Страница 20 из 157 [ Сообщений: 3914 ]
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
knopka86rus
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Спасибо, Лен , я если что тебе в пятницу скину.
|
-
голос
+
я ЕЩЕ ОТПИШУСЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО,ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ...УПС,КАПС СТОИТ
|
-
голос
+
Девушки, завтра в ЦРП кто ни будь едет?
|
-
голос
+
Так,еду точно завтра. Все кто написал - ,остальные могут скинуть смс 89044513383, указываем все необходимое,буду в црп до обеда скорее всего,так что не тянем
|
-
голос
+
Леночка...ну я очень благодарна...еще раз цветы
Последний раз редактировалось MamaNuta 13 июл 2012, 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Леночка, кстати, еще кроме мультей у меня контейнеры пластиковые ( один набор маленький) и деревянные лопаточки ( 2 шт)...ну надеюсь очень мало займут по сравнению с мультями..и если кстати не сложно..посмотри чтобы были [b]YBW5 л. .а то вдруг ошиблись...это правда вообще не мне...чтобы я еще раз взялась..не дай Бог...вот так переживать... спасибо еще раз
Последний раз редактировалось MamaNuta 13 июл 2012, 23:21, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
голос
+
все забрала,шопоголики!!забирать сегодня вечером или завтра,звоните предварительно!деньги без сдачи,плиз.Кто не знает-живу в 15 мкр
|
-
голос
+
никому ничего не нужно?буду дома в районе 21.30,можно прям из машины забрать
|
-
голос
+
knopka86rus
spasibo bol'shoe chto zabrali nash zakaz,mug govorit okazalsya ochen' bol'shoy.poka legu v roddome ne bilo vozmognosti samim s'ezdit,ochen' viruchili
|
-
голос
+
Скифская_красавица
пожалуйста!надеюсь,что ничего не перепутали.
|
-
голос
+
Так!!!видимо это мне подарки я забрала из Сургута никто не звонит даже...ау!!!!
|
-
голос
+
Леночка, выражаю огромную благодарность за доставку! Сразу вечером соседке отдала, та как младенец рдовалась...уже кашу с утра сварила н таймере и мне хвасталась...спасибо
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Так!!!видимо это мне подарки я забрала из Сургута никто не звонит даже...ау!!!! Лена, до которого часа удобно вечером зайти? Муж с дачи поедет, заодно к тебе заедет?
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): пусть звонит!до 22 точно можно
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): только хвасталась??? лучше б завтраком накормила
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): ну то сама,а это представь: утро.звонок в дверь.улыбка.и тарелка вкусно горячей каши...а еще лучше пусть в постель подают
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки если кто нибудь поедет в ЦРП заберите мой заказник но дело втом что я только через месяц смогу его забрать уехали в отпуск а заказ неуспели забрать . Напиши пожалуйста кто сможет его у себя подержать
Последний раз редактировалось mari 16 июл 2012, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Верочка,поедешь??там должны легенцы сдать
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Вот жду, пока не сдали...Если на выходных сдадут скорее всего не поеду, поеду на рабочей неделе, ориентировочно в среду.
|
Страница 20 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 02:30 0 °C
|