Страница 647 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Аленкас
Насколько я знаю, сад Ручеёк, филиал Огонька.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
Да, сегодня была в ДДУ сказали, что это филиал Огонька и называется так же Огонек. Открытие 26 апреля. Написала туда заявление.
|
-
голос
+
Добрый вечер. Может кто то вкурсе, каждый день смотрю очередь в дет сад на госуслуги хмао и с каждым днем по очереди мы все отдаляемся. Как так?
|
-
голос
+
Малина-Карина
Добрый вечер Мы также Ежедневно мониторю
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Пришло оповещение с госуслуг, изменился промежуточный статус заявления на "направлен в ДОО". Нам дали место?
|
-
голос
+
Zigmira А вы сомневаетесь что вам дадут садик? обязательно дадут, вопрос только в том, куда?
|
-
голос
+
Боялась, что только в сентябре
|
-
голос
+
Есть уже списки?
|
-
голос
+
В личном кабинете на Гос услугах можно посмотреть
|
-
голос
+
Юлька_Пулька писал(а): В личном кабинете на Гос услугах можно посмотреть Там только направлен в ддо. Там появится информация в какой садик дали путевку,никто не подскажет?
|
-
голос
+
Zigmira писал(а): Пришло оповещение с госуслуг, изменился промежуточный статус заявления на "направлен в ДОО". Нам дали место? Тоже такое сообщение. А что дальше то делать?? В субботу в отпуск уезжаем надо наверное до отъезда вопрос решить
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
-
голос
+
Tanusik
Тоже не знаю, что дальше. Где-то читала, что после майских праздников списки будут. Знать бы хоть в какой сад пойдём. И когда начнём ходить... Надо же с работы отпрашиваться первое время, бабушка у нас не сможет забирать. Или вообще рано ещё заморачиваться?
|
-
голос
+
Zigmira
-
голос
+
Tanusik
Мы прошли уже. Хотели пойти в группу кратковременного пребывания, но что-то пошло не так
|
-
голос
+
Zigmira писал(а): Tanusik Мы прошли уже. Хотели пойти в группу кратковременного пребывания, но что-то пошло не так А что не так ?
|
-
голос
+
Матрена 79
С самого начала. Во дворе нашего дома есть сад, проходила как-то мимо и увидела объявление "набираем детей от 1 до 3 лет в ГКП". Позвонила, всё хорошо, подходим, отправили на медкомиссию, сказали, как пройдем, заключим договор. Комиссию прошли, звоню, говорят, мол, в приоритете дети от 1.5 лет, нам на тот момент 1.3. Сказали, что детки могут начать болеть и если место освободится, то нас будут иметь в виду. Вот как-то так
|
-
голос
+
Tanusik писал(а): Zigmira писал(а): Пришло оповещение с госуслуг, изменился промежуточный статус заявления на "направлен в ДОО". Нам дали место? Тоже такое сообщение. А что дальше то делать?? В субботу в отпуск уезжаем надо наверное до отъезда вопрос решить До субботы точно н чего не решительно. Не думаю, что с прошлого года что-то поменялось - Информация о садах (списки) появляется к первомаю. После праздников ждите звонка из вашего сада. Они звонят и пригласят на оформление. Если нет медосмотра, лучше сейчас его начните проходить.
|
-
голос
+
Zigmira писал(а): Tanusik Тоже не знаю, что дальше. Где-то читала, что после майских праздников списки будут. Знать бы хоть в какой сад пойдём. И когда начнём ходить... Надо же с работы отпрашиваться первое время, бабушка у нас не сможет забирать. Или вообще рано ещё заморачиваться? Рано. Все сады по-разному зовут на оформлени. Некоторые сразу после майских, другие до июня тянут. Фактически сейчас детей принимать некуда. Они же пройдут на место уходящих в школу. Некоторые даже просят не ходить до сентября. Да и не советуют, т.к. группы на лето смешанные, воспитатели разные на подменах, в отпусках - тяжелая адаптация.
|
-
голос
+
zima0902
Везде по-разному, мой средний в прошлом году выпускался, остатки их группы с другими объединили, а малышей с июня вроде по несколько принимать начали. Вроде как несколько привыкли более менее, новых приглашают. Да и воспитатели наши в феврале, марте, апреле в отпусках были.
|
-
голос
+
Девочки,а кроме Госуслуг и сайта администрации можно где-то посмотреть очередность? На Госуслугах пишет - заявлений не найдено, сайт традиционно висит. Дочке даже 9ти месяцев нет, нам сад пока не нужен! Но хотелось бы знать, не распределили ли нас ненароком)
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
-
голос
+
Лягуха Путешественница
При подачи заявления на детский сад мы указывали когда и где хотим получить садик (три сада на выбор)
|
-
голос
+
Ищите себя в списке
https://detkino.ru/node/19095
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Да, мы всё указывали - и сад, и год. Просто хочу проверить информацию.
|
Страница 647 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 13:35 -4 °C
|