Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 5 из 53 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови
|
-
голос
+
mozaika писал(а): Логопеда с печатью найти не могу а у логопеда есть печать?.. это же не врач
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): а у логопеда есть печать?.. это же не врач я уже выяснила, что печать не обязательна, прошли логопеда в О КБ, у нее штампик с надписью логопед и названием медучреждения
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мне карту не подписали и послали на месяц, ибо ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ПРИВИВКИ РЕБЕНКУ 1 МЕС НЕЛЬЗЯ ПОСЕЩАТЬ Д/САД!!!!!!!!!!! Маш, а мы в прошлом году сделали полиомиелит и в этот же день получили подписанную карту на руки. А через четыре дня пошли в сад, никто ничего не сказал Поликлиника ДСК, а садик "Машенька".
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86
Может, это от прививки зависит? все ж АКДС. Может, инкубационный период просто дольше?
|
-
голос
+
Della
а мне вчера наоборот сказали, что после полио вообще ребнку нельзя общаться с детьми и беременными, т.к эта живая вакцина и ребенок потенциально заразен. а вот мотивация АКДС - не понятна.. вот после Катиного поста я ваше ниче не понимаю уже.. кто у нас тут педиатр? Пойду спрошу.
|
-
голос
+
Сегодня мы тоже ходили в поликлинику, нам надо пройти только невролога, психолога и логопеда. Но к ним записи нет.
+
Вожак шопоголиков писал(а): Della а мне вчера наоборот сказали, что после полио вообще ребнку нельзя общаться с детьми и беременными, т.к эта живая вакцина и ребенок потенциально заразен. Мы сделали в конце июня 1-ую прививку полио и через пару дней забрала в регистратуре готовую заполненную карту. И врач ничего не говорила, что нельзя в сад ходить. Из специалистов были тока у психолога, а остальных спецов участковый врач сама проставила (сказала, что посещение специалистов действительно в течение года).
|
-
голос
+
Nalika
это в какой пол-ке?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
на ул. Сибирской пол-ка № 1
|
-
голос
+
Sharik
Альбина! Логопеда и психолога можно пройти в центре "Семья" на 30 лет Победы 44/1. У меня подруга в четверг ходила туда, чтобы отметить логопеда. Заплатила за консультацию (30 минут логопед общалась с ребенком) 400 руб. А к невропатологу можно записаться в травматологию.
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
-
голос
+
Иринка К Спасибо!
Мне педиатр сказала, что если к логопеду и психологу записи не будет, то подпишет карту без них, а невропатолога пойдем в субботу с мелким проходить, хочу и дочу подсунуть А если не подпишут карту, то пойдем в Семью
|
-
голос
+
Иринка К писал(а): Sharik Альбина! Логопеда и психолога можно пройти в центре "Семья" на 30 лет Победы 44/1. У меня подруга в четверг ходила туда, чтобы отметить логопеда. Заплатила за консультацию (30 минут логопед общалась с ребенком) 400 руб. А к невропатологу можно записаться в травматологию. Год назад консультация психолога была 1000 р. Сходили бесплатно и очень удачно в Психогигиеническая консультация, отделение Сургутского клинического психоневрологического диспансера на Взлетном 11
|
-
голос
+
Ой с этой мед. комиссией в дет сад. Мы прошли всех кроме психолога. А к невропатологу, ваще без записи пришли, она нас приняла, Это в дет полик №2 на островского. А вот с психологом, проблема, запись начинается с четверга и только на след неделю.....
голос
+
Ларэн
запишитесь к психологу в Юнону, бесплатно, свободно 35-48-28 а не знаете как невролог работает на Островского, расписание?
|
-
голос
+
Ларэн
Обратитесь к педиатру. Обычно или педиатр осматривает вместо психолога ,либо логопед. Во всяком случае, у нас так было.
|
-
голос
+
Мы прошли комиссию за 5 дней. 7 узких специалистов и все в разных поликлиниках и учреждениях города. В нашей поликлинике, на Островского вообще, ни одного(!) специалиста пройти не удалось(слишком долго, запись, очереди и пр...) мотались по разным местам эти пять дней, на Островского только педиатр и анализы сдали. Такая ерунда эти осморты, все, что смотрели узкие специалисты мог посмотреть педиатр, если бы уделил на приеме ребенку 5 минут времени
|
-
голос
+
Прошли комиссию на островского без записи за 3 дня. К психологу попали просто постучав, к ювенологу так же, невролог сама в коридоре увидела нас пригласила -у нее окно было. К ортопеду в 1 ДП по записи-запись свободная. Логопед тоже поворчав приняла, без дела сидела.Лор напротив хирурга, медсестре дала карту -пригласили в кабинет. Хирург принял за 2 мин. Стоматолог приехали в 18 00 никого не было. Прошли спокойно всех и бесплатно. Это просто формальность. Если по заболеванию мы ходим по своим врачам. Платно.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Прошли комиссию на островского без записи за 3 дня. К психологу попали просто постучав, к ювенологу так же, а что щас ювенолога надо проходить ?
|
-
голос
+
mozaika писал(а): Мы прошли комиссию за 5 дней Зануда писал(а): Прошли комиссию на островского без записи за 3 дня. а мы прошли комиссию зо один день . на второй день пошли сдавать все педиатру. вот так мы хотели в сад
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
Юла писал(а): а что щас ювенолога надо проходить ? К ювенологу отправляют в ДП на Островского, на Сибирской не надо
|
-
голос
+
Sharik
Да, нет нам не надо проходить, мы уже ходим в сад. и когда проходили комиссию, о ювенологе даже не заикались. Просто интересно стало. сейчас что все детки проходят ювенолога?
|
-
голос
+
Юла писал(а): сейчас что все детки проходят ювенолога? мы тоже не проходили
|
-
голос
+
Ювенолога проходят все начиная с 1 года (это со слов администрации ДП№2). А (цитирую) если Вы не пройдете, то карту в детсад вам никто не подпишет! В принципе, ничего плохого нет в этом, Девушка ювенолог очень хорошая во второй детской, проводиться только внешний осмотр. И все.У меня ребенок впечатлительный, но это как то мимо прошло, может киндер -сюрприз повлиял?
|
-
голос
+
мы тоже ювенолога не проходили. нам все подписали и сегодня мы уже унесли мед карту в сад. медсестра посмотрела все и сказала: приходите 11 января. все.
-
голос
+
Мы вчера с мамами разговаривали, во второй детской даже крошки годовалые проходят.
gulia1981 А Вы относитесь к детской первой ? Там ювенолога по моему нет.
|
Страница 5 из 53 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 02:52 -2 °C
|