2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 145 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подружка
Да тяжко вам с бабушками, а нам без бабушек тяжко, вот и пойми как лучше с ними или без GannaLet Удачно отдохнуть и набраться новых умений |
-
голос
+
девочки! всех с праздником семьи!
а у нас сведня свой праздник!!! полина покакала в первый раз на горшок!!! я решила познакомить ее с горшочком - купила дня 3 назад, садила иногда, но никак не получалось у нас туда ни пописать, ни тем более покакать. А седня посадила - и на тебе! какулечка!!! а поля на горшке сидит - прям сияет от радости , как на троне восседает! а пока ходила всем рассказывала и показывала наше "достижение" - прихожу, а она на животе лежит. перевернулась пока я ходила, а до этого она оооооочень редко переворачивалась. Я ее обратно, а она хлоп и опять на животик, и так раз 5, пока не надоело ей . в общем теперь глаз да глаз за ней... и так и норовит поползти.... тяга появилась у нас к технике наконец-то... теперь подманиваю ее пультами и телефонами..
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Луизианна писал(а): я дала на пробу огурчик... так потом поля таааак стрельнула, аж через памперс мне шорты испачкала.... больше не даю... а седня сидим за столом всей семьей и брат приехал, смотрит на полю и говорит "бедная, ей бы мяса дать, а то жадная мать сидит ест, а дочке ниче не дает!". я с мамой как давай на него ... он пожалел что ваще про полинкин прикорм заикнулся... мои бабушки и дедушки про новые правила введения прикорма проинформированы и не лезут со своими допотопными методами воспитания. всегда спрашивают у меня разрешения, н-р, можно ли ща поиграть или на улку сходить. я заметила, что если моя мама берет полю на руки - то начинает ее сразу спать укладывать... уже скока раз одергивала. начинает укачивать ее..
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): я заметила, что если моя мама берет полю на руки - то начинает ее сразу спать укладывать... уже скока раз одергивала. начинает укачивать ее.. моя также делает))) я чуть за порог, а она ее спать, хотя только проснулись тоже ворчу и возмущаюсь)) поздравляю с освоением горшка я тоже нам трон присматриваю сейчас ◊ ! |
-
голос
+
МамаТемы
поздравляю вас с достижениями пульты и телефоны нас уже давно заинтересовали, никакие игрушки не сравняться. но ползать по прежнему отказывается, кувырками доберется до них и хвать и в рот, я забираю кричать начинает. А про горшок я чет еще не думала, надо купить. мы просто не так давно сидим, сам не садиться, если только посадишь. Сегодня наконец-то стул для кормления поставили, сидел первый раз на своем троне ◊ * |
-
голос
+
Луизианна писал(а): не сидит пока - заваливается но уже хочет ходить - только поставишь, прыгать начинает Маманька писал(а): спасибки сегодня собаку изучали- я ей: ав-ав, а Лера мне -ва-ва-ва МамаТемы писал(а): а у нас сведня свой праздник!!! полина покакала в первый раз на горшок!!! поздравляем попа не провалилась? МамаТемы писал(а): у меня Лерка стала стабильно переворачиваться после того, как я ее на пол стала выкладывать - на жестком видимо упор лучше sweet_i_am Лена, коляска класс спасибо за наводку - осталось дождаться брата с аксами на нее - потом хвастану по полной |
-
голос
+
sweet_i_am
спасибо! а я купила первый попавшийся - всего за 55 рублей! выбор тут никакой - всего 2 горшка было, а по магазинам бегать я не могу долго... муж приедет скоро - поедем в челябинск, хочу стул как у тебя и автокресло покупать.
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): мы сидим тока с поддержкой, рано еще самим сидеть. GannaLet писал(а): наша попа никуда не провалится.... мы же пухляшечки... как бы не пришлось горшок побольше покупать, этот мне кажется маленьким. GannaLet писал(а): стабильно переворачиваться после того, как я ее на пол стала выкладывать а я уже давно так делаю. если ухожу из комнаты - то тока на полу полю оставляю. боюсь полетов с дивана.
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): моя от вида собаки ваще пищит (у нас во дворе собачка живет)! чуть из рук не выпригивает - как она ей нравится! девочки, а в чем вы детей купаете? у меня чуть ли не вылазит из подставки для купания! на мостик прогибается, чуть ли не прыгает... В 5 мес не рано ли будет, если я ее в сидячую поставку для купания переведу?
|
-
голос
+
GannaLet
ну-ка колись, что еще к коляске заказала и откуда? к ней еще вот такой конверт можно докупить на осень-зиму http://www.detskie-krovatki.com/product ... x-britaks/ МамаТемы я в карапузе смотрела горшки - мне по форме ничего не понравилось... вот еще пока думаю, но глаз на этот упал http://www.baby-country.ru/product.php?id=7102 розовый конечно же и мы собачек любим))) и гули-гули так вообще в полный восторг приводят ◊ ! |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): sweet_i_am писал(а): а у меня детка что-то засыпает 3 день только на ручках! я в шоке - 7 месяцев сама в кроватке засыпала, а теперь никак - все бежит и ползет кудато в кроватке приходится качать на ручках (10 кг!) а я оставляю в комнате, сама ухожу и подглядываала пару раз, доча покрутится, поползает в кроватке и засыпает, я так с всегда делала и она быстро без проблем засыпала... щас не тот случай... думаю, временное это... ◊ ! |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): девочки, а в чем вы детей купаете? у меня чуть ли не вылазит из подставки для купания! на мостик прогибается, чуть ли не прыгает... В 5 мес не рано ли будет, если я ее в сидячую поставку для купания переведу? А мы купаемся под душем, Иринке очень нравиться, а в ванне что-то разонравилось |
-
голос
+
МамаТемы
У нас стульчик для купания...думаю, мы начали в нем купаться где-то в 5 мес, но Ева уже хорошо сидела сама Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). сели в него как только она научилась ходить по ванне в круге и нырять носом, чтоб водички из ванны полакать ◊ ! |
-
голос
+
всем привет смотрю уже все такие большие, озорные!!! мы научились ползать уже по - быстрому, сидим сами, и кушаем по прежнему за столом с нами:) растут так быстро все эх...
голос
+
Привет девчонки, а мы все в отпуске... Принимаем вит.д, купаемся и отдыхаем (если это можно так назвать )
По поводу родителей, свекровь со свекром нашего с 2мес пытались соком и козьим молоком напоить, но после моего серьезного разговора в наш прикорм больше не лезут вообще. Сейчас наверное я могу уже сказать, что мы пробовали почти все... Сегодня вот рыбку первый раз давала. Зуб у нас прорезался пока один, на сон мы укладываемся с истериками и подьем-переворот-присесть-встать раньше тоже сам засыпал, а теперь воюем Стоит на ножках сам, поднимается без опоры, сегодня один шажок сам сделал, за одну ручку ходит... Вот как-то так |
-
голос
+
Бизюлькa
-
голос
+
мамаклима писал(а): может кто вкурсе, с какого возраста можно козье молоко давать? старшему вроде в 10 мес начала давать,кипяченое и разбавленное водой(так педиатр сказала 1:3)
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
мамаклима
+
sweet_i_am писал(а): -голос+GannaLet ну-ка колись, что еще к коляске заказала и откуда? к ней еще вот такой конверт можно докупить на осень-зиму http://www.detskie-krovatki.com/product ... x-britaks/ у нас конверт кайзер вот такой http://mamacity.com.ua/t8130/%D0%A2%D1% ... aiser.html и вот такой горшок еще от старшего остался - классный http://baby-ko.com.ua/products/11906 а на коляску взяла на бэбиблоге из корейского пристроя москитку черную с цветами и дождевик белый с фиолетовыми кругами и матрасик влагоотводящий-вот здесь глянь http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1720075 |
-
голос
+
Бизюлькa
Даша, ну вы вообще молодечки! Это ты детя там своими вкусняшками откормила, точно-точно! У тебя сынуля теперь не только САМоСТОЯТЕЛЬНЫЙ музчина, но еще и, похоже, скоро будет САМоХОДЯЩИМ Поздравляю! |
-
голос
+
sweet_i_am
А мы как-то незаметно во время отключения горячей воды перешли на купание в тазике. Все никак в ванную не вернемся... Зато мне удобно - я малявочку в тазик посадила, струю воды, бутылку с экстрактом череды (там буковок много - очень доченька их уважает ) - и моя больная спина минут 5 отдыхает, пока ребенка плюхается. И так в день много-много раз (особенно, когда жара стояла). А водичку мы пытаемся пить... из под крана прямо - встает на ноги, ловит рукой гусак крана и прикладывается, а потом недоуменно смотрит на меня - никак понять не может ощущения от сильной струи воды на губах ...да, вот такая я фиговая мамашка, что даю ребенку лакать воду из под крана... Последний раз редактировалось Las_точка 10 июл 2012, 02:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки я вчера грохнулась с лестниц,ы на копчик приземлилась, болит теперь. Сидеть больно, я с ребёнком дома одна, он же не понимает, что у мамы болит, носить на руках его как обычно тяжко. Все обезбаливающие мази, которые дома, оказывается с ГВ не совместимы.
Чем помазать ушиб кто-нибудь помогите |
Страница 145 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 07:59 -13 °C
|