Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 292 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
veramax писал(а): Девочки, всем доброго дня! Успокойте меня или наоборот разволнуйте... 22.02.2019 подала доки в МФЦ на: 1. пособие до 1.5 лет (неработающая), 2. 50% компенсация ЖКУ, 3. ежемес. пособие на кажд ребёнка по 570руб. Так до сих пор ничего не поступило. И отказа письменного нет из УСЗН (хотя для отказа нет причин...), и денег нет. http://mfc.admhmao.ru/auth/profile/ вот здесь можно посмотреть |
-
голос
+
Где брать справку о доходах за последние три месяца?
Мужу понятно - на работе А мне? неработающей, получающей только пособия |
-
голос
+
Usla писал(а): Еще там дают 200 литра бензина ежемесячно, молоко по 17 литров на каждого ребенка Че реально? Наши родственники не получают этого. |
-
голос
+
Юлёна писал(а): Где брать справку о доходах за последние три месяца? Мужу понятно - на работе А мне? неработающей, получающей только пособия Если на пособия - надо принести трудовую книжку, как подтверждение, что не было трудовой деятельности предыдущие три месяца. |
-
голос
+
Usla писал(а): veramax я бы звонила, насчет 50% жкх, ответ был дан чуть ли не на след.день..мне отзвонились и попросили принести оригиналы Ок, теперь буду звонить. А оригиналы каких документов Вас попросили принести? |
-
голос
+
veramax писал(а): Ок, теперь буду звонить. А оригиналы каких документов Вас попросили принести? справки по задолжности и справка с м/ж Sharik писал(а): это минимум что я запомнила, подруга переехала в москву в сентябре, еще садик дают сразу, питание в школе бесплатно...недавно был какой-то хоккей по телеку показывали, им бесплатно дали билеты...но не должны пиз#еть квартиру купили они правда моспроект за 10 лямов |
-
0 : 1
+
От молока и бенза я б не отказалась
+
Девочки а для многодетных нет льгот по проезду в общественном транспорте?
|
-
голос
+
veramax писал(а): Usla писал(а): veramax я бы звонила, насчет 50% жкх, ответ был дан чуть ли не на след.день..мне отзвонились и попросили принести оригиналы Ок, теперь буду звонить. А оригиналы каких документов Вас попросили принести? Здравствуйте! Подскажите их волшебный телефон. |
-
голос
+
alena765075 писал(а): в дубль гис есть. я не сохранила |
-
голос
+
Usla писал(а): veramax писал(а): Ок, теперь буду звонить. А оригиналы каких документов Вас попросили принести? справки по задолжности и справка с м/ж Sharik писал(а): это минимум что я запомнила, подруга переехала в москву в сентябре, еще садик дают сразу, питание в школе бесплатно...недавно был какой-то хоккей по телеку показывали, им бесплатно дали билеты...но не должны пиз#еть квартиру купили они правда моспроект за 10 лямов [/quote Поддерживаю, родня в Одинцово живёт - тоже перечисляла много всего летом только они не видят в гос сад. Ходят в частный. Но это уже их, "московские" заморочки
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Сообщаем о возможности просмотра электронного личного дела через личный кабинет портала сети МФЦ ХМАО – Югры (далее – Сайт МФЦ), где возможно получить информацию о назначении (отказе в назначении) мер социальной поддержки.
Данный сервис доступен только гражданам, зарегистрированным на едином портале государственных услуг Инструкция по использованию сервиса МФЦ: * осуществить вход в личный кабинет сайта МФЦ: * активировать кнопку «Авторизация при помощи ЕСИА»; * осуществить вход в личный кабинет ЕПГУ; * выбрать действие «Запросы в ППО АСОИ»; * выбрать форму запроса в ППО АСОИ; Заявителю предоставляется возможность просмотреть следующую информацию: «Получить список зарегистрированных обращений»; «Получить список назначенных мер социальной поддержки»; «Получить сведения о справках доступных для гражданина». Ввести серию и номер паспорта. Активировать кнопку «Получить сведения»
Последний раз редактировалось Новости 20 мар 2019, 14:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
alena765075 Не надо ничего подтверждать
|
-
голос
+
Девочки, кому-нибудь приходили уже в этом месяце компенсация жку или пособие до 1,5 лет?
|
-
голос
+
Юлёна
сегодня только 4 число, никогда так рано не перечисляли а в этом году так вообще с опозданием, жку должны до 10 приходить |
-
голос
+
kisa
в кабинете мфц стоит плановая дата выплаты 1.04 и 3.04, а я реквизиты сменила, вот и думаю может не сменили реквизиты ещё или все же выплат еще не было |
-
голос
+
Юлёна Спроси ещё про какое нибудь пособие, может и его сразу перечислят
ЖКУ пришли |
-
голос
+
kisa
я больше никаких не получаю получила все нормально, поменяли реквизиты |
-
голос
+
девочки, хочу отправить в санаторий ребенка, кто сталкивался, что надо сделать , чтоб проезд оплатили, и как это понять до 7тысяч рублей, если сначала на самолете до москвы и потом поездом. Дорога обойдется 5-6 тысяч рублей в одну сторону.
|
-
голос
+
Usla писал(а): девочки, хочу отправить в санаторий ребенка, кто сталкивался, что надо сделать , чтоб проезд оплатили, и как это понять до 7тысяч рублей, если сначала на самолете до москвы и потом поездом. Дорога обойдется 5-6 тысяч рублей в одну сторону. При этом ещё должен быть документ, подтверждающий, что ребёнок получил санаторно-курортное лечение. Мы три года назад ездили в Лермонтово, дорога разумеется обошлась в разы дороже, но льготного отпуска не было, поэтому подавала доки на эти несчастные 7 тыс, в итоге с хантов пришёл отказ, тк нужны были путёвки, а в СНГ путёвки не дают, дают только направление, такого понятия как путёвки в нс и Лермонтово там нет, ни санаторно курортные карты, ни справка из санатория, что дети там получали сан кур лечение не прокатили. Поэтому надо на берегу уточнять, какие документы подойдут для подтверждения. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Господи и эти несчастные 7 рублей не поиметь! Все через одну. Докажи что не верблюд. |
-
голос
+
Usla
Может сейчас что то поменялось, ты поэтому уточни заранее. Мне не так нужны были их 21тыс,хотя тоже на дороге не валяются, сколько уже принцип был. Но в какой то момент мне надоело бодаться, я писала вплоть до комаровой, но везде получила шаблонные отписки. Больше ни разу не обращалась, хотя можно было бы, но чёт доказывать кому то что то... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
ага, спасибо, узнаю Скрытый текст. Нужно иметь 32000 сообщений(я)(е). |
Страница 292 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 11:50 -9 °C
|