Страница 44 из 44 [ Сообщений: 1084 ]
-
голос
+
stv писал(а): Добрый день! Может не по теме вопрос. Какой лучше приобрести лиф (с поддержкой для груди) для занятий интенсивными видами спорта? Хочется из натуральных материалов. К примеру, в спортмастере, в основном топы из синтетики. Может кто в интернете заказывал? Подскажите, пожалуйста, очень нужно. Какой хлопок будешь мокрая и с пятнами и холодно. Синтетика нужна конечно же. Она отводит влагу не впитыаая, хз не могу объяснить.
|
-
голос
+
stv писал(а): Добрый день! Может не по теме вопрос. Какой лучше приобрести лиф (с поддержкой для груди) для занятий интенсивными видами спорта? Хочется из натуральных материалов. К примеру, в спортмастере, в основном топы из синтетики. Может кто в интернете заказывал? Подскажите, пожалуйста, очень нужно. https://www.wildberries.ru/catalog/3623 ... 1536944185
|
-
1 : 1
+
Для спорта конечно хлопок не подходит. Производители спортивной одежды не дураки совсем.
|
-
голос
+
Девочки, в кск геолог есть фитнес? групповые занятие интересуют.
голос
+
Добрый день!
Буду признательна,если кто нибудь знает тренажерный, фитнес зал, где есть тренажёр Гравитрон?
|
-
1 : 2
+
the_orange
А есть залы, где его нет?
|
-
0 : 1
+
the_orange
Fit Evolution
|
-
0 : 1
+
the_orange писал(а): Добрый день! Буду признательна,если кто нибудь знает тренажерный, фитнес зал, где есть тренажёр Гравитрон? В любом современном, и даже не очень, зале есть такой тренажер: 5 звезд, world gym, world class и пр.
|
Страница 44 из 44 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 10:43 -2 °C
|