Страница 70 из 105  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

Новое сообщение21 окт 2008, 05:58   №^  
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме

Вот тема о работниках роддома, обсуждаем их работу, отношение, цены и пр
И тема о родах
Новое сообщение22 июл 2012, 17:23   №1726  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник:22 июл 2012, 22:30 №1724
Мне вот интересно в родзале так же 2 часа после родов лежат? Понятно что мужа пускают в родзал,но если муж не караулит возле роддома пока жена рожает,а например он на работе/

если муж на работе, то его не пускают))
или вы предлагаете держать женщину в родзале до окончания рабочего дня мужа? а если он на вахте? :D
Новое сообщение22 июл 2012, 17:30   №1727  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник:22 июл 2012, 22:23 №1727

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
почему?! *PARDON* *ROFL*
Новое сообщение22 июл 2012, 17:33   №1728  
-
голос
+
хорошая писал(а):

или вы предлагаете держать женщину в родзале до окончания рабочего дня мужа? а если он на вахте? :D

:D :D :D Нет,конечно!
Например мой муж сможет отпросится и приехать в роддом за 15 мин. *rom* Это если 2 часа в род зале держат,а если меньше то и не стоит дергаться.

Последний раз редактировалось marisha-383 22 июл 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 июл 2012, 17:37   №1729  
-
голос
+
я когда родила, мне акушерка сразу сказала, что я могу позвонить мужу, маме и они могут прийти что у нас есть 2 часа
Новое сообщение23 июл 2012, 07:19   №1730  
-
голос
+
Я еще старшего сына в родзал просила, сказали несовершеннолетних нильзя :-(
Новое сообщение23 июл 2012, 07:58   №1731  
-
голос
+
А в палату теперь не пускают посетителей? только в родзал?
Новое сообщение23 июл 2012, 09:14   №1732  
-
голос
+
mozaika
ага *OK*
Новое сообщение23 июл 2012, 14:42   №1733  
-
голос
+
Здравствуйте, прочитала на форуме, что сейчас могут мужа пустить в родзал, после родов, скажите, нужно ли для этого что-то оформлять и с кем договариваться?
Новое сообщение23 июл 2012, 14:53   №1734  
-
2 : 1
+
Гузалия
Если бы вы сходили на экскурсию в наш роддом, то вы не захотели бы подвергать мужа такому испытанию :D

Длинный узкий коридор, родовые и предродовые залы
Много женщин рожает одновременно, стонут, кричат, все двери на распашку.
Пока лежала в предродовой, ходила по коридору туда-обратно до туалета, страшно было голову направо лево повернуть 0_ и то, что-то краем глаза увидела 8(
Новое сообщение23 июл 2012, 15:18   №1735  
-
голос
+
eliant писал(а):
источник:23 июл 2012, 20:53 №1735
Длинный узкий коридор, родовые и предродовые залы
Много женщин рожает одновременно, стонут, кричат, все двери на распашку.
Пока лежала в предродовой, ходила по коридору туда-обратно до туалета, страшно было голову направо лево повернуть и то, что-то краем глаза увидела

У меня совсем другое воспоминание о роддоме *DONT_KNOW* два раза была(экскурсия и роды) всегда тишина была, никаких криков я не слышала, все спокойно ходят, улыбаются. Я еще удивилась этому, думала там дурдом :D
Новое сообщение23 июл 2012, 15:48   №1736  
-
голос
+
Эльмирик
Я провела ночь в предродовой с 9 на 10 июня прошлого года, там был аншлаг *OK*,

Причем я знала, что утром мне будут делать кесарево, так что это не от страха мне показалось :D
Это не было похоже на
Цитата:
дурдом
:-)
Просто много рожало в тот день и все двери открыты.
Уверена, что на не подготовленного мужчину это ( крики, кровь, сам процесс родов, строгие врачи,синие халаты, кафель, и тды) произведет сильнейшее неизгладимое впечатление.
Новое сообщение23 июл 2012, 16:26   №1737  
-
голос
+
Когда я рожала оба раза, было достаточно спокойно, и криков практически не было, только охи и вздохи :-) Но мужа все равно не взяла бы, мне его присутствие только помешало :-) А вообще те мужчины, которые готовы разделить с женой муки и радости родов - большие молодцы! *1priz*
Новое сообщение23 июл 2012, 17:23   №1738  
-
голос
+
Когда была на экскурсии в роддоме - была тишина и покой, я обрадовалась. А когда приехала рожать 0_ крики, стоны (а женщины такооое кричали 8( ), а еще в силу любопытства своего я еще и насмотрелась fingal до сих пор забыть не могу. Вот что перед первыми родами боли не боялась, теперь если собирусь и перед вторыми бояться не буду, но видеть и слышать такое больше не хочется.
Новое сообщение23 июл 2012, 21:42   №1739  
-
голос
+
Девочки, а после кесарева мужа тоже в родзал пускают? И вообще как этот процесс происходит? Я просто морально себя готовлю на всякий случай - двойню ждем.
Новое сообщение24 июл 2012, 05:30   №1740  
-
голос
+
Каренина
Ого!Двойня это круто!Поздравляю вас! *1priz*
После кесарева вроде не пускают в род зал.
Новое сообщение24 июл 2012, 05:38   №1741  
-
голос
+
Каренина
в операционный зал не пустят (если КС), но есть возможность побыть кенгуру :D папе принесут малыша (малышей) выложат на грудь и они какое то время пообщаются *give_h*
Новое сообщение24 июл 2012, 09:30   №1742  
-
голос
+
Очень благодарна мед. персоналу роддома, которые помогли мне и моему малышу в родах.
Единственное неприятное впечатление - это событие которое произошло случайно. Акушерка, когда ставила перед родами мне капельницу, каким-то образом сама порезалась, я этот момент проглядела, т.к. были уже очень сильные потуги. Я даже не зафиксировала для себя была ли она в перчатках и как это произошло. Она побежала к умывальнику, у меня начала спрашивать болела ли я гепатитами, я сама была в шоке на моей руке была ее кровь как раз там, где она пыталась поставить мне капельницу. Потом она обработала себе палец, затем мою руку.
У меня впервые такое в жизни. Подскажите пожалуйста, какие мне теперь лучше анализы крови сдать?
Новое сообщение24 июл 2012, 09:35   №1743  
-
голос
+
Нона
Мне кажется, нет смысла в анализах в такой ситуации. Мед.работники проходят регулярные мед.осмотры, вероятность переноса какого-то заболевания маловероятна.
Новое сообщение24 июл 2012, 09:38   №1744  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:24 июл 2012, 15:35 №1744
Нона
Мне кажется, нет смысла в анализах в такой ситуации. Мед.работники проходят регулярные мед.осмотры, вероятность переноса какого-то заболевания маловероятна.

*viannen4*
если всё-таки боитесь, то самое вероятное - это всё тот же гепатит. А на него имеет смысл проверяться не ранее, чем ч\з полгода после возможного заражения.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение24 июл 2012, 09:41   №1745  
-
голос
+
Fata Morgana я тоже очень на это надеюсь, что все обойдется.
Но на следующий день на той руке обнаружила какие-то два красных пятна возле места где ставили капельницу, как будто что-то высыпало. *DONT_KNOW* Связано ли это как-то или нет, не знаю. Через пару дней пятно исчезло.
Новое сообщение24 июл 2012, 09:44   №1746  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:24 июл 2012, 15:38 №1745
если всё-таки боитесь, то самое вероятное - это всё тот же гепатит. А на него имеет смысл проверяться не ранее, чем ч\з полгода после возможного заражения.

Спасибо за полезную информацию. Об этом я не знала. Хотела бежать сдавать кровь, когда ребеночку хотя бы 1 месяц исполниться, чтобы спокойно можно было оставить на мужа.
Новое сообщение24 июл 2012, 09:50   №1747  
-
голос
+
Нона
Следы могли остаться от лейкопластыря, которым фиксируют катетер. ;)
Новое сообщение24 июл 2012, 09:54   №1748  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:24 июл 2012, 15:50 №1748
Следы могли остаться от лейкопластыря, которым фиксируют катетер.

Нет, точно не от лейкопластыря. Т.к. пятна появились ближе к локтю.
Новое сообщение24 июл 2012, 11:02   №1749  
-
голос
+
Гузалия писал(а):
источник:23 июл 2012, 15:42 №1734
Здравствуйте, прочитала на форуме, что сейчас могут мужа пустить в родзал, после родов, скажите, нужно ли для этого что-то оформлять и с кем договариваться?

Присоединяюсь к вопросу, надо ли папе анализы сдавать, оформлять что-нибудь?
Новое сообщение24 июл 2012, 11:24   №1750  
-
голос
+
mozaika писал(а):
источник: 24.07.2012 18:02
Гузалия писал(а):
источник:23 июл 2012, 15:42 №1734

Присоединяюсь к вопросу, надо ли папе анализы сдавать, оформлять что-нибудь?

Вам в тему партнёрские роды, ибо эти вопросы относятся к ней viewtopic.php?f=9&t=2490&start=390
но отвечу, что кроме тапочек,трезвого и здорового вида ничего не потребуется. Там и переоденут, и чепчик\масочку дадут, и под белы рученьки в родзал подведут
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 70 из 105  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

08 фев 2025, 21:31  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино