Страница 19 из 157 [ Сообщений: 3914 ]
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Дара
у них же новый график...вместе с новым адресом...
|
-
голос
+
у меня дубль два)), чтобы попасть в ЦРП, завтра постараюсь до него добраться, если кому нужно пишите 8 922 408 2934
|
-
голос
+
все забрала, разбирайте по адресу 14-37-84))
|
-
голос
+
Девочки,кто поедет в црп напишите смс-я перезвоню. У меня запаздалые заказы пришли 89044887624
|
-
голос
+
Девочки завтра муж едет меня встречать в аэропорт. заедет в црп. Пишите емк все 89090481032. Зовут его Алексей
|
-
голос
+
Девочки Заказ у меня звоните адрес 8 12 52
|
-
голос
+
Девочки, 27 июня забирала заказы из ЦРП и немного напутала отдала кому-то чужие джинсики, УН 683, взгляните пжл
|
-
голос
+
Дара я забирала у тебя(вернее муж) джинсики, но это точно мои я их ооочень долго ждала и наконец-то дождалась
|
-
голос
+
Добрый вечер! Никто на днях не собирается в ЦРП ?
|
-
голос
+
Девчата, еду сегодня в ЦРП, кому что-то забрать пишите на сотовый 8-950-512-64-80. Скорее всего буду там после обеда.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Заказы забрала, приходите, разбирайте по адресу 14-27-63.
|
-
голос
+
Девочки..пишу заранее..во вторник скорее всего буду в ЦРП..пишите пока в личку...
|
-
голос
+
Девицы-красавицы!у кого УН 14877 отзовитесь, в личку
|
-
голос
+
Еду
завтра, пишите 89124178862
|
-
голос
+
Девочки, случайно домой к Оксанчик никто не собирается?
|
-
голос
+
Девочки..вот я лох..смс с утра еще пришла что црп 10 не работает.. А я с ночи не поняла, что это сегодня..и поехали в С ургут..до меня только к подъезду торкнуло, что это сегодня..зря только смотались..так что никому я ничего не привезла.
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Девочки..вот я лох..смс с утра еще пришла что црп 10 не работает.. А я с ночи не поняла, что это сегодня..и поехали в С ургут..до меня только к подъезду торкнуло, что это сегодня..зря только смотались..так что никому я ничего не привезла. Жалко, зря ездила. Анют, ты теперь еще поедешь? У меня на тебя надежда:)
|
-
голос
+
мамочкамаша
я в субботу видимо поеду...ребенку др отмечать и заодно в црп
|
-
голос
+
Ой, у меня там две мультиварки, если вдруг кто рискнет мне их привезти пишите
|
-
голос
+
MamaNuta
Ань,рискнем!места в багажнике теперь много!правда я еще не была в новом црп,хоть посмотрю...главное,чтобы мое сдать успели
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): MamaNuta Ань,рискнем!места в багажнике теперь много!правда я еще не была в новом црп,хоть посмотрю...главное,чтобы мое сдать успели ой..правда-правда ???? я прямо буду очень благодарна.... а то мы все выхы в дежурствах...а время заканчивается Последний раз редактировалось MamaNuta 11 июл 2012, 18:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Верочка
MamaNuta
|
Страница 19 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 01:23 0 °C
|