Страница 161 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Луизианна писал(а): чтобы не закладывало - дай ченить попить. хоть грудь, хоть воду из бутылочки. мы на дочку купили отдельное место - мож хоть посидит-поиграет. А вот как спать в самолете - пока не знаю... купила же я хипсит ( спасибо sweet_i_am - сообщила )- муж вчера к нам приехал и привез! ну клево! одна рука свободна и полинке нравится! теперь у меня есть все!!!... на короткие расстояния - хипсит, на побольше - эрго, а так колясон. в жару то в эрго жарко ппц, а на хипсите - нормалек!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Pingvinenok
Боюсь, конечно, резкой перемены климата, мы думаем, читаем, с докторами, конечно, обсудим, если скажут нет - не поедем а так хочется, я человек южный без моря не могу.
|
-
голос
+
Подружка
а чего вы переживаете?? в октябре в Египте не шибко то и жарко я помню мы даже на пляже ПОД полотенцами лежали потому как было холодно а арабы вокруг нас ходили в сапогах и куртках кожанных а ночью так там вообще градусов 15.
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): теперь у меня есть все!!!... на короткие расстояния - хипсит, на побольше - эрго, а так колясон. в жару то в эрго жарко ппц, а на хипсите - нормалек! ну теперь у тебя полный автопарк
|
-
голос
+
Подружка
Едте в отпуск, я своих двоих с маленького возраста вывожу,для деток солнце, море только в +, у нас после отпуска на море за 1,5 мес вылезло 4 зуба, вот что делает натуральный солнечный витамин Д
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): МамаТемы писал(а): теперь у меня есть все!!!... на короткие расстояния - хипсит, на побольше - эрго, а так колясон. в жару то в эрго жарко ппц, а на хипсите - нормалек! ну теперь у тебя полный автопарк У меня тоже полный комплект: май, эрго, коляски 2 вида, но дочь предпочитает эрго, даже в такую жару , коляски вообще не воспринимает, а в эрго хоть куда, гланое еда с собой, а покормить в эрго проблем нет
|
-
голос
+
Маманька
У меня почему то не получается в эрго кормить. Пару раз пробовала. ну не понимает доча как в вертикальном положении титю сосать. Поделись секретом
|
-
голос
+
И коляску мы тоже не особо уважаем. Макс пол часика сидим
|
-
голос
+
Всем привет,вчера ходили на прием в 7месяцев,вес 8кг.рост 69см.Поставили нам 2 АКДС,гепатит В и полиомелит,все за раз,пока переносим ттт нормально,без тем-ры,немного капризничаем правда и все.Вовсю ползаем,встаем держась за опору,ходим с маминой поддержкой.
Эдельвейс писал(а): МаманькаУ меня почему то не получается в эрго кормить. Пару раз пробовала. ну не понимает доча как в вертикальном положении титю сосать. Поделись секретом У меня тоже не получается так кормить,приходиться снимать эрго и кормить,тоже интересно,как это можно сделать в эрго?
|
-
голос
+
Эдельвейс
а мы с рождения любим вертикально мы с полмесяца вертикально в СК были в позе лягушонка кушали - и гуляем когда в СК тоже вертикальн окушает, ну не знаю ...к этому наверное каждый деть по-своему привыкает- вот эрго мы пока не любим- мы может мелковатые еще для него- в Ск себя чувствует лучше , ты попробуй дома кормить грудью в эрго.. попривыкала доча чтоб , или недалеко от дома когда гуляешь. может это возрастное ,потом полюбит! а насчет колясок- мы тоже не из любителей вот наша прогулочка в СК, на одном фото кушаем
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Последний раз редактировалось Аннет 20 июл 2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
sweet_i_am
Вот куда лететь, так чтоб тепло, море, из Сургута и лететь недолго. Только в Египет мы в ноябре обычно были, было отлично там Маманька Надо ехать, я летом тупанула, надо было к маме на юХ рвануть, но честно, я боюсь, как представлю лететь Последний раз редактировалось Подружка 20 июл 2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Аннет
Красотки Будем учиться кушать. А у меня такой же ССК только синий. А эрго у нас ЮНИВЕРСАЛ АЙ ЛАВ МАМ. Так мы его до сих пор подворачиваем снизу, мелкие еще.
|
-
голос
+
Эдельвейс
-
голос
+
Эдельвейс
Лильчик Ну видать у меня хруть такая или деть кушать когда хочет ей все равно в каком положении лишь-бы титьку в зубы поймать, а еще она у меня в эрго может спать подолгу, если в кроватке или в коляске на прогулке днем максимум 40 мин., то в рюкзаке пару часов
|
-
голос
+
Подружка писал(а): sweet_i_am Вот куда лететь, так чтоб тепло, море, из Сургута и лететь недолго. Только в Египет мы в ноябре обычно были, было отлично там Маманька Надо ехать, я летом тупанула, надо было к маме на юХ рвануть, но честно, я боюсь, как представлю лететь Ну так думать надо не о том как лететь а о том сколько пользы принесет отдых, лететь то часы, а отдыхать днииииииииииииииии
|
-
голос
+
Подружка писал(а): sweet_i_am Вот куда лететь, так чтоб тепло, море, из Сургута и лететь недолго. Только в Египет мы в ноябре обычно были, было отлично там я думаю в Египте как раз уже не жарки и не людно - самое то пару лет назад я была в конце октября в египте в Хургаде. иногда было прохладно, но это очень относительно
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Подружка писал(а): sweet_i_am Вот куда лететь, так чтоб тепло, море, из Сургута и лететь недолго. Только в Египет мы в ноябре обычно были, было отлично там я думаю в Египте как раз уже не жарки и не людно - самое то пару лет назад я была в конце октября в египте в Хургаде. иногда было прохладно, но это очень относительно Только вот из Сургута щас только Пегас в Шарм летает, а там с песочком напряженка, кораллы да акулы ,а в Хургаде песочек
|
-
голос
+
Аннет
такие классные вы!!! А моя не хочет сидеть в ССК никак А мы сегодня попробовали творожок Агуша. Дочик была в восторге. Ждемссс.... проявиться ли аллергия или нет, а то на кашку молочную и на пюрешки со сливками у нас аллергия бала. Так не хочется ее лишать этой вкусняшки
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): А вот ряженку "Простоквашино" пьет с удовольствием. вы уже ряженку даете?
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
девочки то крестил деток, подскажите пожалуйста, как ребеночка одеть на крестины? ведь крестильный набор одевают после окунания или нет?
голос
+
Аннет
у меня такой же слинг! тока поля в нем хоть и сидит, но мне кажется что ей неудобно - ножки как то синеют - пережимается что-то наверно? в общем как приеду - на продажу выставляю его. А кормить в эрго у меня тож не получается, а у тебя как то незаметно все и ваще, если б не написала что это за фото - то я просто подумала бы, что дочка у тебя в слинге спит. Аннет писал(а): там же все утягивается по самое нехочу...
|
-
голос
+
Луизианна писал(а): не переживай! еще вся жизнь впереди! торопиться не стоит! успеет ребенок всего попробовать! вы на ив? уже творожки даешь... у меня сына от агуши рвало.
|
Страница 161 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
31 окт 2024, 19:21 1 °C
|