Страница 163 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение21 июл 2012, 22:11   №4051  
-
голос
+
IrinaShorina

Новое сообщение21 июл 2012, 22:21   №4052  
-
голос
+
зачем_мне_ник
вы на черном мысу крестили?

Подружка
да не за что, сли есть еще вопросы, с удовольствием отвечу ;)

Новое сообщение21 июл 2012, 22:27   №4053  
-
голос
+
IrinaShorina
да, там *OK*

Новое сообщение21 июл 2012, 22:33   №4054  
-
голос
+
зачем_мне_ник
вот мы тоже туда думали, но хорошо что успели в НГДУ, народу мало, все прошло очень даже хорошо. там сегодня была вроде первое крещение после ремонта

Новое сообщение22 июл 2012, 06:25   №4055  
-
голос
+
IrinaShorina
Ирин, а сколько вам обошлось крещение?
Родители тоже присутствовали при крещении, уходить не обязательно?
Свидетельство выдавали? У вас же крестная только, значит крестного вообще не записывали,а то у нас почти такая же ситуация, мы только с крестным. *DONT_KNOW*

Новое сообщение22 июл 2012, 08:40   №4056  
-
голос
+
Подружка
Платила крестная, заплатила тысячу с копейками, пожертвование тысяча точно, вобще родителей не пускают, но мы были как бы в коридорчике, он отделен всего лишь аркой. Свидетельство дали конечно, крестная зашла перед крещением в иконную лавку, там все записали и все. Крестик у нас был свой, батюшка его освятил перед крещением и все. После таинства крещения, батюшка приглашает матерей и читает им молитву. Все прошло быстро, минут 30 наверное

Новое сообщение22 июл 2012, 08:43   №4057  
-
голос
+
Подружка
У нас была только крестная, у нас же девочка. А вам нужен крестный обязательно, для мальчика крестная не обязательна. Кстати там можно узнать про индивидуальное крещение, покрестят в любой удобный для вас день в середине недели

Новое сообщение22 июл 2012, 08:57   №4058  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 21.07.2012 18:27
Las_точка
привет) у вас все хорошо? выздоровели?
а где подцепили такую бяку?

Привет))) Ну мы еще не совсем, чтобы прям выздоровели, но успешно лечимся от стоматита ttt (а то им аж до трех недель детки болеют) и еще у нас вчера вечером начались высыпания - привет розеоле! %)
И стоматит, и розеола - проявление герпеса. Где мы его могли хапнуть - непонятно *DONT_KNOW* Грешу на мужа - у него любимое занятие *ireful* - повесить одежду, в которой пришел с улицы, на бортик дочиного манежа. Уже стопицот раз ему говорила этого не делать, никак не запомнит *WALL* , а у малявки любимое занятие - встать в манеже и зубами дербанить мягкую обивку бортика...
Цитата:
те, можно не парясь пригласить лаборантов и они приедут и кровь и мочу заберут и не надо по очередям с ребенком мотаться???
... а результат на руки дают или нужно к их педиатру на прием?

Да, звонишь днем накануне или с утра в лабораторию (им просто машину согласовывают по времени использования заранее, мы один раз тупо такси вызвали туда-обратно, так как берут анализ быстро очень, но тогда стоимость увеличивается на стоимость услуг такси) и заказываешь забор анализов, можно хоть биохимию, хоть ОАК, ОАМ и тд., тебе озвучивают сумму для оплаты лаборанту. Результаты забираешь самостоятельно в лаборатории, я с чеком ездила, но он не понадобился (это можно обговорить сразу с лаборантом, так как забирать может, к примеру, знакомый или родственник, который к вам еще ре заезжал и чек взять не мог). Единственное, всякие баночки с ОАМ. К приезду лаборанта уже должны быть готовы, то есть они не ждут, пока вы их заготовите ;) , ну и контейнеры использовать нужно, а не коробкИ и баночки ;) Потом с расшифровкой анализов можно хоть куда идти: хоть к их врачу(но тогда можно попросить, чтобы ему их и передали), хоть в другую поликлинику[/quote]
Цитата:
и еще как ты так далеко в горло ре залезла??? моя не дается fingal

*DONT_KNOW* А куда ей, бедолаге, деваться? Вот при обработке бинтом с синькой мне помогали то муж, то мама, а гелями сейчас обрабатываю примерно так:
1. Открыла тюбик
2. Помыла и обработала руки
3. Гель выдавила на указательный палец правой руки
4. Положила Маську на диван/кровать между своих коленок (в смысле, я на коленках стою)
5. Указательным пальцем левой руки быстро распределила гель равномерно по первой фаланге правого указательного пальца
6. Левой рукой уазательный палец (он теперь тож в лекарстве) вставляю между челюстями за щеку, правой рукой быстро ввожу палец в ротик, у ре срабатывает рефлекс и она делает типа рвотного движения - глотка оч широко раскрывается - и почти на всю длину палец уходит в глотку и обрабатывает ее
Написала длинно и подробно так как нигде не описано, как обрабатывать глотку, а это, реально, не сложно, а страшно, и надо набит руку

Новое сообщение22 июл 2012, 12:25   №4059  
-
голос
+
Las_точка
бедненькая масянька :'( выздоравливайте *rom*

Новое сообщение22 июл 2012, 17:42   №4060  
Новое сообщение22 июл 2012, 18:08   №4061  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
*DONT_KNOW* А куда ей, бедолаге, деваться? Вот при обработке бинтом с синькой мне помогали то муж, то мама, а гелями сейчас обрабатываю примерно так:
1. Открыла тюбик
2. Помыла и обработала руки
3. Гель выдавила на указательный палец правой руки
4. Положила Маську на диван/кровать между своих коленок (в смысле, я на коленках стою)
5. Указательным пальцем левой руки быстро распределила гель равномерно по первой фаланге правого указательного пальца
6. Левой рукой уазательный палец (он теперь тож в лекарстве) вставляю между челюстями за щеку, правой рукой быстро ввожу палец в ротик, у ре срабатывает рефлекс и она делает типа рвотного движения - глотка оч широко раскрывается - и почти на всю длину палец уходит в глотку и обрабатывает ее
Написала длинно и подробно так как нигде не описано, как обрабатывать глотку, а это, реально, не сложно, а страшно, и надо набит руку

ну ты герой *1priz* я, со всей силой своего характера, реально боюсь такое проделывать *PARDON*

Новое сообщение22 июл 2012, 18:34   №4062  
-
голос
+
Las_точка
кстати, а какой у вас манеж?

Новое сообщение22 июл 2012, 19:52   №4063  
-
голос
+
Привет девчонки!!!
Мы наконец полноценно отдыхаем дома *molitva2* конечно тут тоже жара, но в своих стенах воспринимается все лучше.
На горшок начала приучать, уже не боиться его, дела "по большому" практически только в горшок, а вот с пописами проблема... не хочет и все... *PARDON*
Ходили на прием к врачу, 9мес 9,1кг и 72.5см....
Las_точка
выздоравливайте скорее!

Новое сообщение22 июл 2012, 20:18   №4064  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 22.07.2012 21:52
Привет девчонки!!!

привет привет! *HI* с приездом *Mauridia*

Новое сообщение22 июл 2012, 20:32   №4065  
-
голос
+
IrinaShorina
мы сегодня разговаривали с батюшкой в церкви на НГДУ, планируем крестить на следующей неделе. :-)

А вы набор крестильный покупали?

Новое сообщение22 июл 2012, 20:55   №4066  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
ну ты герой *1priz* я, со всей силой своего характера, реально боюсь такое проделывать *PARDON*

:D это уже отработанный прием, так что совсем не страшно. А вот когда температура у ребенки почти 40 и НИЧЕМ не сбивается, - вот это Реально страшно. У старшей в год и в три года были сцдороги на фоне высокой температуры. Реанимация. Капельницы. И недвижимый ребенок. Ни желания попить, ни покушать... Ни-че-го... Вот это - страшно. Поэтому я сделаю все, чтобы поскорее вылечить маську, пусть даже поначалу и руки тряслись, и плакала вместе с ней...

Новое сообщение22 июл 2012, 21:10   №4067  
-
голос
+
Las_точка
Ребенок по сути этот стоматит может везде подхватить, на диван даже положил его, мало ли в какой одежде там сидели, я после твоей истории вообще бояться стала, в магазине близко ни к чему не подойдешь Артем за все хваиается и в рот тащит руки потом.

Новое сообщение22 июл 2012, 21:54   №4068  
-
голос
+
блин, я просто в а*уе  !!!
представляете, завтра отключают воду, а сегодня из крана ТАКАЯ ЖИЖА течет 8( fingal коричневая как кока-кола (и это я не преувеличиваю!!!), только густая!!! я в полном шоке, ребенок некупанный уснуть не может :'(

Новое сообщение22 июл 2012, 21:54   №4069  
-
голос
+
Las_точка
Выздоравливайте, меня старшая в 1,5г. стоматит подхватила, чем только не лечили, и гелями и тетроборатом натрия, все бестолку, хороший педиатр пососетовала алмагелем рот обрабатывать, прошло за 3 дня, поправляйтесь *rom*

Новое сообщение22 июл 2012, 21:55   №4070  
-
голос
+
sweet_i_am
А иы успели покупаться :-P , а еще у нас есть водонагреватель, так что отключение нам не страшно :D

Новое сообщение22 июл 2012, 22:09   №4071  
-
голос
+
Маманька
да отключение мне тоже не страшно, страшно, что ребенок не засыпает... ритуал нарушен :D
и на воду смотреть страшно 0_ мне кажется я такой воды еще не видела...

Вложения:

Новое сообщение22 июл 2012, 22:10   №4072  
-
голос
+
Las_точка
спасибо тебе *rose* с меня вкусняшка ;)

Новое сообщение22 июл 2012, 22:16   №4073  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:22 июл 2012, 23:09 №4072
и на воду смотреть страшно мне кажется я такой воды еще не видела...

наверное тебе пора в ЖЕУ сходить....

Новое сообщение22 июл 2012, 22:22   №4074  
-
голос
+
Бизюлькa
я позвонила - обещали прислать тутже сантехников почистить...но не слышу, чтоб кто-то что-то чистил *ireful*
у меня все сфотографировано-задокументировано, так что пусть ховаются - я в ярости *girl_werewolf*

Новое сообщение22 июл 2012, 22:28   №4075  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:22 июл 2012, 23:22 №4075
обещали прислать

ооо....главное сказать, что мы все исправим и усе....
sweet_i_am писал(а):
источник:22 июл 2012, 23:22 №4075
у меня все сфотографировано-задокументировано

так их, так *ireful*

У нас тоже завтра воду отключат, но у нас нормальная она...(цветом)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 163 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 окт 2024, 21:21  1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино