Страница 15 из 21 [ Сообщений: 514 ]
-
голос
+
1507 писал(а): может он сам молодой отец)))) и понимает каково это стоять в очереди с ре))))
|
-
голос
+
reaktivnaya
Может быть.)) Хороший папа, значит, внимательный.
|
-
голос
+
Ура!!!! ДОЖДЬ!!! СУПЕР!!!
голос
+
Nataly_Surgut
Ну да , дождь, и завтра дождь и после завтра дождь - КЛАССНО
|
-
0 : 1
+
А мне заявление на отпуск подписали
Чувствую приближение дуракаваляние
|
-
+
А мы с дачи домой приехали. Ощущение такое, как-будто в отпуске побывала. Домой приехать тоже приятно!!!
|
-
+
А мы с дачи вернулись. Парились, обливались ледяной водой , пили
Хорошо вчера было! Разошлись в 7 утра спать
|
-
голос
+
А мы биг босса проводили в отпуск до 20 августа, подписали документов стопку высотой в метр , все успели! С понедельника начнем работать в нормальном режиме - какое счастье!
|
-
голос
+
Гуляли с мужем сегодня по парку Нефтеник, проходили по дорожке где продают шарики/вертушки/и прочую [цензура]....
Деденька мне шарик подарил приятно
|
-
голос
+
А я велосипед купила! Красивый девчачий! 3 года мечтала и наконец-то свершилось! Укаталась сегодня в удовольствие! Счастлива!!!!!!!
Последний раз редактировалось FashionGirl 15 июл 2012, 20:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): А велосипед купила! Красивый девчачий! 3 года мечтала и наконец то свершилось! Укаталась сегодня в удовольствие! Счаслива!!!!!!! тоже хочу, только сначала хочу научиться равновесие держать на след лето в планах купить ролики себе и дочке
|
-
голос
+
А я на обь ездила с мужем загорала Так тихо, спокойно, легкий фон с музыкой, мягкое ...ЖИЗНЬ ХОРОША!!!!
|
-
голос
+
Наконец-то, наконец-то купила себе желтый лак. Уже лето скоро заканчиваться начнет, а я его только нашла, прям дефицит какой-то.))
|
-
голос
+
1507 писал(а): Наконец-то, наконец-то купила себе желтый лак. Уже лето скоро заканчиваться начнет, а я его только нашла, прям дефицит какой-то.)) Я себе на отпуск купила синий (голубой), желтый и мой любимый оранжевый Голубой и оранжевый уже тут ношу, так настроение повышает
|
-
голос
+
oksana
Голубой и оранжевый я еще весной купила. Супруг в обмороке.)) А еще теплый светло-зеленый (охра). Накрасила все ногти по одному, мужа спрашиваю - какой лучше? Он бедный аж вскрикнул - никакой! Но после пыток согласился на голубой. Я говорю - ага, значит, оранжевый на ноги, зеленый на руки.)))
|
-
голос
+
1507 писал(а): я прям так и ходила на прошлой неделе а сейчас и на ногах, и на руках оранж)
|
-
голос
+
1507 писал(а): будешь модной мадамой, еще и дочка скоро будет ноготки красить, что тогда муж скажет
|
-
голос
+
А я купила новые босоножки, очень открытые, вот к ним теперь придется тоже лак покупать!
|
-
голос
+
Mango Rain
Во! Наш человек.
|
-
голос
+
freken Snork
Да, Маша будет, стопудоф, она вообще к красоте неравнодушна.)) Папа пусть любуется и зарабатывает нам на всякие цацки.))
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
Надо-надо! Я вообще и зимой и летом с педикюром стараюсь быть, для меня это цветотерапия.
|
-
голос
+
1507
А я с этой дачей даже руки в порядок привести не успеваю.
|
-
голос
+
Fata Morgana
Я слышала, некоторые перед дачными работами корябают ногтями мыло и ногти потом чистые остаются. А по бокам можно керамической пилкой все убирать.
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): ну а как же перчатки? или ты в них работать не можешь?
|
-
голос
+
1507
Мне вообще всё под корень пилить придется, как в детском саду. freken Snork Я в перчатках только с травой вожусь. Ягоды в них не пособираешь. Последний раз редактировалось Fata Morgana 23 июл 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 15 из 21 [ Сообщений: 514 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 01:49 -2 °C
|