Страница 30 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
Элен писал(а): вот честно не пойму нафига брать такие путевки и ехать в этой мухосранск....тем более всегда есть путевки заграницу Я тоже не понимала, но вот сейчас понимаю. У меня ребенок весь год проболел, и в больнице пролежали. Сейчас здоровье у малой не такое крепкое. И еду я без мужа. Поэтому подумала, что в санатории есть врачи. Для меня это было главным. Лечение, как один из плюсов (но для меня это, конечно, не на первом месте). И вообще, отдыхая в России, если что случится - пошел в аптеку, купил, что тебе надо в экстренном случае. За границей все сложнее, эти страховки, таблетки с непонятными надписями. Если ехать дикарями - одной с ребенком опасно и трудно. Я однажды с годовалой дочерью поехала (в инете забронировала отель в Анапе), в итоге условия оказались совсем отличные от ожидаемых, пришлось с коляской и чемоданом искать другой вариант. А еще я подумала: где за границей я отдохну за 60 тысяч (остальное оплатят) с ребенком 3 недели олл инклюзив? Ни где. Пусть и в "мухосранске", как вы выразились я буду, но, самое главное, на солнце мой деть побегает и воздухом морским подышит. Так что за границу поедем на след. год - и доча подрастет и папа с нами будет.
|
-
голос
+
Танечкина
Лакомка Да я не против Нефтяник а,сама туда собиралась но только по льготной цене (на меня и на ребенка выходило чуть больше 20 тыс),но платить всю стоимость Насчет врачей и лекарств,дай бог не сталкиваться вообще никогда и нигде,тем более в отпуске...но у нас в стоимость путевки входит мед.страховка,с ребенком ехала и с пузом,специально заранее узнавала...каждый день отельный гид спрашивает о самочувствие, сказала,что если нужно будет вызовет русскоговорящего доктора и сама свозит в клинику где сделают все ,включая УЗИ,тем более прецеденты у них уже были в отеле...но
|
-
голос
+
Девы, я наверно что-то пропустила?! Езжу практически через год в "Лермонтово" на мужа и ребенка дают от работы 2 путевки, в обычный номер, цена 10-15% от стоимости, не помню точно... Для себя, на месте покупаю доп. место, в 2010 году около 27 тысяч вышло. Сейчас читаю 70-50-тысяч, что это полная стоимость путевки, или новые расценки на дополнительное место? Буду признательна, если расскажут новости с этого года!
|
-
голос
+
Дмитриева писал(а): Сейчас читаю 70-50-тысяч, что это полная стоимость путевки, или новые расценки на дополнительное место? Буду признательна, если расскажут новости с этого года! Это 4 корпус в Нефтянике, типа Люкс Элен писал(а): Насчет врачей и лекарств,дай бог не сталкиваться вообще никогда и нигде,тем более в отпуске...но у нас в стоимость путевки входит мед.страховка,с ребенком ехала и с пузом,специально заранее узнавала...каждый день отельный гид спрашивает о самочувствие, сказала,что если нужно будет вызовет русскоговорящего доктора и сама свозит в клинику где сделают все ,включая УЗИ,тем более прецеденты у них уже были в отеле...но Узнавать и обещать это одно, а по факту сталкиваться это совсем другое. Когда привозят в больницу, а там грязища по колено, а в коридорах стоят каталки с пациентами и капельницы на палках держатся, это впечетляет.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Только что из Нефтяника Сибири. Номер 2-х комн. люкс + доп место для малыша - 20.000 за всех ( мы как многдетные)+ у мужа льготный отпуск.- дорога бесплатно. Красота- еда диетическая+ фруктов горы+ сервис на должном уровне. Маленький засопливил + аллергия- педиатр и дерматолог, в аптеке все лекарства. Очень замечательно отдохнули - в следующем году поедем снова. За такие деньги лет 5 еще можно ездить.
Последний раз редактировалось mama Matvey 01 июл 2012, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
mama Matvey писал(а): У меня тоже трое детей, но т.к. старший старший уже не входит в категорию "дети" номер в люксе обойдется очень не дешево: август цена на 1 человека -23 500 (полная стоимость 78 300) (про 4 корпус вообще скромно умолчу). За 20 000 на семью смысл есть ехать, а без льгот - не вижу смысла. Сын купил горящую из Москвы в Турцию (5 звезд) за 25 000 на 2 недели. Танечкина писал(а): Когда привозят в больницу, а там грязища по колено, а в коридорах стоят каталки с пациентами и капельницы на палках держатся, это впечетляет. В этом году у знакомой в Таиланде заболел. Она говорит мы в шоке были от больницы - такого медицинского обслуживания в жизни не видела чистота, цветы в палате 5-ти разовое питание (на выбор несколько блюд) уходить не хотели
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Элен писал(а): улыбаемся и машем Мне видимо богатых не понять за 70 тыс доп место к основным путевка м,которые тоже не бесплатные еще плюс дорога на всю семью,ну тут спасибо,льготный отпуск выручает...Я отдала 50тыс за 2 недели вдвоем в Греции,если бы с папой ехали,то цена вопроса была бы 80 тыс Посмотрела фотки 4 корпуса, ничё так номерочки под 100 кв. м. У каждого свой взгляд на отдых. Я к примеру, с малым дитем никогда в жизни заграницу не поеду, тем более в такие страны как Турция, Епипет, Китай и т.п. ибо видела как оказывают медицинскую помощь туристу в Китае Ну и если честно, слабо верю, чтобы 70 тыщ. 100% оплачивали, по-любому через профком часть суммы провели Да, номерок двухкомнатный 100 кв. м. Мне 70 тыс. - заплатили 100% сами (доп. место). Мужу и дочери - полные путевки, льготная стоимость (по 27, по-моему, точно не помню) + на сына 2-х лет ок. 10 тыс (тоже точно не помню). Итого: примерно 140 тыс. В соседнем номере (поскромнее) отдыха бизнесмен из Краснодара с женой. Сказал, что они обследовали все Черноморское побережье - Нефтяник (именно 4 корпус), по его мнению - лучший санатарий. Они взяли путевки за полную стоимость на 10 дней.
|
-
голос
+
Да, еще забыла написать, эти путевки очень трудно купить - их сразу разбирают. Мужу в прошлом году достались, потому что кто-то отказался! Тоже отдыхала в разных местах, всегда берем только двухкомнатные люксы. Если честно, то в таком шикарном номере я еще не отдыхала. В 4 корпусе свой ресторан и своя мед. часть с новейшим оборудованием. В целом, мне понравилось, за исключением некоторых моментов (не очень существенных).
Последний раз редактировалось Grig 01 июл 2012, 14:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Номер 2-х комн. люкс + доп место для малыша - 20.000 за всех ( мы как многдетные) Это старый люкс или новый? Мы на сентябрь хотим, но нам говорят, что нет. Но мы надеемся. Grig писал(а): В соседнем номере (поскромнее) отдыха бизнесмен из Краснодара с женой. Сказал, что они обследовали все Черноморское побережье - Нефтяник (именно 4 корпус), по его мнению - лучший санатарий. Они взяли путевки за полную стоимость на 10 дней. Мы однажды тоже в люксе отдыхали, неподалёку семья жила с двумя малышами и пузиком. Они приехали из Москвы за полную стоимость. Девочки, в люксах Нефтяника хоть диваны поменяли? Ещё 7 лет назад они были убитые, что там сейчас? И ещё - как обстоит дело в новых люксах со звукоизоляцией и запахоизоляцией? Обычные люксы что в Нефтянике, что в Лермонтово, грешат сомволическими перегородками между номерами. Кто засмеялся или чихнул- всё слышно, телевизор по ночам - в особенности. И мы некурящие, поэтому если попадаются кто курит в соседних номерах ( балконы-то тоже с символическими перегородками) - для нас это проблема, приходится либо бегать закрывать балконную дверь, либо вообще её не открывать. В прошлом году наши соседи курили вообще постоянно, каждые 1-2 часа, даже ночью.
|
-
голос
+
Grig писал(а): В целом, мне понравилось, за исключением некоторых моментов (не очень существенных). Можно поподробнее в этом месте?
|
-
0 : 1
+
Grig
Да уж.... 140 тыс.руб. на семью , а еще билеты на самолет до Краснодара и обратно купить надо, они тоже не мало стоят. За границу намного дешевле съездить.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Девочки, в люксах Нефтяника хоть диваны поменяли? Ещё 7 лет назад они были убитые, что там сейчас? И ещё - как обстоит дело в новых люксах со звукоизоляцией и запахоизоляцией? Обычные люксы что в Нефтянике, что в Лермонтово, грешат сомволическими перегородками между номерами. Кто засмеялся или чихнул- всё слышно, телевизор по ночам - в особенности. И мы некурящие, поэтому если попадаются кто курит в соседних номерах ( балконы-то тоже с символическими перегородками) - для нас это проблема, приходится либо бегать закрывать балконную дверь, либо вообще её не открывать. В прошлом году наши соседи курили вообще постоянно, каждые 1-2 часа, даже ночью. Люксы в 4 корпусе абсолютно новые и диваны там, соответственно, новые. Балкона там нет, а есть открытая терраса ок 20 кв. метров ессно, никаких соседей Там централизованная система кондиционирования воздуха, то есть нет обычных кондиционеров. А вся приточная и вытяжная вентиляция проходит в потолках и стенах, в общем ,я - не спец, но это сделано по суперсовременным технологиям.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Grig писал(а): В целом, мне понравилось, за исключением некоторых моментов (не очень существенных). Можно поподробнее в этом месте? Я уже писала, на наматраснике кровати было яркое менструальное пятно. Причем при просьбе заменить - отказали ,сказали, что это постирано, и пятно зафиксировалось. И еще, педиатр находился в общей сан. части, где, когда мы там появились, была о-о-огромная очередь, мы были записаны на время, и нас не пустили сидящие в этой очереди. Я ушла, дабы не нервировать ребенка. Потом мы туда уже не ходили. Я позже пришла сама, пригрозила жалобой, врач пришла сама в наш корпус после этого, посмотрела, назначила лечение. В общем, обычный совковый сервис. Но лечение-то хорошее, процедуры проходили в нашей сан. части.
|
-
голос
+
Ofelia писал(а): Grig Да уж.... 140 тыс.руб. на семью , а еще билеты на самолет до Краснодара и обратно купить надо, они тоже не мало стоят. За границу намного дешевле съездить. Отпуск льготный - билеты оплатил СНГ. Я была за границей - такого уровня номера стоят на-а-амного дороже!
|
-
голос
+
Grig писал(а): В соседнем номере (поскромнее) отдыха бизнесмен из Краснодара с женой. Сказал, что они обследовали все Черноморское побережье - Нефтяник (именно 4 корпус), по его мнению - лучший санатарий Видно до Сочи не доехал В санатории Заполярье он бы жил в отдельном коттедже с бассейном, питание шикарное, а лечебная база Я к чему я сама отказалась от 4 корпуса, люксов в других корпусах не было, поэтому я взяла на август стандартный номер, а потом еще путешествовать поедем, а так бы денег не хватило.
|
-
голос
+
ирка писал(а): Grig писал(а): В соседнем номере (поскромнее) отдыха бизнесмен из Краснодара с женой. Сказал, что они обследовали все Черноморское побережье - Нефтяник (именно 4 корпус), по его мнению - лучший санатарий Видно до Сочи не доехал В санатории Заполярье он бы жил в отдельном коттедже с бассейном, питание шикарное, а лечебная база Я к чему я сама отказалась от 4 корпуса, люксов в других корпусах не было, поэтому я взяла на август стандартный номер, а потом еще путешествовать поедем, а так бы денег не хватило. Нет, был он в Сочи. Ему отдельный бассейн не надо было - он хотел в море купаться. Ему понравился пляж и отдельный лифт прямо к пляжу. Ну, это его мнение. Я - не фанат Черного моря, побережье знаю плохо ,была в Сочи и в Анапе - море нигде не понравилось да, мне раньше очень нравился Крым, но это совсем другая история
|
-
0 : 2
+
Мы сейчас в НС
Сказать, что я в шоке - это не сказать ничего В прошлом году были в люксе и было все замечательно(не в 4-ом корпусе.. в обычном). Чистота, порядок, культурно все В этот раз люксов не было вообще, взяли стандартный. Приехали втроем, 2 путевки + доп место = 27 тысяч с копейками В принципе не дорого, но сервис... мама моя Засунули на 7 этаж, на все мои просьбы, что деть боиться ездить на лифте, дайте пониже - ответ один, номеров нет. Пошла к заму по размещению, объяснила ситуацию. Грит, у нас на 40 уезжающих 100 приезжающих. Я говорю, Я не прошу ЕЩЁ ОДИН номер, я хочу просто ДРУГОЙ.. Посмотрел на меня и обещал помочь... ждём Номер... тихий ужаснах. Мебель доисторическая, расставлено по дебильному, на хрен они холодильник засунули в шкаф на полкомнаты и ещё и поставили его посередине??? Туалет грязный, вонючий.. Вызвала горничную, прошу убрать, выдраить, вылизать. Отвечает конечно-конечно... просто до вас тут мужчина с мальчиком жил, мужики.. сами понимаете.. НЕ ПОНИМАЮ!!!! Я приехала, номер ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧИСТЫМ, особенно санузел!!! Залила хлоркой и свалила на полдня, благо погода была хорошая, мы целый день гуляли, ездили в Небуг, тусили на пляже Сегодня на просьбу вытереть на балконе столи стулья, вообще полный игнор, грит, я не ваша горничная, ваша завтра придет, к ней и приставайте Столовая... очередной ужас... Ладно МИНИпорции, которыми даже дети мои не наедаются (абсолютно не привередливые в еде, и малоежки)Сегодня утром сосики были явно не свежие, а в обед в бульон положили тухлое яйцо. Пипец, вот я орала на администратора. Она отвечает, что все в норме, технолог выпустила ЭТО на столы. В *опу вашего технолога, пойдемте вы сами ЭТО яйцо съедите... отказалась Ещё вчера чайная ложка с ута и до вечера грязная лежала , типа сервировка... спецом целый день "бдила" её... ни хрена.. не убирали. Сегодня предъявила.. говорят, что ж вы официантке не сказали.. А ЧТО, ЭТО НЕ ЭЛЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ, УБИРАТЬ ГРЯЗНУЮ ПОСУДУ, а не перенакрывать её??? Я даже боюсь представить , ЧТО творится на кухне Детей МОРЕ, до года ТЬМА!!! Девочки, я вам честно скажу, я теперь НЕНАВИЖУ ЧУЖИХ малолетних детей, особенно их родителей.. Никакого уважения к окружающим. Я конечно понимаю, что ваш ребенок у ВАС вызывает умиление, но МЕНЯ его крик-плач-истерика-ной БЕСИИИИТ!!!! Особенно если они разделяют с нами один балкон и слышимость феноменальная. Пляж.... место сборища алконавтов. Сегодня погоды нет. Пришли с мелким, растелили покрывала, сели читать букварь. Пришли семейки мамы+дети.. куча пива, рыбы, арбуз .. грязь, мат.. .девочка в море, разшибла лоб... кровь-сопли... родительский пендель.. КРАСОТА!!! Короче, пребываю ыторой день в культурном шоке З.Ы. На ошибки не обращайте внимания.. ф взапале
|
-
голос
+
michelka
голос
+
michelka писал(а): michelka писал(а): Я конечно понимаю, что ваш ребенок у ВАС вызывает умиление, но МЕНЯ его крик-плач-истерика-ной БЕСИИИИТ!!!! Особенно если они разделяют с нами один балкон и слышимость феноменальная. Юля ни фига се ты умеешь на отдых настроить. Теперь пока путевки не выкупила подумаю стоит ли вообще туда ехать .
|
-
голос
+
michelka
Ни фига себе какая разница в обслуживании. Мы были в 3-м корпусе в 2-х местном люксе. Питание на убой, в номере каждый день чистота, за 18 дней 3 раза меняли постельное. Правда офицантки иногда косячили на предмет количества приборов- нас было 5-ро, а приборов через день то 4 тарелки, то 5, ну и один раз сын младший какао разлил - на завтрак- так на обед пришли - стоит наш стульчик с лужей из какао. И еще засунули вснх многодетных в один угол - тесно, а рядлм сидели две взрослые тети с вечно недовольными рожами и большими *опами- муж сделал замечание- столы раздвинули. Насчет курения- тетки в соседнем люксе курили и при этом одна мадама усердно и громко давала по телфону ЦУ своей дчери как воспитывать зятя:)- сделала замечание. А в целом отдых удался. Девочки аниматоры понравились- дети были заняты. Лечение тоже на уровне: массаж, грязь, акваэробика и др.. Причем терапевт и педиатр сделали нам с мужем расписание с учетом что кто-то должен быть с детьми- кто-то на процедураз. Очень много гуляли, каляску не брали- похудела на 2 кг при том что лопала от пуза:). Лестница - чудокардиотренеровка. Мне кажется настрой на отпуск - отдых должен быть. Нам понравилось!! А про 4 корпус нашему инженеру по соцвопросам дама из БЦ по путевкам сказала, что "руководство распорядилось всякими там многодетными и инвалидами в 4 корпусе и не пахло"!!!
|
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Полностью согласна!
|
-
голос
+
michelka
Юля, так было ВСЕГДА мы отдыхали и в люксе и в простом номере, приезжали и на начало сезона, и на закрытие сезона присутствовали, и в самый пик были разница ОГРОМНАЯ, при чем как в обслуживании, так и в питании питание в люксе (т.е. этого нет в обычном зале): 1. сервировка стола 2. боооольшее наличии доп.блюд, сюда же относится каши-кофе-молоко и т.д. 3. в люксе после любой трапезы, прежде чем закрыть зал, проходит администратор и проверяет уборку зала - была не однократно свидетелем такой проверки в люкс.зале, в простом ни разу не видела 4. порции не сверяла, разнообразия в готовке блюд тоже нет, но ощущение что при наличии доп.блюд ни дети, ни взрослые не ходили голодными т.е. ты заказала определенный завтрак, а тебе дополнительно ещё и запеканку дали, в простом зале этого не помню житиё в люксе: 1. смена постельного полотенца если бросишь на пол, поменяют сразу при уборке 2. хотя мебель та же допотопная, сломанная раньше была мысль, что может в начале сезона ставят новую мебель, а к концу сезона её вот так ушатывают но приехали на открытие сезона, а мебелью новой там и не пахло 3. моют чисто, хотя это наверно больше зависит от самой горничной, а не от люкс-простой а вообще была много раз свидетелем, что люди въезжают в номер, который освободили только не давно, и ещё даже мусор не успели выкинуть хотя по нормам санпин номер ОБЯЗАНЫ на сутки оставить на дезинфекцию нам наверно повезло, мы ни разу сами так не попадали но мы реееедко ездили в самый пик сезона
|
-
голос
+
mama Matvey
Оля, действительно разница в обслуживании есть, мы в прошлом году отдыхали в 4 корпусе, а наш друг был в обычном двухместном номере, так он был так удивлен, что у нас каждый лень меняют полотенца, а постельное через день, еще он был удивлен количеством полотенец на человека, по моему их было 5 штук, и плюс пляжное, а в шок его повергло то, что прачка у нас бесплатная, я почти каждый день вещи в стирку отлавала, вот это для меня был реально отдых до этого мы в люксе были и я как вспомню, что все вручную фигачила включая джинсы А цены у них конечно выросли мы в прошлом году за троих заплатили 50000 и плюс 13000 за малого, а в этом году в сентябре поедем опять в 4 корпус нам только на троих 63 надо заплатить, сколько на месте за малого платить не знаю, потому как в Сургуте говорят одну цену, а на месте как правило на пару тысяч больше, обьясняют тем, что налог в Сургуте не учитывают Последний раз редактировалось Блондишечка 01 июл 2012, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 30 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 01:17 -17 °C
|