Сертификат на дополнительное образование
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 12 [ Сообщений: 292 ]
-
голос
+
О сертификате дополнительного образования
ПОДАТЬ ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ОЧЕРЕДЬ НА ПОЛУЧЕНИЕ СЕРТИФИКАТА |
![]() |
-
голос
+
А подскажите как отслеживать очередь на сертификат? Заявление подавала весной, сказали в почте смотреть, должно прийти письмо...есть еще способы?
|
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Наташа, ты скорее всего пропустила выдачу,т.к. в этом году было 50 свободных сертификатов. ![]() Сходила я, в очереди мы стоим и наверное до 18 стоять будем. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Tanitka писал(а): А подскажите как отслеживать очередь на сертификат? Заявление подавала весной, сказали в почте смотреть, должно прийти письмо...есть еще способы? |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): что то логика моя страдает, мы 2000 какие то, 2 года и каждый год по 50 сертификатов.... Сходила я, в очереди мы стоим и наверное до 18 стоять будем. Последний раз редактировалось NikIrina 07 июл 2019, 12:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
В ноябре прошлого года была доп.выдача сертификатов, поступило 1500 заявок, все к марту 2019 закрыли.
|
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Зануда писал(а): что то логика моя страдает, мы 2000 какие то, 2 года и каждый год по 50 сертификатов.... Сходила я, в очереди мы стоим и наверное до 18 стоять будем. Я тоже подавала заявление в марте, в мае получили сертификат, даже и не думала что такие трудности с его получением... |
![]() |
-
голос
+
Ольга_dvr писал(а): NikIrina писал(а): Зануда писал(а): что то логика моя страдает, мы 2000 какие то, 2 года и каждый год по 50 сертификатов.... Сходила я, в очереди мы стоим и наверное до 18 стоять будем. Я тоже подавала заявление в марте, в мае получили сертификат, даже и не думала что такие трудности с его получением... Кто ищет, тот найдёт...
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
![]() |
-
голос
+
Макс скул набирает по сертификатам
![]() |
-
голос
+
Очередь на выдачу надо самим отслеживать, или они лично могут проинформировать, что очередь подошла?
голос
+
ChaoBambi
Сообщение на эл.почту придет, но большая вероятность, что попадет в спам, поэтому проверяйте и спам |
![]() |
-
голос
+
ChaoBambi писал(а): Очередь на выдачу надо самим отслеживать, или они лично могут проинформировать, что очередь подошла? Мне звонили в том году, на почту ничего не присылали |
![]() |
-
голос
+
Добрый день. Подскажите чтобы получить сертификат, я должна записаться в очередь? Записывают если на сайте появляется запись о свободных сертификатах? И если увидела об этом информацию нужно лично ехать, причём быстро?
|
![]() |
-
голос
+
natalya0203 они выкладывают информацию на сайте о приеме заявок на очередь в эл.виде, потом в порядке подачи заявки сдаешь оригиналы дркументов и ждешь сам сертификат неизвестно сколько.
|
![]() |
-
голос
+
Мы в прошлом году подали заявление в мае, были восемьсот какие-то, а в конце октября получили сертификат.
|
![]() |
-
голос
+
То есть первоначально я подам заявку в электронном виде? Чтобы успеть, а потом уже поеду? И как часто смотреть есть ли места для подачи заявления? Спасибо
|
![]() |
-
голос
+
natalya0203 писал(а): Да. После вас пригласят на сдачу документов и поставят в очередь.Я подала заявку в марте этого года, на тот момент было свободно 50 сертификатов, нам повезло и достался. В марте было подано 1700 электронных заявок, сразу выдали 50 сертификатов и в сер.июля еще 27. Сколько ждать остальным не представляю. Думаю пока не закроют ту очередь, новую формировать нет смысла. |
![]() |
-
голос
+
Мы сразу подавали документы (без электронной записи). Приказ с перечислением фамилий, кому выдадут сертификат, будет у них на сайте. Кроме того, они обзванивают, но почему-то не всех. Раз в месяц заглядывайте на их сайт, да и на Деткино, возможно, кто-нибудь напишет, когда начнут получать.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки а сертификат выдаётся только на одного ребёнка? У меня двое подходят по возрасту... Или на каждого?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Китти
сертификат именной |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): natalya0203 они выкладывают информацию на сайте о приеме заявок на очередь в эл.виде, потом в порядке подачи заявки сдаешь оригиналы дркументов и ждешь сам сертификат неизвестно сколько. Сейчас в очередь на сертификат можно встать онлайн? Я в том году в апреле на Декабристов документы подавала, не было онлайн, в ноябре дали. Потом уже через сайт ПФДО выбрала программу и онлайн отправила заявку |
![]() |
-
голос
+
sergiena в программе ПФДО прописано что прием заявок в марте, но в прошлом году была доп.выдача в ноябре. Лучше позвоните им или отслеживайте на сайте.
|
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): sergiena в программе ПФДО прописано что прием заявок в марте, но в прошлом году была доп.выдача в ноябре. Лучше позвоните им или отслеживайте на сайте. Мне не надо, я том году получила |
![]() |
-
голос
+
Китти писал(а): Девочки а сертификат выдаётся только на одного ребёнка? У меня двое подходят по возрасту... Или на каждого? Подавайте документы на каждого ребенка. |
![]() |
-
голос
+
написано, что при подаче заявления к документам еще необходимо заключение ПМПК. серьезно?
-
голос
+
Kosha нет. Это если у ребенка есть заключение ПМПК, то его можно принести. Там другие программы и сумма сертификата больше. Но в марте сказали, что программы еще не разработаны и такой сертификат выдать не могут. Все как всегда
![]() |
![]() |
21 май 2025, 19:06 14 °C
|