3 насколько критично? До беременности понятия не имела, всегда был по нижнему пределу. Дали направление к эндокринологу. А то мне там какие то страсти нарасказывали... Максимальный показатель 5,1. У меня так же до беременности никогда проблем не было. В начале беременности обнаружили повышенный уровень. Всю беременность следила за уровнем сахара, специально глюкометр покупала. Не жалею, что купила. Сахар действительно поднимался, но я научилась контролировать. После КС (кесарили поздно вечером) ночью несколько раз в роддоме мне и малышу кровь на сахар брали. Все было в норме. |
-
голос
+
ТайнаЯ #8940
Лучше перебдеть, чем недобдеть . У каждого своя ситуация, сходите к эндокринологу, вам ответят на все вопросы. |
-
голос
+
Девочки,пожалуйста подскажите в какой аптеке города точно есть глюкоза для сдачи анализа на сахар.Пол Сургута уже объехала,не нашла.А уже в среду надо.....
голос
+
темпо
а вы ее нигде и не найдете.. ее продавали только в центральной аптеке и в 100 на строителе. Говорят, обе закрыли и пишут просто отказ от теста.. но если нет проблем, то я бы итак написала отказ. жуткий анализ.. но загляните в центральную на всякий случай, рецептурный отдел работал в начале сентября еще.. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 16 сен 2019, 02:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
темпо писал(а): Девочки,пожалуйста подскажите в какой аптеке города точно есть глюкоза для сдачи анализа на сахар.Пол Сургута уже объехала,не нашла.А уже в среду надо..... Я покупала в центральной. Но это было начало августа. Их вроде как не должны полностью закрыть. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Анализ надо мужу сдавать(((Отказаться ни как нельзя.А на Строителе точно аптека закрыта? Как с ума сошли,все аптеки позакрывали.Центральная закрыта,ее всю разбомбили.В Энергомеде была аптека,тоже закрыли,переделывают под офис.На Строителе тоже что ли?
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
-
голос
+
темпо
На строителе, дружбы 4, позвоните и уточните. Я когда на тест этот ходила, то покупала сухую глюкозу, а девочка была с глюкозой в стеклянной бутылке с резиновой пробкой, сказала в аптеке такую продали. Чем отличается-не знаю. |
-
голос
+
Центральная аптека переехала вроде куда-то,ее не закрыли, а помещение в котором располагалась аптека выкупили. Я у них покупала сухую и разводила, фармацевт посоветовала добавить пару капель лимона, я так и сделала. Не так уж это и ужасно). Гестационный диабет очень коварный.
|
-
голос
+
А на каком сроке сдают глюкозотолерантный тест? Не помню когда сдавала в прошлую беременность.
|
-
голос
+
LuNa82 писал(а): А на каком сроке сдают глюкозотолерантный тест? Не помню когда сдавала в прошлую беременность. с какого срока не знаю, но можно до 32 недель |
-
голос
+
Добрый вечер. Подскажите кто сталкивался. Нужно попасть на приём к заведующей отделением на Барсово, когда на сохранении лежала была у неё. Мирзоева г. Т. Может кто знает, если она где то принимает
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Наташ, родился сынок? |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): да нет еще 40недель было 14 октября,ждем ◊ , Последний раз редактировалось НАТЭЛЬКА 17 окт 2019, 16:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Ого! На подходе товарищ! Удачи вам |
-
0 : 6
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Где купить тёплые болоневые штаны для беременных?
|
-
голос
+
Цитата: Где купить тёплые болоневые штаны для беременных? В ТЦ Пушкинский, 2 этаж |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Где купить тёплые болоневые штаны для беременных? Я на валдберис покупала комбинезон и куртку. Цена значительно ниже, чем в магазинах |
-
2 : 0
+
Девочки, кто в роддом собирается, здесь такое пекло. Сегодня в послеродовых палатах где мамы лежат с малышами 30 градусов. Проветривание помогает максимум на 15 минут. Завтра очень хочется главного врача пригласить и оставить в палате с 5 мамочками и 5 детьми ее в 30 градусов хотя б на час, чтоб жизнь мёдом не казалась
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8940
Так было всегда |
-
голос
+
Девочки добрый вечер, подскажите кто знает, была на узи, срок 19.6 все показатели в норме кроме носа...носовая кость у нас 3,8 мм, направили к генетику, первый скрининг был хороший, я так думала а смотрю на сроке 11,4 длина носа 1,5 мм. Но врач ничего мне не сказал, а сейчас я обратила внимание и на результаты первого скрининга...завтра иду к генетику, незнаю как дожить до завтра.. но неужели даун ребенок
|
-
голос
+
Извините может я не по теме, просто посмотрела и не нашла соответствующей темы
|
Страница 3124 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 05:11 -2 °C
|