Страница 1 из 6 [ Сообщений: 131 ]
-
0 : 1
+
Третий год подряд хочу записать ребенка в плавательный бассейн Дельфин. Пока безрезультатно. Но не потому, что там нет мест, а потому что руководство бассейна, видимо, не особо нуждается в большой посещаемости бассейна. По порядку. Набор осенью осуществляется строго.....по телефону. Нужно дозвониться, узнать идет ли набор в группу определенного возраста, и записаться. На практике, все гораздо сложнее. Дозвониться можно с огромным трудом, т.к. номер один и всегда занят. Все таки я дозвонилась, мне администратор сказала: "набора пока нет, когда будет не знаю, звоните в еще в течение дня часа через два, т.е. в 12-00, в 14-00". Так я звоню уже не один день! Видимо, мамам только и нужно делать, что пытаться дозвониться в бассейн в течение нескольких дней!!!Мы ведь никто не работаем и делать нам нечего!!!! Вы скажите, приходите сами в бассейн, не звоните. Делали и так. В прошлом году пришла, записалась, а потом списки потеряли и мы опять не попали....Я не понимаю этого дурдома! Неужели так сложно организовать нормально прием детей? Если у руководства не хватает опыта, я могу помочь. Можно сделать следующее: когда ожидается открытие бассейна, повесить обьявление на бассейн (чтобы родители не атаковали звонками) о наборе групп. Далее, о приеме в бассейн, родители пусть пишут заявления (и эти заявления регистрируются с входящим номером и датой, чтобы заявление не "утерялось"). Когда заявлений будет больше, чем нужно, прием закрыть. И всего-то. И не надо будет устраивать этого цирка!!!!! Звонить по 2-3 раза в день и узнавать, открыт ли прием или нет?! И дозвонишься ли - не факт! Зачем унижать людей?!
|
-
голос
+
Летом в июне в Дельфине открыли группу плавания. Рекламы не было нигде: не было обьявления на бассене, в детских садах....Я узнала совершенно случайно. Повезло, так сказать. Муж зашел туда узнать о приеме в бассейн, ему сказали набор будет в сентябре, а я позвонила, мне сказали, что набор будет через два дня..... Детей ходило в июне очень мало, хотя занятия платные. Я спросила, почему мало детей ходит, мне администратор ответил, что видимо, все разьехались! Ну как же разьехались, полный город детей, просто кто знает, что в Дельфине открыта группа плавания на лето?! А ведь это для Дельфина еще и выручка! Видимо - не нужно, нет заинтересованности. Я бы хотела, получить ответ от Департамента Образования на мои претензии. Директора бассейна застать на рабочем месте очен-но проблематично. Может через сайт кто ответит? Желательно, не цитатами из Законодательства, как часто отвечают.
|
-
голос
+
ylialog
Так напишите жалобу в Депертамент Образования на имя директора Департамента Стрельцовой Надежды Яковлевны. Здесь то на форуме они не прочитают. А такие письма реально помогают. У меня свекр писал жалобу в Комитет по здравоохранению, ему нахамила медсестра на приеме у офтальмолога. После этого письма заведующий поликлинники его самый лучший друг. Сами теперь звонят домой и приглашают на прием. Пишите, там должны принять соответствующие меры.
|
-
голос
+
ylialog
|
-
0 : 1
+
Да, наверное вы правы, причем обе женщины. Но так достало это все! Я написала на Форуме, надеясь, что его просматривают с Департамента по Образованию. А я знаю, что просматривают. Кто-то наисал на Форуме про наш детский сад и нашу группу жалобу. У нас провели родительское собрание с директором садика и его замами.....Образцово показательное собрание и ссылались на то письмо....Вот я от злоти и безисходности и открыла тему. Ну бесит же!!!!Летом детей полно и кто вот знает что в Дельфине полупустая группа детей от 4-5 лет с классным (причем супер классным тренером?). А этим бабулькам с Дельфина ничего уже не надо, ни денег, ни посещаемости. И сейчас так же... Я готова платить дороже за бассейн, но что бы все по-человечески и не чувствовать себя так униженно, как попрошайка - это невозможно...
|
-
голос
+
Я тоже пыталась в прошлом году записаться, на протяжении всего года звонила - бесполезно !!! В этом году с июня! звонила и мне отвечали, что набор будет только в сентябре!!! А в августе меня записала чудесным образом подруга , сказали, что первого сентября позвонит на сотовый мне тренер и скажет когда начинаются занятия, но до сих пор никто не позвонил , я сама звонила мне сказали ждите ! Мы уже и справки оформили, вот теперь боюсь, что скажут справки действительны 2 недели идите заново врачей проходите, а это все платно!!!
|
-
голос
+
ylialog
мы в июне ходили в Дельфин, правда всего на 1 занятие (ветрянкой заболели) и тренер был суперский, Валерий Михайлович вроде. но мне не понравилось в Дельфине что дети там занимаются в легушатнике... так мы можем и дома в ванне поплавать С отпуска приехали 1 сент и 2го я дозвонилась в дельфин, сказали что уже набрали все группы...мы опоздали
|
-
голос
+
А вам сколько лет? Я на днях зашла туда и спокойно записалась, правда моей уже 7 лет- и мы на дневное плавание.
По поводу справки- она действительна в течение года, дочка занимается плаванием уже третий год- каждый год берем в авг-сент и до конца года (май-июнь ) она действительна По поводу лягушатника...если ребенок уже держится на воде можно подойти к тренеру и поговорить- переведут в глубокий
|
-
голос
+
Ircha-cha
а как интересно переведут в глубокий если вся группа в легушатнике
|
-
голос
+
Мне тоже хочется ребенка в бассейн устроить, ребенку 3 года, что бы его научили плавать и вообще для здоровья.
|
-
голос
+
Ogoni писал(а): Мне тоже хочется ребенка в бассейн устроить, ребенку 3 года, что бы его научили плавать и вообще для здоровья. Я не давно, как-то ходила в ВОДОЛЕЙ, но там было закрыто, крыльцо на ремонте. Может кто конкретно все подробно объяснить, что и как? А ДЕЛЬФИН это где? В Водолее для маленького ребенка очень холодная вода, т.к. там олимпийский резерв занимается. Дельфин находится в 25-м микр. (за Славянским) там две ванны- одна из них детская- мелкая и с теплой водой, но там принимают по-моему с 4-5 лет в группы с мамой (со всеми вытекающими справками)! Еще детские бассейны с теплой водой есть в ФОК Нефтяник, тоже с мамой, можно в выходной по разовому абонементу. А еще - в поликлинниках детских (ДСК и Геолог)! ВОТ!
|
-
голос
+
kisa писал(а): Ircha-cha а как интересно переведут в глубокий если вся группа в легушатнике У меня сын занимался в Дельфине. Я просила- и он плавал в большом бассейне, да и тренер сама видела, что он хорошо плавает и отправляла его плавать в бассейн!
|
-
голос
+
Маленькая Фея писал(а): но там принимают по-моему с 4-5 лет в группы с мамой (со всеми вытекающими справками)! на днях звонила в Дельфин,мне сказали что группы с 4 лет уже без родителей занимаются
|
-
голос
+
сейчас, в августе где нибудь функционирует бассейн для детей??? (с родителями или без)
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ФОК Нефтяник должен был открыться с 1 августа - там есть детский бассеин
|
-
2 : 0
+
Всем привет, советую в Филин!
|
-
голос
+
Девочки проводится набор в группу синхронного плавания в бассейне Водолей. Вдруг кого заинтересует. Занятия начинаются в 17.45, тренер каждый день на месте. Оплата 120 рублей в месяц. Детей набирают лет с 5-6.
|
-
голос
+
kisa
Насчет перевода из лягушатника: в прошлом году у нас была аналогичная ситуация-перешли из "геолога" после года занятий, а нам сказали что этот возраст занимается в лягушатнике, я поговорила с тренером, который вел группу с детьми постарше и она нас взяла, так что попробуйте поговорить с тренером.
|
-
голос
+
Девочки, в этом году никто не интересовался как записаться в Водолей? И вообще есть ли там вечерние занятия с детскими группами? Мы пока в отпуске, сама не звонила
|
-
голос
+
Кто-нибудь знает? Можно ли попасть в группу синхронного плавания в 9 лет в Водолей, если мы уже посещали группу спортивного плавания в Нефтянике в течение двух лет.
|
-
голос
+
я думаю что можно, у меня туда дочь ходит уже 3 года, занятия начнутся в сентябре
|
-
голос
+
Мы все про детей, да про детей. А как же мы любимые? Ведь с бассейнами "для взрослых" тоже обстоят значительные проблемы! Пыталась по весне попасть в бассейн, обзвонила все СК Сургута, бесполезно, все занято... Сейчас летний период и на сколько я знаю бассейны не функционируют. Жду сентября, хочу попробовать снова попытать счастье. А еще затрагивая десткую тематику: в новом Ледовом дворце обещали открыть бассейн (и вроде открытие уже состоялось). Так может пока не начался ажиатаж, там детские группы не сформировали и может они ведут набор? Советую поинтересоваться!
|
-
голос
+
Девочки, с понедельника начинаются занятия в Водолее. Будущие синхронистки приходите!
Последний раз редактировалось Vladimirovna 01 сен 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
кто-нибудь водил детей в бассейн 5 звезд?
|
-
голос
+
Я. Сама была в бассейне 5 звезд. Он 8 метров в длинну, узкий, глубокий сразу и там гораздо больше хлорки, чем в любом другом в городе. Короче - не советую.
|
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 131 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 12:34 -2 °C
|