Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 180 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
maya67
-
1 : 0
+
lisa_elenka писал(а): maya67 так оплата 9,5 тыщ это за что мы платим за лагерь? а еще плюсом надо дорогу оплачивать так? Ему так сказали. 9.5 тыс это путевка . Оформили ему как льготный проезд ее билет , т е в августе мы должны оплатить ей билет со своего кармана |
-
0 : 1
+
maya67
офигеть новости. и смысл блин тогда такого лагеря, если оплати путевку и оплати полностью перелет. зашибись. похоже придется весь отпуск опять перекраивать и отказываться от лагеря. посмотрим, лять , че завтра нам скажут Ирин, а что за подразделение у Вас. муж сейчас позвонил уточнил, сказали, что все нормально. путевка это путевка и на льготрпый проезд потом не повлияет. вот минуту назад звонил. я ж панику подняла. Но все равно, переживаю. нам всю информацию и доки только завтра дадут. как бы что по факту после оплаты не вылезло
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 15 май 2019, 06:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
lisa_elenkaБлин , почему у нас так ! Ладно, будем выяснять , может это они его неправильно проинформировали все таки
|
-
голос
+
maya67
буду тоже надеяться, что у Вас какая-то инфа не верная. и все таки не повлияет на льготный проезд всей семьи. муж сказал, что звонил в отдел выпалт по льготным проездам, как-то так, сказали, что путевка это путевка от Профкома отдельно, а проезд льготный это на всю семью и тоже отдельно. Жду завтра
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
0 : 2
+
Моя четыре года подряд в лагерь ездила и на море. Каждый год льготный отпуск плюс лагерь.
+
maya67
Что-то вы путаете. 9800 вы оплачиваете перелет ребенка, путевки для ребенка бесплатные ( оплачиваются за счет СО СНГ и прибыли СНг - там сложная схема) и никакого отношения к льготному проезду. Льготные проезд оплачивается работнику и неработающими иждевенцам за счет себестоимости, работающим ( жене/мужу работников за счет прибыли). Что касается детей из многодетных семей - там 3000 с копейками, но это все квотировано соразмерно количеству работающих в структурном подразделении. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 15 май 2019, 07:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина
mama Matvey спасибо, девочки. Я вот тоже думаю, что там у Ирины или некомпетентный специалист попался или муж что-то не так понял. Потому как действительно не логично было бы так в лагерь отправлять с тратой льготного переезда
-
голос
+
Льготный сохраняется , не путайте. Но за перелёт в лагерь удерживают подоходный налог.
|
-
голос
+
Подскажите, если муж у себя на работе берет на семью путевку в санаторий, то я уже не могу у себя на работе взять компенсацию что не пользовалась путевкой ?
Ведь как бы я и еду, но я ведь ее не брала ))) |
-
голос
+
maya67
если они у вас есть уже, не переживайте. |
-
голос
+
Девочки, подскажите, у кого уже детки ездили в нефтяник. Как деньги давать ребенку: наличку только, или есть там система какая-то безналичная платежная типа карточки или браслета ребенку?
голос
+
Вредина
там ваще с этой корью. Зла не хватает. Мы на 1ю смену едем, так долбят, чтоб скорее отчитались до 20 мая, о наличии прививок. |
-
голос
+
radistka
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Девочки, подскажите, у кого уже детки ездили в нефтяник. Как деньги давать ребенку: наличку только, или есть там система какая-то безналичная платежная типа карточки или браслета ребенку? Наличку и не крупными купюрами, терминалов там нет. Своей давала 5 тыс., но это было 3 года назад, может у них сейчас ценник на услуги поменялся. |
-
голос
+
И деньги вкладывала в конверт с указанием ФИО ребенка и суммы. Конверты сдаются вожатым на хранение, по необходимости вожатые выдают нужную сумму. В конце смены детям отдают конверт с остатками денег, если таковые остались, и полный письменный отчет.
|
-
голос
+
Нефтяники, б лин, могли бы и безнал систему ввести
1 : 1
+
lisa_elenka писал(а): Нефтяники, б лин, могли бы и безнал систему ввести А кто твоему ребёнку пойдёт их снимать, разменивать? У тебя маленькая, меняй максимум по 100р на карманные расходы. На сайте есть перечень экскурсий и развлечений, с примерной стоимостью, посчитай, куда ты хочешь, чтоб она пошла, напиши это в бланке, которые выдают, у меня уже большая, я писала - на усмотрение ребёнка, а ты пиши сама. Обязательно бери фото, видео, магнитик. У меня 4 магнитик, каждый год привозит, очень интересно вместе на них смотреть. Часть денег можно положить крупными, на экскурсии, но тоже, пять тыс положишь, че их отрежут, если нужно будет 800р. Я всегда размениваю. А давала с собой в прошлом году около 10 тыс, всегда в конверте кладу и с собой ещё неофициально. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина А мои рассказывают, что эти деньги вожатые складывают все в общую кучу, а на бумажке которая в конверте просто записывают под роспись ребёнка. И выдают с общей кучи. Поэтому размер купюр значение не имеет. Сыну в прошлом году не отдали остаток 300 ₽, якобы не было мелких, и пообещали на сберкарту перечислить мою. В итоге мы их так и не дождались
|
-
0 : 1
+
kisa писал(а): Вредина А мои рассказывают, что эти деньги вожатые складывают все в общую кучу, а на бумажке которая в конверте просто записывают под роспись ребёнка. И выдают с общей кучи. Поэтому размер купюр значение не имеет. Сыну в прошлом году не отдали остаток 300 ₽, якобы не было мелких, и пообещали на сберкарту перечислить мою. В итоге мы их так и не дождались Ну правильно, если бы все родители более ответственно относились к размену, чтоб вожатые не бегали. Понятно, что они не с этого же конверта выдают, и я когда ездила, у нас так же было. Но если разменяют все, хотя бы малышам, будет проще. Иначе вожатые дадут тыщу и че хочешь с ней делай. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
в лагере от администрации в Бахчисаарае оч классня система. у детей браслеты, и они по безналу им расплачивались в магазинчиках при лагере. уже только на экскурсии Родители могли скинуть отсюда деньги вожатым.
-
голос
+
девочки, а 5 тыс хватит на смену да? я экскурсии на сайте посмотрела, там их немного вроде. Максимум тыщи на 3 все.
|
-
голос
+
radistka
-
голос
+
lisa_elenka
так на их сайте. Вся информация есть, вплоть до меню. Но насколько достоверно я, конечно, не знаю |
-
голос
+
Добрый вечер. Сын едет от администрации Сургута в Евпаторию. Если у них будет групповой билет, что СНГ не оплачивает при льготном отпуске? Кто сталкивался? Мужу так сказали в Быстринскнефть
|
Страница 180 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 21:24 -13 °C
|