Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Las_точка
На кукуевицкого в котопесе делали. Без прививок. Все ок. Она у нас молодая и безбашенная. Не успела от наркоза отойти и уже полезла на кровать второй этаж. Один раз на уколы сходили. И на снятие швов. Сами дома не обрабатывали. Прошло 2 месяца. Шов уже не найти. Выбривали кусочек с коробок спичек. В глаза капали простые человеческие капли - дефислез. Кошачьи закончились ( они при искусственном сне не моргают и глаза открытые) |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
мы свою кошечку всегда на Комсомольский 6 Зооцентр ,там ветеринары ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
У кошек всегда полосная операция, и будет в попоне ходить Я со своей на маяковского, 7 всегда хожу, там классные врачи, В мире животных клиника Последний раз редактировалось freken Snork 04 мар 2019, 15:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мне нравится Филипп из клинике "Пес и кот" на Комсомольском. Вот только лечились у него.
Последний раз редактировалось Лириэль 04 мар 2019, 08:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо большое за ответы!
0 : 1
+
Las_точка
Таня, я 2 года не решалась отвезти на стерилизацию нашу любимицу. Хотя заводчица постоянно твердила, что дальше будет хуже и ей и нам от ее нервозности и вредности В сентябре решилась, уже сил не было на нее смотреть. Она стала худеть, плохо ела, шерсть клоками Сейчас просто сказка, а не кошечка Красивая, поправилась, ласковая (но он итак душит своей любовью меня) просто душка пересиль себя и неси ее ![]() Вот наша хулиганка. Королевишна просто! Порода-абиссинская кошечка Вложение: |
![]() |
-
голос
+
у меня теперь есть порося)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
freken Snork
"В мире животных" не на Маяковского, разве? Д. Дроздовский, нет? |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
Исправила, ведь ещё на гису посмотрела, чтобы точно адрес написать, лучше бы скрин карты приложила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Матрена 79
какая красоточка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Свинья конечно божественная, но это ж вроде не мини пиг, а большая свинья и она еще по идеи массу наберет.
|
![]() |
-
голос
+
Владельцы корги , скажите пожалуйста а вариантов купить щенка не дорого вообще нет? Ну не все же делают на собачках бизнес, может есть, кто просто хочет пристроить щенков?
|
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): Владельцы корги , скажите пожалуйста а вариантов купить щенка не дорого вообще нет? Ну не все же делают на собачках бизнес, может есть, кто просто хочет пристроить щенков? Я владелица Корги, а не дорого интересно это за сколько?) я думаю в ближайшее время « пристраивать» ещё не будут щенков)) |
![]() |
-
голос
+
Моя коржулька,Идём на новый старт!!
|
![]() |
-
голос
+
berberris
Гг) пристроить щеночков корги) А Вы думаете, что щенки стоят не три копейки потому что это бизнес? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Melisa
Прикольные они по характеру? А лает на стук-бряк? |
![]() |
-
голос
+
Ну не знаю, что так много желающих купить щенка за 40-70 тысяч?
У нас вот на работе парень хаски сначала 2 или 3 х продал, а потом был рад просто ,чтоб забрали. |
![]() |
-
голос
+
Я конечно помониторила этот вопрос в Сургуте, пришла к выводу ,что в большей части соцсетей заводчики пишут , они понятно сразу возмущаться на подобные вопросы начинают, поэтому видимо тут тоже вопрос о не высокой цене прозвучал оскорбительно, поверьте ни кого обидеть не хотела
![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Конечно прикольные!)) мы первый месяц думали она вообще немая, не лает, не скуласт, в своём поведении не навязчивая. Характер золото!! |
![]() |
-
0 : 1
+
berberris
не засиживаются, поверьте. С хаски вообще всё просто. Щенки крупные. Гадят, извините, как слоны. Кормить их тоже недёшево. И расплодили их уже столько, что никому они не нужны. Не в тот поток, короче, вклинился Ваш коллега. На хаски бизнеса уже не сделать))) Хороший, породный (и это не отсыл к возможному участию в выставках) щенок не может стоить дёшево. Заводчик за большие деньги купил его маму, вложил в неё НЕРЕАЛЬНОЕ количество сил и средств, за крупную сумму повязал где-нибудь у чёрта на куличках, вырастил помёт, не спал ночами, выкармливал спец.смесями, или проф.кормами, глистогонил и прививал, оплачивая услуги ветклиники, растил до положенного срока.... Есть, конечно, канарейка за копейку. Где мама похожа на заявленную породу, папа живёт в соседнем дворе, выросли щенки сами по себе и в полтора месяца вполне готовы переехать в Ваш дом. Недорого. Думайте. Заодно обдумайте готовы ли вы жить недалеко от ветклиники и сомневаться той ли породы у вас собачка. |
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): да нет, не оскорбительно. Не принимайте на свой счёт. И я не заводчик, но с вопросом...эээ... знакома. Забавно звучит на самом деле про бизнес и пристройство) Последний раз редактировалось Виктория_L 20 июн 2019, 09:15, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ну вообще я так поняла в Сургуте щенков нет или ошибаюсь? Сколько читала, всем откуда то привозят.
|
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): Ну вообще я так поняла в Сургуте щенков нет или ошибаюсь? Сколько читала, всем откуда то привозят. В Сургуте были уже и есть пометы. У меня девочка с Кирова, сейчас находится там на содержании, ( Вязка, наблюдение, роды будут проходить там под наблюдением специалиста) в Сургут она приедет уже с месячными щенками, так что бронь открыта)) Последний раз редактировалось Melisa 21 июн 2019, 01:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
berberris
ну вот! И ездить никуда не надо, и время есть ![]() ![]() |
![]() |