Страница 18 из 40 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
Оксаночка
Это было с первым теперь, условия старший ставит: мама меня заберете сегодня! Так, что дальше садика практически не ходим 45 минут средним темпом от Овна до Саймы (если на пути не встречаешь знакомых, что бывает крайне редко ) 30 минут до "Кедрового Лога" Я тут дойти до Танюшка-simpapusja не могу
|
-
голос
+
Цитата: Мы тож соседи Спасибо! А где ваш дом? знаю, что рядом, а где... Вектора под рукой нет Перпендикулярно к нашему дому Лерм.6, выходит ваш дом, тот что с большим двором и арками? мы там любим гулять - я балдею так много места, двор закрыт и детей куча.
Детство - это когда......
бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели!
|
-
голос
+
Bestiya
|
-
голос
+
Эх, нам с Демкой до Саймы не судьба ходить долго в своем транспорте не сидит. Крутимся возле Камертона, там побегать можно не боясь машин.
|
-
голос
+
Здравствуйте, девочки ! Меня зовут Таня.33 года Двое деток -Лизонька (8 лет) и Илюша (4,5года) Вот никак не могла предположить, что есть такой сайт, огромное спасибо всем, кто к нему имеет отношение. Слингами не пользовались, т.к. выручали кенгурушки, а вот уж кормились долго - Лиза до 2,5 лет (не прочь бы и дальше, но вот общ-е мнение ...), Илюше повезло больше-к моменту его рождения решила никого не слушать ( кроме его самого, разумеется ) вот сынуля до 4,5 лет и блаженствовал. Так что принимайте в свои ряды
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Тутанечка писал(а): вот сынуля до 4,5 лет и блаженствовал. ВаУ! Аплодисменты в студию! Мне самой, как кормящей интересно, мы до скольки кормиться то будем , тоже стараюсь никого не слушать, а советчиков то как много (Несколько вопросов в личку ) Оч приятно познакомиться Таня
Детство - это когда......
бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели!
|
-
голос
+
Здравствуйте девочки! Меня зовут Оля, мне 31 год. У меня двое деток, дочка Леночка (8 лет) и сыночек Андрюшка (11 мес.). Родилась и выросла в Нефтеюганске, в Сургут приехала к мужу 9 лет назад.
Живем мы на Югорской в доме где "Лабаз". Очень любим гулять, ходим на Сайму. Гуляем на детской площадке возле 19 школы. Сыночек у меня очень общительный, любит таких же как и он маленьких, очень бурно реагирует, радуется, пытается общаться со всеми. Поэтому будем рады новым знакомствам.
|
-
голос
+
Ofelia
голос
+
oksana
Спасибо, какая роскошная мальва! Вы в какой садик ходите? Нам пока туда рановато. А вообще нам место в детском саду и не светит Но об этом в другой темке.
|
-
голос
+
Всем привет , меня зовут Лариса . У меня две доченьки : Валерия - 7 лет будет в октябре и Злата - 5 лет , мы живем в мкрн.Строителей . Обожаю сайт деткино и гулять по форумам , к сожалению времени для встреч очень мало , у нас школа и различные занятия , а на форум можно и на работе забрести .
+
Лара
голос
+
Девочки,
14.gif время: 14.09.2009 17:02, размер: 38.02 Кб | Просмотров: 1760.
|
-
голос
+
И мой привет ловите, Новенькие
|
-
голос
+
Ofelia
Лара Добро пожаловать!
|
-
голос
+
Ofelia
Лара Добро пожаловать! В нашем полку прибыло
|
-
голос
+
Привет! Меня зовут Ирина. Двое деток: мальчик Алешик 5 лет и Дениска 1 год. На данный момент кормящая, сидящая дома, получающая высшее образование, без лошадная, позднородящая мамашка 32 лет. Живем в районе ПИСК (на ж/д). В связи с отсутствием дом.телефона и дороговизной сотовой связи сижу по ночам на данном сайте. Много интересного, хоть какая-та связь с людьми...
+
Меня зовут Айгуль. У меня пока только одна доченька - Даша. Ей 7 месяцев. Из-за постоянных простуд-соплей и плохой погоды восполняю здесь недостаток общения.:)
|
-
голос
+
Irena1976
-
голос
+
Irena1976
Fata Morgana Добро пожаловать :)
|
-