Страница 161 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Сообщение20 июл 2012, 09:23   №4001  
-
голос
+
мне почему-то кажется, что мое дитятко не вынесет долго перелета, т.к. она такая юла и на месте играть и сидеть ей совсем не интересно. Нам предстоит лететь 5 ч. 25 мин. %) и вопрос с залеживанием ушек меня тоже очень интересует

Сообщение20 июл 2012, 09:50   №4002  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник:20 июл 2012, 10:23 №4002
вопрос с залеживанием ушек меня тоже очень интересует

чтобы не закладывало - дай ченить попить. ;) хоть грудь, хоть воду из бутылочки.
мы на дочку купили отдельное место - мож хоть посидит-поиграет. А вот как спать в самолете - пока не знаю... *DONT_KNOW*

купила же я хипсит ( спасибо sweet_i_am - сообщила *rom* )- муж вчера к нам приехал и привез! *dance3* ну клево! одна рука свободна и полинке нравится! *THUMBS UP*
теперь у меня есть все!!!... :D на короткие расстояния - хипсит, на побольше - эрго, а так колясон. :D в жару то в эрго жарко ппц, а на хипсите - нормалек!

Сообщение20 июл 2012, 10:03   №4003  
-
голос
+
Pingvinenok
Боюсь, конечно, резкой перемены климата, мы думаем, читаем, с докторами, конечно, обсудим, если скажут нет - не поедем fingal :'( а так хочется, я человек южный без моря не могу.

Сообщение20 июл 2012, 12:15   №4004  
-
голос
+
Подружка
а чего вы переживаете?? в октябре в Египте не шибко то и жарко ;)
я помню мы даже на пляже ПОД полотенцами лежали потому как было холодно 8( а арабы вокруг нас ходили в сапогах и куртках кожанных :D
а ночью так там вообще градусов 15.

Сообщение20 июл 2012, 12:16   №4005  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):

теперь у меня есть все!!!... :D на короткие расстояния - хипсит, на побольше - эрго, а так колясон. :D в жару то в эрго жарко ппц, а на хипсите - нормалек!

ну теперь у тебя полный автопарк :D

Сообщение20 июл 2012, 12:18   №4006  
-
голос
+
Подружка
Едте в отпуск, я своих двоих с маленького возраста вывожу,для деток солнце, море только в +, у нас после отпуска на море за 1,5 мес вылезло 4 зуба, вот что делает натуральный солнечный витамин Д :D

Сообщение20 июл 2012, 12:21   №4007  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 20.07.2012 14:16
МамаТемы писал(а):

ну теперь у тебя полный автопарк :D

У меня тоже полный комплект: май, эрго, коляски 2 вида, но дочь предпочитает эрго, даже в такую жару 8( , коляски вообще не воспринимает, а в эрго хоть куда, гланое еда с собой, а покормить в эрго проблем нет :D

Сообщение20 июл 2012, 12:30   №4008  
-
голос
+
Маманька
У меня почему то не получается в эрго кормить. Пару раз пробовала. ну не понимает доча как в вертикальном положении титю сосать. Поделись секретом ;)

Сообщение20 июл 2012, 12:31   №4009  
-
голос
+
И коляску мы тоже не особо уважаем. Макс пол часика сидим

Сообщение20 июл 2012, 13:26   №4010  
-
голос
+
Всем привет,вчера ходили на прием в 7месяцев,вес 8кг.рост 69см.Поставили нам 2 АКДС,гепатит В и полиомелит,все за раз,пока переносим ттт нормально,без тем-ры,немного капризничаем правда и все.Вовсю ползаем,встаем держась за опору,ходим с маминой поддержкой.
Эдельвейс писал(а):
источник:20 июл 2012, 12:30 №4009
МаманькаУ меня почему то не получается в эрго кормить. Пару раз пробовала. ну не понимает доча как в вертикальном положении титю сосать. Поделись секретом

У меня тоже не получается так кормить,приходиться снимать эрго и кормить,тоже интересно,как это можно сделать в эрго?

Сообщение20 июл 2012, 13:42   №4011  
-
голос
+
Эдельвейс
а мы с рождения любим вертикально мы с полмесяца вертикально в СК были в позе лягушонка кушали - и гуляем когда в СК тоже вертикальн окушает, ну не знаю ...к этому наверное каждый деть по-своему привыкает- вот эрго мы пока не любим- мы может мелковатые еще для него- в Ск себя чувствует лучше *OK* , ты попробуй дома кормить грудью в эрго.. попривыкала доча чтоб , или недалеко от дома когда гуляешь. может это возрастное ,потом полюбит! а насчет колясок- мы тоже не из любителей :D вот наша прогулочка в СК, на одном фото кушаем :D

Вложения:

Последний раз редактировалось Аннет 20 июл 2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение20 июл 2012, 14:16   №4012  
-
голос
+
sweet_i_am
Вот куда лететь, так чтоб тепло, море, из Сургута и лететь недолго. Только в Египет *DONT_KNOW* мы в ноябре обычно были, было отлично там
Маманька
Надо ехать, я летом тупанула, надо было к маме на юХ рвануть, но честно, я боюсь, как представлю лететь %)

Последний раз редактировалось Подружка 20 июл 2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение20 июл 2012, 14:21   №4013  
-
голос
+
Аннет
Красотки *rose* Будем учиться кушать. А у меня такой же ССК только синий. А эрго у нас ЮНИВЕРСАЛ АЙ ЛАВ МАМ. Так мы его до сих пор подворачиваем снизу, мелкие еще.

Сообщение20 июл 2012, 14:28   №4014  
-
голос
+
Эдельвейс
вот вот а на мне поясок как то болтается fingal

Сообщение20 июл 2012, 14:42   №4015  
-
голос
+
Эдельвейс
Лильчик
Ну видать у меня хруть такая или деть кушать когда хочет ей все равно в каком положении лишь-бы титьку в зубы поймать, а еще она у меня в эрго может спать подолгу, если в кроватке или в коляске на прогулке днем максимум 40 мин., то в рюкзаке пару часов :D

Сообщение20 июл 2012, 14:44   №4016  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 20.07.2012 16:16
sweet_i_am
Вот куда лететь, так чтоб тепло, море, из Сургута и лететь недолго. Только в Египет *DONT_KNOW* мы в ноябре обычно были, было отлично там
Маманька
Надо ехать, я летом тупанула, надо было к маме на юХ рвануть, но честно, я боюсь, как представлю лететь %)

Ну так думать надо не о том как лететь а о том сколько пользы принесет отдых, лететь то часы, а отдыхать днииииииииииииииии :D

Сообщение20 июл 2012, 14:57   №4017  
-
голос
+
Подружка писал(а):
sweet_i_am

я думаю в Египте как раз уже не жарки и не людно - самое то *THUMBS UP* пару лет назад я была в конце октября в египте в Хургаде. иногда было прохладно, но это очень относительно :D

Сообщение20 июл 2012, 15:04   №4018  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 20.07.2012 16:57
Подружка писал(а):
sweet_i_am

я думаю в Египте как раз уже не жарки и не людно - самое то *THUMBS UP* пару лет назад я была в конце октября в египте в Хургаде. иногда было прохладно, но это очень относительно :D

Только вот из Сургута щас только Пегас в Шарм летает, а там с песочком напряженка, кораллы да акулы :D ,а в Хургаде песочек :D

Сообщение20 июл 2012, 15:26   №4019  
-
голос
+
Луизианна
Подружка
Очень хорошо он себя чувствовал. Туда летели утром проспал часа 2, потом играл, обратно летели ночью проспал почти всю ночь. В Турции тоже себя хорошо чувствовал, днем спал по 3-4 часа, он дома так вообще не спал долго.

Сообщение20 июл 2012, 21:32   №4020  
-
голос
+
Аннет
такие классные вы!!! *rom*
А моя не хочет сидеть в ССК никак *DONT_KNOW*
А мы сегодня попробовали творожок Агуша. Дочик была в восторге. Ждемссс.... проявиться ли аллергия или нет, а то на кашку молочную и на пюрешки со сливками у нас аллергия бала. Так не хочется ее лишать этой вкусняшки :'(

Сообщение20 июл 2012, 21:41   №4021  
-
голос
+
А нас на творожок вырвало. Дважды давала и дважды рвота была. Не пошел он. А вот ряженку "Простоквашино" пьет с удовольствием.

Сообщение20 июл 2012, 22:12   №4022  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
А вот ряженку "Простоквашино" пьет с удовольствием.

вы уже ряженку даете?

Сообщение20 июл 2012, 22:14   №4023  
-
голос
+
девочки то крестил деток, подскажите пожалуйста, как ребеночка одеть на крестины? ведь крестильный набор одевают после окунания или нет?

Сообщение20 июл 2012, 22:27   №4024  
-
голос
+
Аннет
у меня такой же слинг! :D тока поля в нем хоть и сидит, но мне кажется что ей неудобно - ножки как то синеют - пережимается что-то наверно? *DONT_KNOW* в общем как приеду - на продажу выставляю его.
А кормить в эрго у меня тож не получается, а у тебя как то незаметно все и ваще, если б не написала что это за фото - то я просто подумала бы, что дочка у тебя в слинге спит. ;)

Аннет писал(а):
источник:20 июл 2012, 15:28 №4015
вот вот а на мне поясок как то болтается

там же все утягивается по самое нехочу... *DONT_KNOW*

Сообщение20 июл 2012, 22:29   №4025  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник:20 июл 2012, 22:32 №4021
Так не хочется ее лишать этой вкусняшки

не переживай! еще вся жизнь впереди! торопиться не стоит! ;D успеет ребенок всего попробовать! ;)
вы на ив? уже творожки даешь...
у меня сына от агуши рвало. %)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 161 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 окт 2024, 19:24  1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино