Страница 10 из 36 [ Сообщений: 890 ]
-
голос
+
Лара
как бы я хотела такую маму как ты
|
-
голос
+
А моя уже не дается плести....приходиться только на воспитаницах
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания....
|
-
голос
+
Lusinda
Как красиво! Завтра свою попробую так заплести.
|
-
голос
+
Спасибо девочки,вы тут тоже мастерицы на все руки!!!!
голос
+
Лара
-
голос
+
а у нас воспитатели не плетут ((( с утра аккуратненькую дочу привожу, а вечером эдакую ведьмочку забиаю
Лара клевая авка
|
-
голос
+
Я работаю в детском саду, сейчас сижу в дикрете. Мне очень нравится заплетать девочек. Умею плести косички 4 и 5 прядями. Заплету девочек, они друг на друга смотрят и на следующий день говорят как их заплести. Фантазии много, бывает придумаешь, а позаплетать не на ком. Если хотите могу научить заплетать 5 прядями, так научилась заплетать сама.
|
-
голос
+
Киселева писал(а): Если хотите могу научить заплетать 5 прядями, так научилась заплетать сама. видела в нете - но рук не хватает расскажите как
|
-
голос
+
Я даже не знаю как это объяснить, это надо показывать. Посмотрела все прически, я уже так умею, все эти корзиночки еще заплетаю 4 и 5 прядями. У меня нет модельки, а то бы заплела и выложила. Хотела подать объявления подумала ни кто ходить не будет.
|
-
голос
+
Могу написать свой адрес приходите воскресенье научу плести 5 прядями.
|
-
голос
+
Киселева
меня больше волнует - как рук хватает... вам надо с Ларисой мастер классы организовывать
|
-
голос
+
Хватает. Главное когда заплетаешь такое удовольствие испытываешь. Детки в детском саду подходили и всегда спрашивали могут ли их мамы прийти научится, но научилась только одна мама.
|
-
голос
+
Киселева
-
голос
+
Можно.
|
-
голос
+
Я стараюсь плести на разных. Есть детки которые даже дома не дают мамам расплетать и приходят в детский сад и их там переплетаешь. Мне кажется если умеешь заплетать то не важно какие там волосы густые или тонкие.
|
Страница 10 из 36 [ Сообщений: 890 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 02:02 1 °C
|