Страница 4 из 4 [ Сообщений: 93 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `София и Клим` София, 3В member2 отмечено `Анютины глазки` Лиза 3 А member3 отмечено `Ли_я` Марк 4Б member4 member5 отмечено `Крикс` Полина 1б -2016 member6 отмечено `Олёнушка` 5в member7 member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school12.admsurgut.ru
|
-
голос
+
У кого детки учились у Зверковой Дарьи Алексеевны?
|
-
голос
+
моя попала в 5В
|
-
голос
+
Нуруллова Далера Галиахметовна, около 60 лет, раньше была в 5 шк. (сведения из и-нета), кого-нибудь учила?
1,5,9,11 линейка с 9-30 до 10-20 (двор) 10-30 до 11-15 кл.час
|
-
голос
+
Здравствуйте!
Снова вопрос про учителей. Отзовитесь, кто знает список учителей, которые в 2017 набирают первоклашек? Или в 2016 - 2017 уч. годах выпускают 4 класс?
|
-
голос
+
Школа просит помощи у родителей!
Вчера умерла ученица 7го класса Татаринцева Катя,сердечный приступ. Семья пьющая, мамы нет. Девочку необходимо похоронить (кремировать) денег нет. Мы занимаемся похоронами сами (школа). Прошу помочь собрать сколько сможем. Деньги в семью не пойдут, пропьют. Завтра встретимся на субботнике. Пожалуйста откликнитесь. Обращаться к Холодцовой Т.Н.
|
-
голос
+
Есть номер Сберкарты для сбора средств.
Пишите в ЛС.
|
-
голос
+
Анютины глазки
голос
+
violet_84
Почему шоу? ни кто ни чего (и ни кого) не обсуждает. В вибер РК еще с утра разослали информацию (и номер карты), ни кто ни кого ни к чему не принуждает... Нет - так нет. Я могу в группе нашего класса написать, что сбор прекращен? Извините, если кого обидела
|
-
голос
+
Олёнушка писал(а): violet_84 Почему шоу? ни кто ни чего (и ни кого) не обсуждает. В вибер РК еще с утра разослали информацию (и номер карты), ни кто ни кого ни к чему не принуждает... Нет - так нет. Я могу в группе нашего класса написать, что сбор прекращен? Извините, если кого обидела Уже появился в сети сбор средств на иные карты, Татьяна Александровна Холодцова просит передать по возможности всем откликнувшимся огромное спасибо, сбор прекращен.
|
-
голос
+
Позвонила ТА Холодцовой.
Сбор средств прекращен. Нужную сумму набрали. Всем откликнувшимся спасибо.
|
-
голос
+
в группах вконтакте тоже сегодня фигурировала эта информация. в итоге выяснилось, что в этих рассылках номер карты, совершенно не имеющий отношения к сбору и семье.
все, наверное, уже сталкивались, как быстро происходит рассылка по вайберу, например. концов не найдешь, но вроде как все очевидно и правдоподобно.. на самом деле очень много фейковых сборов. проверьте всегда, прежде чем переводить самому или распространять от себя. если нет возможности убедиться лучше ни то ни другое не делайте - сами в итоге можете остаться в дураках и без денег.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
В вибере было сообщение от Т.А.. Фото ее карты с ФИО. При переводе через онлайн сбербанк высвечивались ее данные. Повода не доверять не увидела. Про другие карты ни чего не слышала.
|
-
голос
+
У нас сменился классный руководитель...
|
-
голос
+
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста учителя хорошего который набирает первый класс в 12 школе
|
-
голос
+
Таблетка писал(а): Добрый день! Посоветуйте пожалуйста учителя хорошего который набирает первый класс в 12 школе Дмитриенко Елена Геннадьевна
|
освободил `member4` => Вожак шопоголиков УЗ329
==
|
-
голос
+
Подскажите у кого детки заканчивают в этом году 4й класс к каким учителям советуетеипопасть в начальной школе?
И был ли ремонт в здании Сезама о котором писали в 2016 году? Какие дополнительныеизанятмя есть в школе? Буду очень признательна за любую информацию. Можно и в ЛС
|
-
голос
+
Здравствуйте, у кого детки учатся в 12 школе, расскажите как вам?
|
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 93 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 00:47 -5 °C
|