Страница 1 из 7 [ Сообщений: 160 ]
-
голос
+
Не нашла, куда втиснуть свой вопрос.
Создаю отдельную тему. Хочу купить ребенку кроватку на вырост, но не очень большую. То есть до школы. Та, в которой с рождения спал, его уже не привлекает, а на диване спать не есть хорошо для позвоночника детского. Объехали с мужем несколько магазинов - везде кровати на подростков по 180 см длиной. Кто-то решал подобные вопросы? Последний раз редактировалось Ветка 24 янв 2009, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
тоже собираемся покупать другую кроватку
Они все стандартные..но пока в магазинах ничего не приглянулось.Нашла только в инете подходяшие варианты...будем искать или думать как осуществить
|
-
голос
+
Элен, давайте искать вместе!
голос
+
Я за!С доставкой - запредельная цена!Я даже связывалась с подруой из Бишкека,у них то, что в Москве стоит 60-70 тыс руб,максимум 1000 дол
Вопрос в том как это оттуда вывезти
|
-
голос
+
нереально вывезти из Бишкека..
а Сургут - столица рожениц, блин... И нет нормальной детской мебели. Зашла в Фараон - ужасть!! Турецкие гарнитуры все покоцанные, жутко просто. А цена на кровать-машину (муж зарится) - 40 тыр!!! Я б такую жуть не купила ни в жисть! Хотя красиво, не спорю, малыш был бы в восторге. Но не 40 же тыр за потертую фанеру??? Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! Последний раз редактировалось Ветка 24 янв 2009, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
ой я тоже в шоке от фараона там наверное все мыши погрызли,а и цены ,наш папа сказал,что лучше ему настоящую машину купит за такие деньги
|
-
голос
+
Элен, точно! старая шестерка как раз столько стоит!
голос
+
вот-вот он ее и имел ввиду
а вы ищете только кровать?Мы хотим полностью детскую..
|
-
голос
+
я не против найти нормальную детскую.
http://www.belkadesign.ru/fotoalbom/det ... aty-5#ccat вот что я находила. Они доставку в Сургут вроде делают. Облизнулась.. Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
голос
+
я такую тоже видела,но у меня есть много вариантов...
Завтра выложу
|
-
голос
+
http://www.baltmebel.ru/index_children.html вот еще, Грузовозовым доставка в Сургут обойдется примерно в 3-4 тысячи.
голос
+
Ой, девочки, как актуально!
Я ж ремонт затеиваю и как раз детскую буду делать! Но я хотела мебель на заказ, чтоб сразу для двоих детей. Проект нарисовала. Вот только не знаю теперь, где у нас делают качественно на заказ, да чтоб материал был нормальный... По поводу доставки, - транспортными очень дорого получается! Я покупала уже мебель в интернете. Надо договариваться, чтобы отправляли жд-контейнером. По цене выходит примерно в два раза дешевле, чем транспортной. А по времени - то же самое. Пока была одна дочка, хотела ей вот такую кровать http://www.cilek.ru/product/792 . Она такую видела, теперь вообще слышать не хочет о кровати без домика и горки . Но тогда средств не было, а теперь надо сразу на двоих деток расчитывать. Вот и думаю теперь, как втиснуть в имеющееся пространство две кровати, одна из которых с домиком и горкой, да надо туда ещё шкафчик встроить, и отдельно всякие шкафчики-стеллажики...
|
-
голос
+
Нам тоже нужна детская.
-
голос
+
Юль, ты, наверное, имела ввиду Белку-дизайн? http://www.belkadesign.ru/ ?
Я тоже всё пересмотрела, очень здорово, да ещё и всё под твой заказ и вариации.. но.. только по Москве С замерщиком, осмотром квартиры и т.д.... Может, у нас кто-нибудь вроде Сургут-мебели подобным занимается?.. У них всё же материал подходящий имеется...
|
-
голос
+
Ага, Белка :)
-
голос
+
Тоже очень актуально, комната 16 квадратов, для двоих детей, один - без пяти минут школьник, мне больше даже на подростковую комнату надо расчитывать. Мне нужна двухярусная кровать, на заказ из ДСП тоже не хочется, да и громоздко это сильно. Я присмотрела в ИКЕА, двухярусная - верхняя стандартная узкая, а нижняя - пошире, пока Петя маленький, я с ним сплю, а потом - если что к малышу прилечь, книжку почитать. Вроде знакомая заказывала диван в ИКЕА, есть тут люди, которые привозят, вроде говорят за 30% от стоимости, такая информация. Это, конечно, дороговто, может, хотя если кровать эта без матрасов 10 000 стоит, а привезут -а 13 300, я считаю это нормально, самим ехать туда и заказывать доставку дороже выйдет. Там и другая мебель классная, и качество отличное. Может кто-нибудь еще присмотрит, да вместе закажем.
http://www.ikea.com/ru/ - сайт ИКЕА, ближайшие от нас магазины в Е-бурге и Новосибирске, доставкой в регионы не занимаются. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categ ... rens_ikea/ - детская, еще мне нравится идея хранения Труфаст, особенно для мальчишек здорово. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categ ... kea/10422/ - кровати для дошкольников, обратите внимание на цены! Кроме того, выбор кроватей и другой мебели из массива дерева. Пробью-ка я телефончик пока.
|
-
голос
+
По-моему,пора меня название темы на Детскую мебель
|
-
голос
+
А у меня вся спальня, правда взрослая из икеи Ваще крутой магазин, я прям в него когда попадаю - хоть жить там оставайся, прям тащюсь
|
-
голос
+
ANNA писал(а): А у меня вся спальня, правда взрослая из икеи Ваще крутой магазин, я прям в него когда попадаю - хоть жить там оставайся, прям тащюсь Не могу сказать,что крутой магазин,в плане идеи да,качество не на все супер.Я сужу о мск магазинах.Мужа в этом магазине больше прильщал отдел,где мебель надо собирать самому,покупаешь отдельно стройматериалы и вперед
|
-
голос
+
А у меня столько инфы на этот счет,что до сих пор не могу определиться...Лет 5 уже занимаюсь дизайном (для себя).
Вот опять готовлю проект,собираюсь делать ремонт...Пока выложу из любимых:
ugol_612_big.jpg время: 24.01.2009 16:00, размер: 32.11 Кб | Просмотров: 11225. C02.jpg время: 24.01.2009 15:58, размер: 282.33 Кб | Просмотров: 11228. cat3574l.jpg время: 24.01.2009 15:55, размер: 46.13 Кб | Просмотров: 11219. b23.jpg время: 24.01.2009 15:54, размер: 282.4 Кб | Просмотров: 11224. 4564.jpg время: 24.01.2009 15:53, размер: 90.23 Кб | Просмотров: 11211.
|
-
голос
+
В Икее по сравнению с Белкой конечно не то. Углы не скругленные, дерево зачастую необработанное, занозу можно посадить. Ну и ес-но в Белке на заказ все, а там стандартное.
Мы летом купили в Икее Екатеринбурга шкаф в зал, стоил он 28 тыс, доставили за 3 т.р. до подъезда. Но это была не икеевская доставка. А вот в детскую я там ничего не присмотрела - пластмассовые шкафчики, вставленные в необработанные сосновые стеночки, или вот эта серия Маммут - пластиковые шкафы, табуреточки и кровати :( Что-то -не то. В коридор наш шкафы по их размерам не подходят. Шторки в детскую только купила яркие, х-б и шкафчик с кучей ящичков, для дочкиной мелочевки: резиночки, мелкие игрушки, бусы и т.д.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Цитата: И вот еще эта турецкая мебель Чилек дорогущая, якобы хорошая. Мне тоже она очень нравилась на картинках,пока не увидела в живую Она в Фараоне стоит.
|
-
голос
+
Цитата: Маммут - пластиковые шкафы, табуреточки и кровати :( А мне вживую понравился столик со стульчиками...В Стронге в детской комнате такие стоят,специально смотрела...
|
-
голос
+
Из кроватей-машинок отсюда
Вот такие: Доставка - легко сделать через Грузовозофф.
|