Страница 5 из 5 [ Сообщений: 113 ]
-
голос
+
У меня мама, в свое время, находила гнездо и кипятком заливала. Вывела.
|
-
голос
+
А керосин от клопов помогает?
|
-
голос
+
Девочки..все здесь про клопы..а я хотела про муоавьев..про низ вроде нет темки..купили моспроект квартиру и муравьи там ..мелкие..ужас!!!я конечно по первойв шоке..что делать..гелевый шприц пробовала ...не помог...но и только в своей квартире наверное бесполезно..они есть у всего дома!
|
-
голос
+
Люси
-
голос
+
LaNotte
так они не только в плинтусах(хотя там я их не замечала..)а везде на кухне...
|
-
голос
+
В прошлом году на работе появились муравьи да в таком большом количестве . Чем мы только их не травили, бесполезно, еще тропинки себе протоптали. Потом раздобыли мелок "Машенька", начертили во всех местах. Как бабка отшептала.
голос
+
МамаКиры писал(а): А керосин от клопов помогает? если еще подпалить)))) От керосина потом не отмоетесь.
|
-
голос
+
Слимми
Каркас кравати маленькой кисточкой промазали керосином. Неделю пахло керосином несильно. Но уже недели 3 тишина.
|
-
голос
+
На старой квартире у нас тоже как-то клопы завелись..я женщину из СЭС вызывала..заплатили деньги и избавились от них...
|
-
голос
+
Здравствуйте!
Подскажите как подготовить квартиру к обработке от клопов, кто сталкивался с этим?
|
-
голос
+
kiselya
Я только что туда звонила это Екатеринбург! с Сургутом не работают))опять рекламма))
|
-
голос
+
[quote="Marianella"]
[Я травила карбофосом, он до сих пор воняет, но не смертельно, я вон уже сколько в комнате-то, когда уходишь и закрываешь окно, заходишь вечером в душную комнату сразу чувствуется запахан )))[/ Тоже подтверждаю, самостоятельно бороться карбофосом, потом запах остаётся. И потом менять мебель, ремонт делать надо.
|
-
голос
+
девчонки, я несколько лет назад вывела этих тварей средством с названием "Палач". Заказала в интернете, сайт не помню уже, брала 10 флакошек, как щас помню. Каждый флакон на 5 литров вроде. Или меньше. Точно не помню уже. В бутылек с пульверизатором набирала и вот этим вот раствором залила квартиру так, что аж со стен капало. Очень уж достали, гады. Залила, заперла все и уехали с мужем на весь день, дети в саду были. Вернулись, полчаса проветрили и норм, запах не сильный был. Передохли! Дня три ещё мы накумаренных и дохлых клопов видели по одному-два. А потом все, исчезли. То ли подохли, то ли ушли, я не знаю. Но больше (тьфу три раза) я их не видела.
А вот до этого Палача я и дихлофосом пыталась вытравить, и какую-то фиговину с названием Чистый дом покупала и еще много всего перепробовала-ноль эффекта. СЭС не вызывала, денег в тот момент не особо было, не хватало. А 5 оставшихся флаконов до сих пор лежат у меня.) На всякий пожарный (не дай бог).
|
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 113 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 18:33 0 °C
|