Страница 162 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение20 июл 2012, 22:47   №4026  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
вы на ив? уже творожки даешь...
у меня сына от агуши рвало. %)

Да, мы на ИВ. Папа с утра у нас ел Даниссимо и дал доче облизнуть ложку, и ей понравилось,Ю Вот и решились попробовать творожок. Мы так то уже много что едим....свежие бананы, персики, яблоки. картошку пюре, пюре кролика.

Новое сообщение20 июл 2012, 22:55   №4027  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник:20 июл 2012, 23:47 №4027
Мы так то уже много что едим....

а мы тож уме много чего попробовали, но пока тока овощи.. и все нам нравится, тока я кроме как облизнуть больше не даю. :-P
скоро начнем вводить прикорм, тока надо еще вспомнить схему введения... %)

Новое сообщение20 июл 2012, 22:56   №4028  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 21.07.2012 0:29
у меня сына от агуши рвало. %)

у меня знакомая легла с ребенком в больницу с отравлением, ей там с порога спросили "Агушей кормили? У нас тут почти все с Агушей :-! ". Я эту агушу не покупала и покупать не буду.

Новое сообщение21 июл 2012, 06:09   №4029  
-
голос
+
зачем_мне_ник
А у меня сестра только Агушу и берет *DONT_KNOW* именно творожок, уже 5 лет сыну, а она все берет, ему так нравится.

Новое сообщение21 июл 2012, 08:01   №4030  
-
голос
+
скорее всего при большинстве случаев отравления, было неправильное хранение продукта или при транспортировке, не были соблюдены все условия,=. Думаю производитель тут ни при чем !!!ИМХО!!! (ведь этот творожок я так понимаю выдают и на молочке тоже!)

Новое сообщение21 июл 2012, 10:00   №4031  
-
голос
+
IrinaShorina
Я его пью, а он у меня чуть-чуть отпивает.

Новое сообщение21 июл 2012, 10:44   №4032  
-
голос
+
зачем_мне_ник
У меня дочери 3,5 уже так мы только Агушу и едим. Ей взрослый творог не нравиться.

Новое сообщение21 июл 2012, 15:32   №4033  
-
голос
+
Всем привет! Эксболезных принимаете? :D
Докладываю вам, товариСЧи, обстановку: по городу семимильными шагами шагает вирусный стоматит! (флаги, фанфары, апплодисменты оратору)
Все было бы смешно, если бы не было столь печально...
17.07 у дочи темпа поднялась в обед до 38,3, я, великомудрая мамаша :-| , списала это на жару и лезущий четвертый зуб
18.07 весь день температура поднимлась до 38,7 и сбивалась нурофеном (правда, как-то не оч.хорошо - до 36,7 ни разу не опустилась). В очередную процедуру заливания нурофена в детя на дужке во рту обнаружила прыщичек. Поскольку рабочий день был окончен, а интернет был по рукой, после 2-3 сайтов, я поставила ре диагноз вирусный стоматит герпесного типа. С этим "диагнозом" отловила Пушкина и он по телефону, ибо не в городе, дистанционно назначил лечение, выслушав описанные мною симптомы (обработка гортани перекисью водорода 3%, синькой метиленовой (это в рецептурном готовят) и метрогил дента.
На следующее утро, 19.07, через час после подачи нурофена и , при этом, растущей до 39,.. темпы, была вызвана "скорая", подтвердившая диагноз, поставленный мною. Через час приехала наш педиатр и скорректировала лечение (синька, панавир- спрей, холисал и свечи виферон или в нашем случае - кипферон (аналог))
Снова ночь без сна, с температурой под 40, очередной Скорой и литичкой в/м %) Температура ниже 38,3 не опускалась и, в основном, блуждала около 38,9-39,5
20.07 - легли в стационар на обследование. Сдали всякие анализы, но во время оформления нам сказали, что горло красное и на нет никаких признаков стоматита (мне до этого 2 педиатра сказали снимать налет марлечкой с синькой или мирамистином и обрабатывать гелями холисал и панавир как можно глубже - вот я и настаралась... Всю глотку ребенку ободрала...)
Вечером этого же дня нам сказали:"Идите-ка вы домой со своим стоматитом!" :D
Т.е. можно было, чтоб не сомневаться, из Наджы на дом вызвать лаборанта еще в первый день и сдать анализы, на следующий день -получить результаты и не дергаться (а то мой муж уже до дифтерии понадумал...). А, как сказала наша педиатр, лучше 2 раза ангиной заболеть и сразу, назначив антибиотик, вылечить ее без осложнений, чем 1 раз переболеть стоматитом с его безумной несбиваемой температурой под 40 и лечением, требующим внимательности и мужества родителей (я ооооочень глубоко глотку ре мажу 8( ) и терпения и понимания детя.
К чему я этот опус настрочила? Если у ре поднимается непонятно с чего тепература, сразу, стиснув зубы, противовирусную свечку в попу и противовирусным препаратом обработайте ротовую полость (типа панавира) и вызывайте врача. Хорошо будет, если вы можете вызвать на дом лаборантов для забора анализов. Кроме Наджи никого не знаю, поэтому пишу про них. Услуга сто 1070 руб, результаты надо забирать саим... От принятых мер, даже если это не стоматит, хуже не станет, это нанесет хотя и небольшой, но все же удар, начинающейся болезни.
Вот как-то так...

Последний раз редактировалось Las_точка 21 июл 2012, 15:38, всего редактировалось 3 раз(а).

Новое сообщение21 июл 2012, 16:17   №4034  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник: 21.07.2012 0:14
девочки то крестил деток, подскажите пожалуйста, как ребеночка одеть на крестины? ведь крестильный набор одевают после окунания или нет?

мы в сайгатино крестили.
все пришли..оплатили какую то денюжку...большую денюжку 0_
потом все(мамы,крестные) вошли в какое то помещен ие(в котором происходило дальнейшее крещение)..раздели малышню наголо.
поп прочитал молитву,потом каждого по очереди вызывали и поливали водой.
а теперь ВАЖНО
лучше крестить ребенка либо маленького примерно до 8 мес., либо уже большого...в лет 5

нам был год на тот момент,когда полили первый раз водой из ковша-он отдышался..а после второго неуспел и его еще в третий окатили..
так он у меня орал до тех пор пока мы не сели в машину и не отьехали,а потом просто отключился... :'(
ну и воды месяц боялся..его в ванну не могли затащить :'( :'( :'(
вот как то так :-(
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.

За это сообщение автора мамаклима поблагодарил: Las_точка
Новое сообщение21 июл 2012, 16:27   №4035  
-
голос
+
Las_точка
привет) у вас все хорошо? выздоровели?
а где подцепили такую бяку?
те, можно не парясь пригласить лаборантов и они приедут и кровь и мочу заберут и не надо по очередям с ребенком мотаться??? 8( 8( 8( и где ж ты раньше была???
а результат на руки дают или нужно к их педиатру на прием?
и еще как ты так далеко в горло ре залезла??? моя не дается fingal

Новое сообщение21 июл 2012, 16:35   №4036  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник:21 июл 2012, 08:01 №4031
ведь этот творожок я так понимаю выдают и на молочке тоже!)

неааа,на молочке только сухую смесь дают..
мой тоже агушу обожал,особенно яблоко с бананом.. :D
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.

Новое сообщение21 июл 2012, 16:36   №4037  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:20 июл 2012, 22:55 №4028
тока надо еще вспомнить схему введения.

*viannen4* тоже вспоминаю....
но уже начала с пюрешки фруктовой. %)

Новое сообщение21 июл 2012, 18:09   №4038  
-
голос
+
Las_точка
Кошмар какой, натерпелись. Выздоравливайте.

За это сообщение автора StepanovaSmirnova поблагодарил: Las_точка
Новое сообщение21 июл 2012, 18:15   №4039  
-
голос
+
IrinaShorina
Ирин, иы сегодня были в церкве на НГДУ.
Там церковь реставрируется, службы идут на улице, детей тоже крестят на улице, не в курсе?
А то мы ждали-ждали батюшку, не дождались, уехать пришлось.

Были в Сайгатина (я только сегодня узнала, что правильно СайгатинА)
Церковь, конечно, меня впечатлила. Красивая, хоть и не очень большая, деревянная, но ехать далеко, дорога ужас, фуры, фуры, то мудаки тащутся, то дачники спешат огурцы поливать.
На исповедь правда там заранее надо записываться по телефону, обязательное условие без детей приходить, крестным родителям и родителям всем вместе, я так поняла, а нам дитя некуда девааааать :'(

Las_точка
Выздоравливайте поскорей, бедное дитё с этой температурой, как жалко мне, когда детки болеют, :'(

За это сообщение автора Подружка поблагодарил: Las_точка
Новое сообщение21 июл 2012, 18:29   №4040  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:21 июл 2012, 18:15 №4040
На исповедь правда там заранее надо записываться по телефон

странно,мы не исповедовались *DONT_KNOW*

Las_точка
эко-вас угораздило.выздоравливайте.

а мы в отпуск поехали!!!!!! :-P
всем счастливо оставаться *rom*

Последний раз редактировалось мамаклима 21 июл 2012, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора мамаклима поблагодарил: Las_точка
Новое сообщение21 июл 2012, 18:37   №4041  
-
голос
+
мамаклима
счастливого пути!

За это сообщение автора зачем_мне_ник поблагодарил: мамаклима
Новое сообщение21 июл 2012, 18:52   №4042  
-
голос
+
мамаклима писал(а):
источник:21 июл 2012, 18:29 №4041
странно,мы не исповедовались

мы туда и поехали, думали, там не надо заранее ездить исповедоваться, ан нет - правила прям на входе приклеены и телефон, по которому записываться и строго-настрого: крестить будут тех детей, чьи родители были на исповеди.

Новое сообщение21 июл 2012, 19:36   №4043  
-
голос
+
мы сегодня окрестили нашу Дашу *dance3* *dance3* *dance3*
крестили в церкви в НГДУ. вчера приехали на собеседование, батюшка сказал что крестить будут в воскресенье, но там было назначено крещение другой семье на сегодня, мы тоже попросились на субботу, батюшка пошел нам на встречу без проблем! крестили мальчика, его папу и нас! крестят в храме внутри, Даша стойко все перенесла, поплакала чуток в самом начале и после того как ее окатили водой, а так все время наблюдала за батюшкой и пыталась выхватить свечку из рук крёстной :D нам очень все понравилось!!!! не нужно всем проходить исповедь, сказали пройти ее перед причастием, единственное нужно знать молитвы, можно и не наизусть ;) приглашали с собой фотографа который все запечатлил :-P

Новое сообщение21 июл 2012, 19:58   №4044  
-
голос
+
IrinaShorina
у нас тоже все запечатлено :-P и уже готовы фотки

Новое сообщение21 июл 2012, 20:03   №4045  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник:21 июл 2012, 19:58 №4045

:'( а у нас нет

зачем_мне_ник
*OK*

Новое сообщение21 июл 2012, 21:31   №4046  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 21.07.2012 21:58
IrinaShorina

мне уже не терпится посмотреть на наши фотки :D Даша вобще модель такая, просекла что это ее фотографируют и смотрела на фотографа постоянно, позировала *JOKINGLY*

Новое сообщение21 июл 2012, 21:33   №4047  
-
голос
+
мамаклима
удачно добраться и отдохнуть вам *dance3* *dance3* *dance3*

За это сообщение автора IrinaShorina поблагодарил: мамаклима
Новое сообщение21 июл 2012, 21:37   №4048  
-
голос
+
IrinaShorina
У меня столько вопросов, столько вопросов :D т.е. вы всего раз приехали в пятницу и потом только на крестины? Сколько это собеседование по времени занимает? Детей с собой нельзя? :'( а еще такой нескромный вопрос - про оплату . Фотограф прям в здание церкви проходил и снимал само таинство?

Последний раз редактировалось Подружка 21 июл 2012, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение21 июл 2012, 21:48   №4049  
-
голос
+
Подружка

отвечаю на вопросы :D
вобще у нас было 2 варианта, либо тут, либо не черном мысу, в четверг позвонила и туда и туда, в НГДУ сказали приходите на собеседование в пятницу в 18.00 , батюшка все расскажет и по его усмотрении будет крестить или нет (вобще ни кому не отказал), а на черном мысу собеседование по воскресеньям и аж за неделю до крестин 0_
Приехали мы в пятницу на собеседование, народу было не много, длилось оно минут 30 максимум для всех сразу, если есть конкретные вопросы, то можно поговорить отдельно с батюшкой, мы были без ребенка, а вобще на собеседование может сходить кто то один, не обязательно идти всем сразу ;) приезжали мы только в пятницу и в субботу на крестины, все остальное пройдем чуть позже! ну и наша фотограф подошла к батюшке, попросила благословение на фотосъемку и фотографировала, но он сказал что бы сильно много не ходила и не мешала ;D

Новое сообщение21 июл 2012, 22:01   №4050  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 162 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 ноя 2024, 01:14  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино