2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 146 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подружка писал(а): ужасти какие может все таки обратиться в больничку вдруг че нить серьезное они как раз вам чо нить назначат,супруг нескока лет назад тож так же приземлился неудачно и никуда не оратился и сейчас частенько прихватывает копчкт когда долго сидит так что с этим думаю не стоит шутить |
-
голос
+
МамаТемы
Да, скоро все побегут и мы не догоним Подружка Никофлекс и апизатрон хорошо помогают, только я не знаю можно ли их при ГВ Las_точка Да, настоящий мужчинка растет только плачет, как девчонка мамаклима По поводу козьего молока, вообще некоторые с самого рождения дают (знаю таких), но на просторах инета я вычитала, что цельное молоко только после 9мес, но разбавленное водой 1:2-1:3. |
-
голос
+
Las_точка
мы тоже, если по-быстренькому, то просто сидя в ванне под душиком моемся, а в стульчике я набираю воду, чтоб поплескаться без страха, что доча подскользнется я вот тоже думаю - скоро воду отключат, а я от ванночки избавилась... видимо, придется ее снова заиметь)))) и я, кстати, тоже позволяла лакать воду из ванны, пока из кранов не полился какой-то ужас! даже фото сделала - хотела с ЖЭУ бадаться p.s. на фото спущенная ванна
◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 10 июл 2012, 04:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
GannaLet
оч крутой дождевик и горшков таких в России нет больше... хотя мне кажется, малявку по началу страшно на такой садить... и конверт классный у вас я вот что-то думаю, что колясочка наша по снегу плохо ехать будет... ◊ ! |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): он у меня есть, нельзя его мазать. У меня блин то голова, то *опа, намазала от безвыходности доктором момом |
-
голос
+
Луизианна писал(а): Девочки, а у нас вчера зубик прорезался!!! Поздравляем с зубиком
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
Луизианна
И мы поздравляем с зубиком! А у нас уже 2 вылезло!!! Еще мы ползаем "по-пластунски". Она встает на четвереньки, постоит немного и падает на пузо. Видимо еще ручкам силы не хватает, вот и ползает по полу как раненый солдат. |
-
голос
+
lola писал(а): Луизианна И мы поздравляем с зубиком! А у нас уже 2 вылезло!!! Еще мы ползаем "по-пластунски". Она встает на четвереньки, постоит немного и падает на пузо. Видимо еще ручкам силы не хватает, вот и ползает по полу как раненый солдат. а у нас не получалось по-пластунски))) зайка сразу поползла на четвереньках, но до этого недельку где-то становилась на четвереньки и качалась ◊ ! |
-
голос
+
Луизианна
+
lola писал(а): А у нас уже 2 вылезло!!! Еще мы ползаем "по-пластунски". у нас тоже 2 уже, почти сразу же второй вылез после первого ползать по пластунски это тоже достижение, молодцы! через пару дней уже нормально поползет
|
-
голос
+
я пока тут пишу, моя партизанка маленькая уже пол шкафа облазила, все так интересно ей, познает окружающий мир
голос
+
sweet_i_am
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): я пока тут пишу, моя партизанка маленькая уже пол шкафа облазила, все так интересно ей, познает окружающий мир мы тут с мужем старшую дочь вспоминали, как она из шкафов все вещи выкидывала. Скоро уже и эта доберется до шкафов! |
-
голос
+
sweet_i_am
Я такую воду называю "живой" - она вот только не шевелится ну или заваркой еще... Ты от меня недалече (относительно) живешь - могу дать на нужное тебе время ванночку -у меня она все равно пока без дела болтается. пока на третьего еще не дозрела |
-
голос
+
а мы уже 2 дня на четвереньках ползаем и так быстро при чём))))
а у нас ещё нет зубиков мы наверное одни тут беззубые остались |
-
голос
+
lola писал(а): IrinaShorina писал(а): я пока тут пишу, моя партизанка маленькая уже пол шкафа облазила, все так интересно ей, познает окружающий мир мы тут с мужем старшую дочь вспоминали, как она из шкафов все вещи выкидывала. Скоро уже и эта доберется до шкафов! да уж, у нас тоже была такая история, а потом одевание всех этих вещей себе на голову
|
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): а мы уже 2 дня на четвереньках ползаем и так быстро при чём)))) а у нас ещё нет зубиков мы наверное одни тут беззубые остались поздравляем с успехами вылезут скоро ваши зубки, не переживай
|
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): моя еще любила в зеркало любоваться))) |
-
голос
+
Луизианна
спасибо. И я вас поздравляю с зубиком Я съездила-таки в травму. Вот бедные мамки, кто грудью кормит - ничем не полечиться, доктор сказал - ни рентгена вам мамаша, ни мазей, ни лекарств никаких, терпите пока само пройдёт. И сына к педиатру возила: весим мы 7700, рост 69 см. |
-
голос
+
Подружка
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): видимо верхние уже на подходе...сегодня температура повышается с самого утра...было 37,7, сейчас уже 38,2...дала эффералган детский явно не орз, тк больше ничего нет... и вялая вся такая, не ползает, не смеется, зевает постоянно и с таким остервенением она хлебный сухарь утром грызла, что, наверное, это все-таки зубки... ◊ ! |
-
голос
+
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
мамаклима писал(а): мед.сестра говорит - вам с 5 месяцев кашки положено дать, а врач говорит: какие им кашки, пусть пока так кормятся, как кормятся и не дали нам кашек |
-
голос
+
lola писал(а): моя еще любила в зеркало любоваться))) наша Дарья уже месяцев с 5 как стала хорошо ползать, так зеркало это наше любимое увлечение
|
Страница 146 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 08:08 -13 °C
|