Детский отдых (ну-ка дружно в наш отряд, раз-два...)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 9 [ Сообщений: 208 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Детские оздоровительные лагеря, отдых детей без родителей- общаемся тут!
голос
+
maya67
lisa_elenka в каком отряде ваши девочки? Номер |
-
голос
+
radistka писал(а): Во втором они )) я номер комнаты не знаю |
-
голос
+
maya67
мой в первом |
-
голос
+
Доброе утро! Девочки, подскажите, сколько дней смена в ЮН? Может кто во вторую смену собирается?
|
-
голос
+
Смена 18 дней. Моя дочка летит во 2 смену, 22 июня.
|
-
голос
+
А нам вроде 24-ого сказали прибыть...Детки в разные дни прибывают ? И уезжать будут в разные?
|
-
голос
+
Кубанская казачка писал(а): А нам вроде 24-ого сказали прибыть...Детки в разные дни прибывают ? И уезжать будут в разные? Да,дни заезда 22.06,23.06 и 24.06 и выезда тоже. |
-
голос
+
Подскажите где можно узнать информацию, о лагерях на июль в Сургуте?
голос
+
Девочки , 23 июня дети вылетают с лагеря ! Подскажите , пожалуйста , во сколько они будут в Сургуте ? И как узнать номер рейса?
|
-
голос
+
Кубанская казачка писал(а): А нам вроде 24-ого сказали прибыть...Детки в разные дни прибывают ? И уезжать будут в разные? Моя дочь тоже летит 24.06., ей 11 лет. |
-
голос
+
Может кто знает. Кому сказать, чтобы двоюродных брата и сестру в один отряд определили, летят в разные дни.
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Девочки , 23 июня дети вылетают с лагеря ! Подскажите , пожалуйста , во сколько они будут в Сургуте ? И как узнать номер рейса? Вам должны сообщить в стуктурке. Вы должны прибыть заранее и отметится у представителей за каким ребёнком прибыли . Последний раз редактировалось чижик 16 июн 2019, 15:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Обычно с часов семи и до девяти , два рейса прилетают
|
-
голос
+
КапитошкаНата
пуcть cами cкажут вожатым. Кто первый приедет из них. Можете запиcочку напиcать, чтоб ребенок передал. |
-
голос
+
чижикУтром ?
|
-
голос
+
Наверное все таки вечером , не будут же они ночью вылетать
Последний раз редактировалось maya67 16 июн 2019, 18:55, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Кубанская казачка
Мы 6 го вылетали , сказали что 23 прилетят обратно |
-
голос
+
КапитошкаНатаПозвоните в дружину , когда ребёнок вылетит ! Я звонила и ребёнка поселили в тот отряд , в какой я попросила .
|
-
0 : 1
+
maya67 писал(а): Наверное все таки вечером , не будут же они ночью вылетать Дети утром выезжают из лагеря. Дорога 3-4 часа. В аэропорту 1-2 часа. Перелет 3-4 часа. Плюс разница 2 часа. Прилетают обычно в 10 часов вечера. Даже позже. Мы как то и в час забирали. Тут в аэропорту мрак что творится, родители дикие, лезут на детей, дети бедные особенно малыши с чемоданами своими просто физически не могут пролезть сквозь эту толпу обезумевших родителей, которые приезжают встречать свое чадо с мамой папой бабушкой собакой и соседкой. Я своей всегда говорила - выходи самая последняя! Обычно они прилетают, их тут в зале выдачи багажа ещё час маринуют, можно созвониться. Моя выходит в числе последних, когда самые долбанутые родители распихали уже локтями других родителей и чужих детей и забрали своих кровиночек. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
ВрединаСпасибо
|
-
голос
+
КапитошкаНата писал(а): Может кто знает. Кому сказать, чтобы двоюродных брата и сестру в один отряд определили, летят в разные дни. мы сообщали изначально и в структурке тем у кого путевки брали и потом еще муж пряям в сам лагерь звонил в службу размещения., мы просили чтоб ее со старшим братом по разным территориям не расселили, то есть он по возрасту в олимпийскую дружину мог попасть, мы попросили в искатели его, чтоб корпус рядом был, и также просили чтоб с ее подружкой, которая в другой день прилетала, поселить в одной комнате.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
maya67
Цитата: Девочки , 23 июня дети вылетают с лагеря ! Подскажите , пожалуйста , во сколько они будут в Сургуте ? И как узнать номер рейса? Документы же когда давали заполнять там памятка была, в ней и телефоны и номер и время рейса. прилетают вроде в 22.30 по нашему времениа у меня есть селфи лисы с Алиной вроде как
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
maya67
мой улетел 07.06. в документах написано, чо возвращется 24.06 рейс 602 в 19:15 по местному времени. и на сколько мне известно, летает один рейс в день, туда № 601, обратно 602. т.е. все дети, кто прилетает 24.06, всех встречать в 19:15. одна смена рассчитана на 600 детей примерно, т.е. 3 дня заезда по 1 рейсу в 200 человек улетают все в 10 часов утра, прилетают в 19:15. Настя, какие 10 вечера? в каком году так было? Мои 7 лет летают, ни разу ночью не возвращались, правда я последние 5 лет их не встречаю в Краснодаре остаются Последний раз редактировалось kisa 17 июн 2019, 04:36, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 5 из 9 [ Сообщений: 208 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 20:36 -15 °C
|