Страница 19 из 20 [ Сообщений: 479 ]
-
голос
+
Все телефоны спрашиваем в личке!
-
голос
+
темпо писал(а): О!Спасибо за такой развернутый подробный рассказ.Из Вашего рассказа сделала вывод,что 3500 это все таки дороговато,хотя девушка делает очень красиво.Пожалуйста поделитесь контактами мастера которая делает в районе Северного.Мне как раз с Есенина хорошо добираться до Авроры(я безлошадная,на автобусе )Я тоже люблю когда делают с патчами. По мне так все таки у неё не идеальное наращивание, из за скорости бывают склейки. Я бы посоветовала Яну в академии взгляда. По мне так у неё по аккуратнее работы. Хотя я в принципе любые ресницы ношу не меньше трех недель, у меня свои густые и я очень люблю классику. Страничку мастера в личку скину
|
-
голос
+
ВрединаНастя и мне скинь пожалуйста
|
-
0 : 1
+
Макитра писал(а): ВрединаНастя и мне скинь пожалуйста https://instagram.com/lashmaker__surgut ... fth19ff8iz Это Наталья Но мне очень нравится Аня, правда я не бцла у неё, но уже больше году слежу https://instagram.com/vratnovskaya_lash ... f29xm9unas А вот академия взгляда https://vk.com/academiya_vzglyada86
|
-
голос
+
Блин, вместо лс нажала цитату, тупица ладно, пусть висят
|
-
голос
+
темпо
наращиваю больше года,свои ресницы к сожалению не очень...редкие ..ох и сколько я мастеров поменяла ..кто-то делает толстые реснички,кто клея много ,дискомфорт чувствую,у кого-то реснички быстро сыпятся,у всех по разному ресницы держатся,кто мне рекомендовал своих мастеров,у кого все хорошо,мне не нравилось..и дорогие делала(2900 и недорого 1500),для себя лично я решила 2500 за 3Д все-таки дорого...ищу все-таки не очень дорогого мастера 3Д до 2тыс,сейчас сделала 1900,пока нравятся,там посмотрим...
|
-
1 : 1
+
Я раньше у Юли наращивала https://vk.com/id281387153 делает в пределах 1,5 ч. Цена за 3д была 1800₽, сейчас не знаю. Носились долго. В общем у меня претензий не было. Сейчас не наращиваю. Пролечила свои и они мне нравятся когда накрашу тушью достают почти до бровей
Работала она раньше во дворе истока, не помню как салон называется Последний раз редактировалось kisa 25 мар 2019, 22:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Девочки хочу порекомендовать мастера по наращиванию ресниц Олеся Музыченко, салон красоты Красатуля, делает быстро и качественно, я проходила с её ресницами месяц,делает любой объем до полутора часов https://instagram.com/lesy_86_?utm_sour ... 68anbcki4w
https://vk.com/id156036329 это её профиль
|
-
+
Milenas2
а какая цена у нее?нет прайса и работ тоже на ее странице...
|
-
голос
+
Хотела к этой девушке записаться
https://instagram.com/vratnovskaya_lash ... gv11ih9lvy Попросила предоплату 300 р на карту сбербанка. Говорю напишите свободные реквизиты, чтобы я с карты стороннего банка без комиссии перевела, и переведу завтра, т к нужно сначала пополнить. Она написала что в таком случае ничем не может помочь. На мое недоумение начала мазаться типа номер счета не знаю, бик не знаю. Говорю это в приложении или онлайн банке есть. Говорит в отпуске интернет плохой, не открывается. Капец. Из-за 300 рублей Еще и нахамила мне ни за что ни про что
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Хотела к этой девушке записаться https://instagram.com/vratnovskaya_lash ... gv11ih9lvy Попросила предоплату 300 р на карту сбербанка. Говорю напишите свободные реквизиты, чтобы я с карты стороннего банка без комиссии перевела, и переведу завтра, т к нужно сначала пополнить. Она написала что в таком случае ничем не может помочь. На мое недоумение начала мазаться типа номер счета не знаю, бик не знаю. Говорю это в приложении или онлайн банке есть. Говорит в отпуске интернет плохой, не открывается. Капец. Из-за 300 рублей Еще и нахамила мне ни за что ни про что А я к ней сходила. Спокойно внесла предоплату. И первый раз за много лет получила такие ресницы, какие просила. Щас посмотрю как в носке они, почти две недели ношу уже. После отпуска пойду снова.
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Вредина Так я бы тоже без проблем внесла, если бы она не начала "моросить" . Неужели эти 300 рублей для нее так критичны, чтобы еще и хамить потенциальным клиентам ради них Слушай ну я вот тоже даже номер карты не знаю. Мне переводят по номеру телефона. Но если бы я не смогла перевести ей, я бы забила и пошла в другое место. Она территориально капец конечно неудобно мне находится
|
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Она побоялась, что мошенники проще отфутболить, чем разбираться, зачем тебе полные реквизиты ее карты ))
|
-
3 : 3
+
AngeLina.
Не полные, а свободные. Их всегда без проблем все сообщают , не было такого. У оргов вообще висят практически в свободном доступе. И потом, если боишься что мошенники, ну блин 300 р! Ради чего? Когда вся процедура стоит 1,5 тр. Смысл этой предоплаты?? Гарантия того что клиент точно придет? Так они и так наверняка приходят, а если возникнут непредвиденные обстоятельства, то и с предоплатой не придут/попросят перенести. И кстати интересно, что в таком случае она делает с предоплатой , если просят перенести? Оставляет себе? Крохоборка. Сколько ходила на всякие процедуры, ни разу не просили предоплату - чё за бред вообще. Это не продажа квартиры где продавец рискует потерять покупателей на несколько миллионов. И не бронь в гостинице на море в сезон отпусков, где риск значительных убытков - да даже там не всегда требуют предоплату или всегда идут на компромисс. В общем может ресницы она и делает хорошо, но с людьми работать не умеет. Это насколько нужно быть не в ладу с собой. Я тут поела в кафе, а заплатить терминал у них сломался, наличных с собой не было. Мне спокойно сказали занесете в другой раз. Да не раз подобное случалось, обычно адекватно все реагировали.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
А что за такое щедрое кафе, если не секрет? Не знаю, я встречала услуги как с предоплатой, так и без. Вполне себе способ борьбы с "отказниками" ) Вы в общем то в равных условиях, она может тебя не принять без предоплаты, ты можешь пойти наращивать не к ней не вижу никаких проблем
|
-
0 : 2
+
AngeLina.
Не кафе щедрое, просто работник положительно относящийся к людям, к жизни. Я занесла деньги. Если б не занесла, я думаю, она бы не превратила это в катастрофу для себя. Да это все понятно, про предоплату в принципе. Мне непонятно отношение. Даже если и откажется клиент, что думаю в принципе бывает редко или не бывает вообще - хосспадиии, можно подумать, 1,5 млн упущенная выгода. Тем более, в данном случае она сама не предоставила возможность внести.
|
-
0 : 6
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Даже если и откажется клиент, что думаю в принципе бывает редко или не бывает вообще расскажи это мастерам по ресницам, ногтям и т.д. Давно уже все перешли на предоплату от новых клиентов, а многие и у постоянных берут, потому что люди обнаглели и обленились в край - предупредить и т.д. многим не позволяет воспитание видимо.. зы. я орг 10 лет, но про "свободные реквизиты" слышу первый раз. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 02 июн 2019, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
Вожак шопоголиков
-
0 : 12
+
Вожак шопоголиков Я вот ни где в сфере услуг предоплату не встречала, в нашем городе. И для меня так же не понятны эти 300₽
Я б не стала платить новому мастеру. Сейчас их столько развелось и считаю что они должны за клиентов держаться, а не наоборот. И меня жутко раздражает, когда мастер просит за день до записи подтвердить ее, позвонить или написать. По моему наоборот должно быть. Мастер обзванивает клиентов за день до записи и напоминает, или смской. Единственная кто так делает, это моя парикмахер, и это чертовски приятно, что меня ждут.
|
-
голос
+
kisa
А я вот таких не встречала, где клиент запись должен подтвердить А вот и педикюр и татуировку делала по предоплате. Но не у новых мастеров, не однодневок.
|
-
+
Вожак шопоголиков
Я как клиент каким образом могу определить, новый мастер, старый, однодневка, не однодневка . По отзывам? Надеюсь, не будем мусолить еще тему отзывов Каким образом я могу быть уверена что этот мастер - действительно мастер, а не мошенник, если на то пошло? Что он точно меня примет в назначенное время? Что будет жив, здоров и в состоянии принять? Всякое ведь случается! Все мы люди, все не вечные, как бы. Ну один из нескольких десятков клиентов не явится к назначенному времени - если это уж очень сильный осадок оставляет, настолько, чтобы жертвовать ради этого репутацией - что мешает добавить его в черный список и в последствии не принимать? А вот если мастер не сможет принять - тогда клиенту никаких компенсаций. Вон как я эти стрелки ждала от хваленой Аси в хваленом Лакшери больше полугода (и слава богу не дождалась, но это отдельная история). Сегодня записалась на ресницы и на другую процедуру к разным людям, без проблем предложили время с учетом моих возможностей, ни о какой предоплате и речи нет. Предоплата, если и уместна, то только в официальных учреждениях, и тооо это дичь вообще какая-то. Я такого еще не слышала ни в одном учреждении. А ну как по состоянию здоровья будет нельзя в это время проводить процедуру? Или, например, я записалась на удаление папиллом в Акваторию, приехала в назначенное время, а мастер посморела и сказала что такие она не будет удалять, т.к. для таких больше подходит лазерное удаление, а у них нет лазера. Мастера должны быть для клиентов, а не наоборот. Надеюсь, скоро похвастаюсь ресницами
|
-
голос
+
Девочки , по ул Университетской на против магазина Жетта, открылась новая Студия красоты и там мастер по наращиванию ресниц! Качество и цена ! Милая и приятная девушка - мастер своего дела! Все мои подруги и знакомые наращивают только у неё ,уже больше полугода ! Пишите в личку , дам номер телефона!
|
-
голос
+
Вредина
Вредина писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Хотела к этой девушке записаться https://instagram.com/vratnovskaya_lash ... gv11ih9lvy А я к ней сходила. Спокойно внесла предоплату. И первый раз за много лет получила такие ресницы, какие просила. Щас посмотрю как в носке они, почти две недели ношу уже. После отпуска пойду снова. Здравствуйте! У Вас остались контакты https://instagram.com/vratnovskaya_lash ... gv11ih9lvy ??? Давно её отслеживала и хотела сходить, а теперь её страница в инсте не работает((
|
-
голос
+
Злая
А мне этот мастер не понравился, я перестала к ней ходить, делает не плохо, но ей совсем всё до фоноря! Плевать ей на клиентов, нет это не мой фасон мастера!
|
-
голос
+
Милечка писал(а): Злая А мне этот мастер не понравился, я перестала к ней ходить, делает не плохо, но ей совсем всё до фоноря! Плевать ей на клиентов, нет это не мой фасон мастера! Я тоже перестала к ней ходить, раньше делала долго, качественно сейчас час сорок и все. Через две недели ресницы все отваливаются, раз сказала, два сказала. Тоже не нравится.
|
Страница 19 из 20 [ Сообщений: 479 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 02:32 0 °C
|