Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Может быть он берется при заключении официльного договора? Мы оба раза жили на птичьих правах..пожили-оплатили Да мы так же жили. Но хозяйка выписывала нам квитанции. Ну, у неё муж милиционер, может поэтому они такие правильные или дополнительный заработок ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
Мы собрались в Джемете, на форуме пишут,что там в частном секторе многие берут за регистрацию не дав квитанции и не спросив фамилии.
голос
+
все, кто официально оформлены как "принимающие отдыхающих-сдающие жилье" - берут за регистрацию.. Не вижу в этом ничего плохого.. уж не обеднеете от 100р на человека то.
то что их проверяют - это 100% |
![]() |
-
голос
+
мы 2009были в Анапе платили и квитанцию нам дали. Хозяйка дома сказала,
голос
+
Теперь буду знать, что это нормально, по 100р. за человека я не обеднею... пусть только квитанцию дают.
голос
+
Можно поехать в Витязево, это недалеко от Анапы. Пляж песок, море чистое. могу подсказать адрес и телефон частной гостиницы. Цена 350р. с человека. Могут встретить.
|
![]() |
-
голос
+
Анна 777555
голос
+
Анна 777555
лучше сразу скажите что за гостиница, адрес ее. чтобы с космоса посмотреть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девоньки, может кто сталкивался или слышал, снять в частном секторе в Лермонтово комнату или номер, если
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дмитриева
я подыскивала для родственников. Вас что интересует? Приемлемый более-менее для себя вариант нашла за 1650/чел. с питанием. Все необходимое в номере есть, вкл. кондиционер. Это недалеко от моря, дальше наверное дешевле, может можно лучше найти, если дольше искать ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Дмитриева я подыскивала для родственников. Вас что интересует? Приемлемый более-менее для себя вариант нашла за 1650/чел. с питанием. Все необходимое в номере есть, вкл. кондиционер. Это недалеко от моря, дальше наверное дешевле, может можно лучше найти, если дольше искать ![]() Меня бы тоже этот вариант устроил за 1650/чел., тем более все есть (кондиционер+ питание), я надеюсь это в Лермонтово? Сбросте мне телефон в ЛС. СПАСИБО!!! Последний раз редактировалось Дмитриева 15 июл 2012, 05:10, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Дмитриева
номер не дам, к сожалению ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
СПАСИБО за помощь!!! ![]() Я просто переживаю, что в августе будет напряг с местами, да и цена может существенно вырасти, люблю за раннее подготовится, что бы не было проблем!!! Последний раз редактировалось Дмитриева 15 июл 2012, 09:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Дмитриева
![]() |
![]() |
-
голос
+
Анна 777555 писал(а): Можно поехать в Витязево, это недалеко от Анапы. Пляж песок, море чистое. нет там чистого моря, только что оттуда приехали: водоросли и мусор. ![]() Последний раз редактировалось mozaika 16 июл 2012, 05:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): ЛЕн, телефон, если найдешь и мне кинь, пожалуйста ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
21.07. Еду В п. Джемете (г.Анапа) , база отдыха "Орион"...там ни разу ни была, приеду расскажу.
голос
+
Девочки а чтотак страшно когда море цветет? я просто ни разу не была на ЧМ когда оно цвело
|
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Девочки а чтотак страшно когда море цветет? я просто ни разу не была на ЧМ когда оно цвело погугли, омжет фотки увидишь. в бухтах это цветение особенно заметно. ![]() Цитата: Здоровью купающегося в море народа цветение водорослей, по словам биологов, не повредит. Однако плавать в мутной воде приятно далеко не всем. ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 18 июл 2012, 08:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
голос
+
reaktivnaya писал(а): и ничего страшного. некоторые специально сидят и обмазываются водорослями в лечебных целях. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Девочки а чтотак страшно когда море цветет? я просто ни разу не была на ЧМ когда оно цвело Часто дети брезгуют купаться в водорослях, а еще из-за этого цветения неприятных запах |
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): Usla Anikavuk писал(а): Девочки а чтотак страшно когда море цветет? я просто ни разу не была на ЧМ когда оно цвело Часто дети брезгуют купаться в водорослях, а еще из-за этого цветения неприятных запах Я давно уже не ребеок ![]() ![]() Вообще боюсь, коГда что то ног в воде касается ( даже от мальков убегаю ![]() ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 18 июл 2012, 10:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
06 фев 2025, 05:33 -8 °C