Страница 4375 из 4414 [ Сообщений: 110346 ]
-
голос
+
То же самое. Выбираю всегда оплату по факту, многое не брала, никто слова не сказал против. Попадались даже рассыпанные таблетки для пмм, так женщина сама сказала, снимите фото, чтоб процент скидки не терять.
-
0 : 21
+
Что ни орг, то против вб Чувствуют реального конкурента
0 : 1
+
Не знаю, но я периодически заказываю. Заказываю сразу несколько размеров и много моделей. Поэтому отказа много, даже один раз 8 пар брюк не подошло. Но никогда никто ничего не говорил., причину никто не спрашивал. Отзывы всегда читаю, частенько хочу что то заказать в СП, ищу эту модель в WB. И бывало, что в СП отзывы хорошие, а в W не очень. Но бывает на картинке красиво, а вещь приходит не очень.
|
-
голос
+
гульчик писал(а): вот я так встряла с платьем ребенку.. сразу не открыла, а дома оказалось, что оно с "бахромой".. обувь приходила со следами, что ее в магазине лет 5 мерили проверять все на месте надо.. LaNotte мы не только орги, но еще и потребители.. и да, я на днях там фильтр на пылесос брала, потому что в магазине 799, а тут мне девочки за 537 выкупили.. но вот футболки детям по 150-200р я там ни разу не нашла.. хотя вот сейчас открыла - скидки хорошие и есть пару штук. но мне в зиму оно и не надо. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 29 авг 2019, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Что ни орг, то против вб Чувствуют реального конкурента причем тут конкуренты ? каждый выбирает там где выгодней и лучше Я написала свой случай с WB
|
-
0 : 4
+
Ну ну, потребители, ага, вееерю срааазу
-
0 : 2
+
LaNotte
а мы что не люди чтоли?
|
-
+
LaNotte писал(а): Что ни орг, то против вб Чувствуют реального конкурента
|
-
+
Мне там не нравится, я там ничо не соображаю
+
LaNotte писал(а): Мне там не нравится, я там ничо не соображаю
|
-
голос
+
Добрый вечер! Подскажите, как восстановить потерянный медицинский страховой полис?
|
-
голос
+
NikIrina
нет,стоит на самовывозе,я заказывала кое-что в прошлом году...но перед отпуском много чего заказывала,но и много чего не подошло...может из-за того,что отказ был некоторых вещей
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Брала летнюю коляску. Доставили быстро но некомплектную. Оформила возврат, вроде приняли без вопросов (решение принимается после обратной доставки и осмотра товара), но с возвратом денег на карту я промучилась 4 месяца. Однозначно сама больше туда ни ногой. Отзывов похожих много встречала именно по этому магазину
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Я книги заказывала, половину стоимости оплатила бонусами "Спасибо" от Сбербанка. Пришло все раньше обещанного, по качеству вопросов не возникло.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Я беру, часто. В основном по мелочи и под акцию. У них бывают аттракционы невиданной щедрости сейчас у них доставка бесплатная, а пункт выдачи у меня возле дома. На WB беру, но тоже только по акции. Удобно что привозят домой. Но и СП никогда не бросала. Просто человек ищет где выгодно, удобно на данный момент. Вот у меня 4ро детей, муж. Соответственно запросов, хотелок больше. Что то вообще лучше на Алике заказать, если совсем никуда не спешить и есть время пару месяцев подождать Последний раз редактировалось emma 31 авг 2019, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
там же платная доставка на озоне, причем неприлично платная.. ну по крайней мере несколько раз , которые я смотрела..
|
-
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
BellaAngel писал(а): Добрый вечер! Подскажите, как восстановить потерянный медицинский страховой полис? В той компании, где оформляли выдадут дубликат
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): там же платная доставка на озоне, причем неприлично платная.. ну по крайней мере несколько раз , которые я смотрела.. Сургут в зоне бесплатной доставке, это временное явление
|
-
голос
+
Девочки не видели вот такие шампунь и кондер на WB? https://www.ozon.ru/context/detail/id/138126424/ На Озоне есть,но я там не умею заказывать.
0 : 8
+
LaNotte писал(а): не конкурент он оргам Там другой формат, другие масштабы, причем тут сп? просто сейчас много вариантов и каждый ищет где выгоднее/удобнее/быстрее , ничего плохого не вижу.
|
-
голос
+
emma писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): там же платная доставка на озоне, причем неприлично платная.. ну по крайней мере несколько раз , которые я смотрела.. Сургут в зоне бесплатной доставке, это временное явление Уже нет. Только от 3500 р бесплатная доставка
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Уже нет. Только от 3500 р бесплатная доставка у меня бесплатная при оплате картой вчера только дочь получила заказ, тоже с бесплатной линзы выгодно брать https://www.ozon.ru/context/detail/id/141521248/ , с оплатой баллами получается 975 р отруби овсяные в пятерочке по 70 с лишним ,здесь с баллами 25.5 https://www.ozon.ru/context/detail/id/144679899/ 500 баллов можно получить путем создания нового аккаунта ( я дочке сделала) , через приглашение со своего если есть "спасибо" , то еще круче
|
Страница 4375 из 4414 [ Сообщений: 110346 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 10:49 -1 °C
|