Страница 163 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
IrinaShorina
Спасибо
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
-
голос
+
IrinaShorina
да, там
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
-
голос
+
IrinaShorina
Ирин, а сколько вам обошлось крещение? Родители тоже присутствовали при крещении, уходить не обязательно? Свидетельство выдавали? У вас же крестная только, значит крестного вообще не записывали,а то у нас почти такая же ситуация, мы только с крестным.
|
-
голос
+
Подружка
Платила крестная, заплатила тысячу с копейками, пожертвование тысяча точно, вобще родителей не пускают, но мы были как бы в коридорчике, он отделен всего лишь аркой. Свидетельство дали конечно, крестная зашла перед крещением в иконную лавку, там все записали и все. Крестик у нас был свой, батюшка его освятил перед крещением и все. После таинства крещения, батюшка приглашает матерей и читает им молитву. Все прошло быстро, минут 30 наверное
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
Подружка
У нас была только крестная, у нас же девочка. А вам нужен крестный обязательно, для мальчика крестная не обязательна. Кстати там можно узнать про индивидуальное крещение, покрестят в любой удобный для вас день в середине недели
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Las_точка привет) у вас все хорошо? выздоровели? а где подцепили такую бяку? Привет))) Ну мы еще не совсем, чтобы прям выздоровели, но успешно лечимся от стоматита (а то им аж до трех недель детки болеют) и еще у нас вчера вечером начались высыпания - привет розеоле! И стоматит, и розеола - проявление герпеса. Где мы его могли хапнуть - непонятно Грешу на мужа - у него любимое занятие - повесить одежду, в которой пришел с улицы, на бортик дочиного манежа. Уже стопицот раз ему говорила этого не делать, никак не запомнит , а у малявки любимое занятие - встать в манеже и зубами дербанить мягкую обивку бортика... Цитата: те, можно не парясь пригласить лаборантов и они приедут и кровь и мочу заберут и не надо по очередям с ребенком мотаться??? ... а результат на руки дают или нужно к их педиатру на прием? Да, звонишь днем накануне или с утра в лабораторию (им просто машину согласовывают по времени использования заранее, мы один раз тупо такси вызвали туда-обратно, так как берут анализ быстро очень, но тогда стоимость увеличивается на стоимость услуг такси) и заказываешь забор анализов, можно хоть биохимию, хоть ОАК, ОАМ и тд., тебе озвучивают сумму для оплаты лаборанту. Результаты забираешь самостоятельно в лаборатории, я с чеком ездила, но он не понадобился (это можно обговорить сразу с лаборантом, так как забирать может, к примеру, знакомый или родственник, который к вам еще ре заезжал и чек взять не мог). Единственное, всякие баночки с ОАМ. К приезду лаборанта уже должны быть готовы, то есть они не ждут, пока вы их заготовите , ну и контейнеры использовать нужно, а не коробкИ и баночки Потом с расшифровкой анализов можно хоть куда идти: хоть к их врачу(но тогда можно попросить, чтобы ему их и передали), хоть в другую поликлинику[/quote] Цитата: и еще как ты так далеко в горло ре залезла??? моя не дается А куда ей, бедолаге, деваться? Вот при обработке бинтом с синькой мне помогали то муж, то мама, а гелями сейчас обрабатываю примерно так: 1. Открыла тюбик 2. Помыла и обработала руки 3. Гель выдавила на указательный палец правой руки 4. Положила Маську на диван/кровать между своих коленок (в смысле, я на коленках стою) 5. Указательным пальцем левой руки быстро распределила гель равномерно по первой фаланге правого указательного пальца 6. Левой рукой уазательный палец (он теперь тож в лекарстве) вставляю между челюстями за щеку, правой рукой быстро ввожу палец в ротик, у ре срабатывает рефлекс и она делает типа рвотного движения - глотка оч широко раскрывается - и почти на всю длину палец уходит в глотку и обрабатывает ее Написала длинно и подробно так как нигде не описано, как обрабатывать глотку, а это, реально, не сложно, а страшно, и надо набит руку
|
-
голос
+
GannaLet
голос
+
Las_точка писал(а): А куда ей, бедолаге, деваться? Вот при обработке бинтом с синькой мне помогали то муж, то мама, а гелями сейчас обрабатываю примерно так: 1. Открыла тюбик 2. Помыла и обработала руки 3. Гель выдавила на указательный палец правой руки 4. Положила Маську на диван/кровать между своих коленок (в смысле, я на коленках стою) 5. Указательным пальцем левой руки быстро распределила гель равномерно по первой фаланге правого указательного пальца 6. Левой рукой уазательный палец (он теперь тож в лекарстве) вставляю между челюстями за щеку, правой рукой быстро ввожу палец в ротик, у ре срабатывает рефлекс и она делает типа рвотного движения - глотка оч широко раскрывается - и почти на всю длину палец уходит в глотку и обрабатывает ее Написала длинно и подробно так как нигде не описано, как обрабатывать глотку, а это, реально, не сложно, а страшно, и надо набит руку ну ты герой я, со всей силой своего характера, реально боюсь такое проделывать
|
-
голос
+
Las_точка
кстати, а какой у вас манеж?
|
-
голос
+
Привет девчонки!!!
Мы наконец полноценно отдыхаем дома конечно тут тоже жара, но в своих стенах воспринимается все лучше. На горшок начала приучать, уже не боиться его, дела "по большому" практически только в горшок, а вот с пописами проблема... не хочет и все... Ходили на прием к врачу, 9мес 9,1кг и 72.5см.... Las_точка выздоравливайте скорее!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
IrinaShorina
мы сегодня разговаривали с батюшкой в церкви на НГДУ, планируем крестить на следующей неделе. А вы набор крестильный покупали?
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ну ты герой я, со всей силой своего характера, реально боюсь такое проделывать это уже отработанный прием, так что совсем не страшно. А вот когда температура у ребенки почти 40 и НИЧЕМ не сбивается, - вот это Реально страшно. У старшей в год и в три года были сцдороги на фоне высокой температуры. Реанимация. Капельницы. И недвижимый ребенок. Ни желания попить, ни покушать... Ни-че-го... Вот это - страшно. Поэтому я сделаю все, чтобы поскорее вылечить маську, пусть даже поначалу и руки тряслись, и плакала вместе с ней...
|
-
голос
+
Las_точка
Ребенок по сути этот стоматит может везде подхватить, на диван даже положил его, мало ли в какой одежде там сидели, я после твоей истории вообще бояться стала, в магазине близко ни к чему не подойдешь Артем за все хваиается и в рот тащит руки потом.
|
-
голос
+
блин, я просто в
представляете, завтра отключают воду, а сегодня из крана ТАКАЯ ЖИЖА течет коричневая как кока-кола (и это я не преувеличиваю!!!), только густая!!! я в полном шоке, ребенок некупанный уснуть не может
|
-
голос
+
Las_точка
Выздоравливайте, меня старшая в 1,5г. стоматит подхватила, чем только не лечили, и гелями и тетроборатом натрия, все бестолку, хороший педиатр пососетовала алмагелем рот обрабатывать, прошло за 3 дня, поправляйтесь
|
-
голос
+
sweet_i_am
А иы успели покупаться , а еще у нас есть водонагреватель, так что отключение нам не страшно
|
-
голос
+
Маманька
да отключение мне тоже не страшно, страшно, что ребенок не засыпает... ритуал нарушен и на воду смотреть страшно мне кажется я такой воды еще не видела...
|
-
голос
+
Las_точка
спасибо тебе с меня вкусняшка
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): и на воду смотреть страшно мне кажется я такой воды еще не видела... наверное тебе пора в ЖЕУ сходить....
|
-
голос
+
Бизюлькa
я позвонила - обещали прислать тутже сантехников почистить...но не слышу, чтоб кто-то что-то чистил у меня все сфотографировано-задокументировано, так что пусть ховаются - я в ярости
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ооо....главное сказать, что мы все исправим и усе.... sweet_i_am писал(а): так их, так У нас тоже завтра воду отключат, но у нас нормальная она...(цветом)
|
Страница 163 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
31 окт 2024, 21:21 1 °C
|