Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 5 из 53  [ Сообщений: 1307 ] 

Новое сообщение07 июн 2010, 11:31   №^  
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"

Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1

Осмотры врачами - специалистами:
Педиатр
Невролог
Детский хирург
Детский стоматолог
Офтальмолог
Оториноларинголог
Психиатр детский
Акушер-гинеколог (девочкам)
Детский уролог-андролог (мальчикам)

Лабораторные, функциональные и иные исследования
Общий анализ крови
Общий анализ мочи
Исследование уровня глюкозы в крови

За это сообщение автора detkino поблагодарил: Las_точка
Новое сообщение17 авг 2010, 09:50   №101  
-
голос
+
mozaika писал(а):
Логопеда с печатью найти не могу

а у логопеда есть печать?.. это же не врач *DONT_KNOW*

Новое сообщение17 авг 2010, 09:53   №102  
-
голос
+
хорошая писал(а):
а у логопеда есть печать?.. это же не врач

я уже выяснила, что печать не обязательна, прошли логопеда в О КБ, у нее штампик с надписью логопед и названием медучреждения :-)

Новое сообщение17 авг 2010, 09:56   №103  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
мне карту не подписали и послали на месяц, ибо ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ПРИВИВКИ РЕБЕНКУ 1 МЕС НЕЛЬЗЯ ПОСЕЩАТЬ Д/САД!!!!!!!!!!!

Маш, а мы в прошлом году сделали полиомиелит и в этот же день получили подписанную карту на руки. А через четыре дня пошли в сад, никто ничего не сказал *DONT_KNOW* Поликлиника ДСК, а садик "Машенька".

Новое сообщение17 авг 2010, 10:11   №104  
-
голос
+
Neo86
Может, это от прививки зависит? все ж АКДС. Может, инкубационный период просто дольше?

Новое сообщение17 авг 2010, 11:14   №105  
-
голос
+
Della
а мне вчера наоборот сказали, что после полио вообще ребнку нельзя общаться с детьми и беременными, т.к эта живая вакцина и ребенок потенциально заразен. а вот мотивация АКДС - не понятна..

вот после Катиного поста я ваше ниче не понимаю уже.. *WALL*

кто у нас тут педиатр? Пойду спрошу.

Новое сообщение17 авг 2010, 17:06   №106  
-
голос
+
Сегодня мы тоже ходили в поликлинику, нам надо пройти только невролога, психолога и логопеда. Но к ним записи нет.

Новое сообщение17 авг 2010, 17:37   №107  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Della
а мне вчера наоборот сказали, что после полио вообще ребнку нельзя общаться с детьми и беременными, т.к эта живая вакцина и ребенок потенциально заразен.

Мы сделали в конце июня 1-ую прививку полио и через пару дней забрала в регистратуре готовую заполненную карту. И врач ничего не говорила, что нельзя в сад ходить.

Из специалистов были тока у психолога, а остальных спецов участковый врач сама проставила (сказала, что посещение специалистов действительно в течение года).

Новое сообщение17 авг 2010, 17:46   №108  
-
голос
+
Nalika
это в какой пол-ке?

Новое сообщение17 авг 2010, 17:56   №109  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
на ул. Сибирской пол-ка № 1

Новое сообщение17 авг 2010, 19:03   №110  
-
голос
+
Sharik
Альбина! Логопеда и психолога можно пройти в центре "Семья" на 30 лет Победы 44/1. У меня подруга в четверг ходила туда, чтобы отметить логопеда. Заплатила за консультацию (30 минут логопед общалась с ребенком) 400 руб. :-) А к невропатологу можно записаться в травматологию.

Новое сообщение17 авг 2010, 19:39   №111  
-
голос
+
Иринка К Спасибо!
Мне педиатр сказала, что если к логопеду и психологу записи не будет, то подпишет карту без них, а невропатолога пойдем в субботу с мелким проходить, хочу и дочу подсунуть :D
А если не подпишут карту, то пойдем в Семью

Новое сообщение17 авг 2010, 19:40   №112  
-
голос
+
Иринка К писал(а):
Sharik
Альбина! Логопеда и психолога можно пройти в центре "Семья" на 30 лет Победы 44/1. У меня подруга в четверг ходила туда, чтобы отметить логопеда. Заплатила за консультацию (30 минут логопед общалась с ребенком) 400 руб. :-) А к невропатологу можно записаться в травматологию.

Год назад консультация психолога была 1000 р. 8( Сходили бесплатно и очень удачно в Психогигиеническая консультация, отделение Сургутского клинического психоневрологического диспансера на Взлетном 11

Новое сообщение18 авг 2010, 11:16   №113  
-
голос
+
Ой с этой мед. комиссией в дет сад. Мы прошли всех кроме психолога. А к невропатологу, ваще без записи пришли, она нас приняла, Это в дет полик №2 на островского. А вот с психологом, проблема, запись начинается с четверга и только на след неделю.....

Новое сообщение18 авг 2010, 13:18   №114  
-
голос
+
Ларэн
запишитесь к психологу в Юнону, бесплатно, свободно 35-48-28
а не знаете как невролог работает на Островского, расписание?

Новое сообщение18 авг 2010, 13:32   №115  
-
голос
+
Ларэн
Обратитесь к педиатру. Обычно или педиатр осматривает вместо психолога ,либо логопед. Во всяком случае, у нас так было.

Новое сообщение19 авг 2010, 15:23   №116  
-
голос
+
Мы прошли комиссию *DANCE* за 5 дней. 7 узких специалистов и все в разных поликлиниках и учреждениях города. В нашей поликлинике, на Островского вообще, ни одного(!) специалиста пройти не удалось(слишком долго, запись, очереди и пр...) мотались по разным местам эти пять дней, на Островского только педиатр и анализы сдали. Такая ерунда эти осморты, все, что смотрели узкие специалисты мог посмотреть педиатр, если бы уделил на приеме ребенку 5 минут времени ;D

Новое сообщение24 дек 2010, 09:28   №117  
-
голос
+
Прошли комиссию на островского без записи за 3 дня. К психологу попали просто постучав, к ювенологу так же, невролог сама в коридоре увидела нас пригласила -у нее окно было. К ортопеду в 1 ДП по записи-запись свободная. Логопед тоже поворчав приняла, без дела сидела.Лор напротив хирурга, медсестре дала карту -пригласили в кабинет. Хирург принял за 2 мин. Стоматолог приехали в 18 00 никого не было. Прошли спокойно всех и бесплатно. Это просто формальность. Если по заболеванию мы ходим по своим врачам. Платно.

Новое сообщение24 дек 2010, 09:50   №118  
-
голос
+
Зануда писал(а):
Прошли комиссию на островского без записи за 3 дня. К психологу попали просто постучав, к ювенологу так же,

0_ а что щас ювенолога надо проходить ? %) 8(

Новое сообщение24 дек 2010, 09:55   №119  
-
голос
+
mozaika писал(а):
Мы прошли комиссию за 5 дней

Зануда писал(а):
Прошли комиссию на островского без записи за 3 дня.

а мы прошли комиссию зо один день 0_ :D . на второй день пошли сдавать все педиатру. вот так мы хотели в сад :D

Новое сообщение24 дек 2010, 10:52   №120  
-
голос
+
Юла писал(а):
а что щас ювенолога надо проходить ?

К ювенологу отправляют в ДП на Островского, на Сибирской не надо

Новое сообщение24 дек 2010, 11:02   №121  
-
голос
+
Sharik
Да, нет нам не надо проходить, мы уже ходим в сад. и когда проходили комиссию, о ювенологе даже не заикались. Просто интересно стало. *DONT_KNOW* сейчас что все детки проходят ювенолога? %)

Новое сообщение24 дек 2010, 12:41   №122  
-
голос
+
Юла писал(а):
сейчас что все детки проходят ювенолога?

мы тоже не проходили

Новое сообщение24 дек 2010, 12:55   №123  
-
голос
+
Ювенолога проходят все начиная с 1 года (это со слов администрации ДП№2). А (цитирую) если Вы не пройдете, то карту в детсад вам никто не подпишет! В принципе, ничего плохого нет в этом, Девушка ювенолог очень хорошая во второй детской, проводиться только внешний осмотр. И все.У меня ребенок впечатлительный, но это как то мимо прошло, может киндер -сюрприз повлиял? :D

Новое сообщение24 дек 2010, 13:00   №124  
-
голос
+
мы тоже ювенолога не проходили. нам все подписали и сегодня мы уже унесли мед карту в сад. медсестра посмотрела все и сказала: приходите 11 января. все.

Новое сообщение24 дек 2010, 13:06   №125  
-
голос
+
Мы вчера с мамами разговаривали, во второй детской даже крошки годовалые проходят. *DONT_KNOW*
gulia1981
А Вы относитесь к детской первой ? Там ювенолога по моему нет.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 5 из 53  [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 дек 2024, 02:52  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино