Страница 2 из 2  [ Сообщений: 30 ] 

Новое сообщение24 янв 2016, 00:42   №26  
-
голос
+
А соляные пещеры кто-нибудь пробовал?

Новое сообщение08 июл 2016, 13:25   №27  
-
голос
+
К сожалению так ни кто мне про Элидел и не ответил, пришлось пробовать самой. И знаете, не пожалела. Экзема "ушла" за неделю. Теперь постоянно буду пользоваться этим средством если что.

Новое сообщение09 авг 2019, 23:15   №28  
-
голос
+
Ильма писал(а):
Добрый день, напишите ,пожалуйста, как вы вылечили псориазные бляшки, брат мой замучился лечить. *molitva2*

Хорошо при псориазе загорать.

Новое сообщение10 авг 2019, 20:47   №29  
-
голос
+
Про соляные пещеры при экземе не слышала раньше никогда, надо погуглить, а вот про солнышко соглашусь. У меня экзема время от времени проявлялась, лет с 18-ти, наверное, мучилась. Когда два года жила в Анапе у родителей мужа, ни разу не вылезло ни одного пятнышка нигде. Я даже подумала, что прошла у меня эта зараза насовсем. Но радовалась рано, конечно. Переехали уже на ПМЖ к моим родителям сюда, и буквально тут же полезла моя экзема. Маме мне гормональную мазь подсунула (я уже потом читала и разбиралась в этих тонкостях), от нее жахнуло еще больше пятен, зудело, что на стену лезть хотелось. Удается сдерживать экзему только нафтадермом. Тоже мазь, только без гормонов, там в составе нафталанская нефть, она очень близка по структуре со стероидными гормонами и витамином Д. Снимает зуд, шелушения, воспаления. Если начинается обострение, сразу начинаю ей лечиться. Обычно долгое время потом про экзему не вспоминаю.

Новое сообщение31 авг 2019, 21:26   №30  
-
голос
+
Нужно идти к дерматологу, там возьмут соскоб и определят тип экземы, она может быть грибковая, вирусная либо инфекционная.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 30 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 01:22  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино