Страница 12 из 26  [ Сообщений: 640 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 сен 2009, 07:43   №^  
Новое сообщение26 июн 2012, 17:40   №276  
-
голос
+
Я всегда смотрю срок годности, а то у нас обнаглели уже все fingal
Новое сообщение26 июн 2012, 17:45   №277  
-
голос
+
Sharik
Обидно что есть же бабушки которые не всегда эти сроки разобрать могут((( у меня мама теперь в магаз только с очками ходит, потому что на сварных швах вообще не читаемая дата, да и обычную иногда пока найдешь. Все таки дорогой магазин, а уровень Монетки. Сейчас в магните даже лучше стало намного, я там покупаю.
Новое сообщение26 июн 2012, 17:50   №278  
-
голос
+
Pingvinenok
Я тоже, только на Ленина который :-( Так раньше любила "Премьер", только туда и ездили. А тут недавно поехали в магазин, продуктов набрали, я по привычке, даже на срок не смотрела, домой пришла, йогурт открываю, а там прям плесень 0_ мясо разморозила, а оно все посинело, молоко уже прям в коробке скисшее было. Я в расстройстве :-( Теперь мясное только в "Мясном дворе", благо он в 20 метрах от работы, а все остальное в "Росте"
Новое сообщение26 июн 2012, 18:03   №279  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:26 июн 2012, 17:35 №259
Девочки,без обид,но не понимаю как можно в Магнитах и иже с ним покупать сыр, колбасу, охлажденное мясо?

я вапще не понимаю, как в магните, монетке можно хоть что то покупать :-!
Новое сообщение26 июн 2012, 18:09   №280  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 27.06.2012 1:03
terlanna писал(а):
Девочки,без обид,но не понимаю как можно в Магнитах и иже с ним покупать сыр, колбасу, охлажденное мясо?

я вапще не понимаю, как в магните(или магнат?), монетке можно хоть что то покупать :-!

заехала я в мир на югорской, а муж пошел покупать воды в магнит. выходит всего аж трясет вроде чуть не плюется, даже воды там не купил. Я от него так и не дождалась внятного ответа что там не так. В этом магазине я лично не была, видимо и не стоит.

Последний раз редактировалось Belka razumnaia 26 июн 2012, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 июн 2012, 18:32   №281  
-
голос
+
Belka razumnaia
Мой муж уже не ходит в ближайший магазин по причине хамства. Пора создавать общество недовольных магазинами.
Новое сообщение26 июн 2012, 18:33   №282  
-
голос
+
Лисёнок
да нет, там не хамство главная причина была
Новое сообщение26 июн 2012, 18:56   №283  
-
голос
+
Не знаю, я всегда беру в Магните молоко, кефир, фрукты, Бабкины семечки :D Сахар, яйца там дешевле. Но всегда надо смотреть на срок годности и на ощупь проверять *OK* По поводу хамства, никогда не замечала, а вот тормознутость есть такое *OK* Кстати, раньше еще неудобство было - оплата только наличкой, сейчас сделали терминалы *DANCE*
Новое сообщение26 июн 2012, 19:04   №284  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник: 27.06.2012 1:32
Belka razumnaia
Мой муж уже не ходит в ближайший магазин по причине хамства. Пора создавать общество недовольных магазинами.

я у мамы в поселке зашла в магазин.. Вооот где хамство, я была просто в шоке, ТАК со мной еще нигде не разговаривали!!!
Начиная с первой фразы и заканчивая последней ни одного вежливого слова, одни огрызания. Такое ощущение что там их нарочно собрали, кастинг на умение лаяться проводили... %)
Новое сообщение26 июн 2012, 20:46   №285  
-
голос
+
в магни те можно брать тока фрукты, сок,чай, кофе и конфеты, а еще консервы. остальное очень осторожно

Последний раз редактировалось BogAn 26 июн 2012, 20:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение27 июн 2012, 04:22   №286  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник:26 июн 2012, 23:50 №279
а все остальное в "Росте"

Ты думаешь там нет просрочки? Никто от этого не застрахован! Просто есть магазины или отделы в больших магазинах где к этому относятся более щепетильно.
Новое сообщение27 июн 2012, 04:29   №287  
-
голос
+
вот многие магнито-манетки ругают.. да такая [цензура] во всех магазинах. мы тоже раньше в премьер любили захаживать.. но и там тоже не качественные товары и просрочка. а премьер не из дешевых магазинов. так зачем переплачивать то? в магните я никогда не беру ни мясо ни колбасы (колбасы мы вообще не покупаем)... а вот сыр раньше постоянно брали, выбор большой и цены нормальные. а на счет мясного двора... знаете, там тоже не всегда кондиция.. везде нужно смотреть и проверять даты и качество!
Новое сообщение27 июн 2012, 04:31   №288  
-
голос
+
рост и мосмарт гипермаркеты.... уверена что там тоже отмывают коробки из под яиц... и не только!
Новое сообщение27 июн 2012, 04:34   №289  
-
0 : 1
+
Вредина писал(а):
источник: 27.06.2012 1:03
terlanna писал(а):

я вапще не понимаю, как в магните, монетке можно хоть что то покупать :-!

да можно! и дешевле будет!
Новое сообщение27 июн 2012, 04:42   №290  
-
голос
+
Sharik писал(а):
источник: 27.06.2012 1:56
Не знаю, я всегда беру в Магните молоко, кефир, фрукты, Бабкины семечки :D Сахар, яйца там дешевле. Но всегда надо смотреть на срок годности и на ощупь проверять *OK* По поводу хамства, никогда не замечала, а вот тормознутость есть такое *OK* Кстати, раньше еще неудобство было - оплата только наличкой, сейчас сделали терминалы *DANCE*

Я вот полностью согласна *viannen4*
Мы покупаем там постоянно, выбор у них не большой, но мы в основном берем "основные продукты" (яйца, хлеб, молочные продукты, крупы, макароны, курицу, редко колбасу, сыр,бананы, соки, конфеты,макароны, последнее время квас *THUMBS UP* ) сроки между прочем там всегда отличные, но мы и сами постоянно проверяем, цены однозначно ниже, всегда приветливый персонал, а сейчас еще и карточки принимают наконец-то %) Мясо (кроме курицы) там не беру и фрукты овощи редко :no: Но в целом очень довольна магазином, от части из-за цены :-) М/у прочем в магазинах Премьер и мясной двор, лабаз гораздо больше просрочки и товара с заканчивающимся сроком, а цены выше намного *PARDON*
Новое сообщение27 июн 2012, 04:46   №291  
-
голос
+
Иногда ездим в мосмарт, там мне тоже нравится *THUMBS UP* , со скидкой получаются нормальные цены, выбор больше и можно погулять с детьми :D Из плюсов большая парковка, и достаточно большие расстояния м/у прилавками, можно спокойно с тележкой и коляской ХОДИТЬ (для нас с детьми это огромный плюс), а не проталкиваться как в некоторых магазинах ;D
Новое сообщение27 июн 2012, 05:01   №292  
-
голос
+
У нас недалеко от дома и лабаз и магнит, после открытия магнита, про лабаз забыли, если только налички не было, приходилось бегать в лабаз. Сейчас и в магните карточкой можно оплачивать.
Мужа только долго пришлось уговаривать покупать в магните, он ему ну оооочень не нравится, до сих пор так и норовит в лабаз убежать :D
Меня магнит устраивает в принципе, ассортимент только не очень, но базовые продукты всегда в наличии. Я и мясо там беру, но только троекурово.
А лабаз чет ваще в последнее время испортился :no:
Новое сообщение27 июн 2012, 05:22   №293  
-
голос
+
Я тут недавно в Магнит зашла и офигела от разницы в цене на Ряженку Простоквашино 8(
В нашем Лабазе - 55р с копейками
В Магните - 38р с копеками
Разница 17 р
Если наша семья выпивает по две бутылки в день , это уже 34 р , умножила на месяц = 1020 р
Жаль что рядом нет Магнита :'( - а вы его ругаете и ругаете
Новое сообщение27 июн 2012, 05:26   №294  
-
голос
+
Многие продукты специально сделаны для магнита, на многих упаковках написано "для ЗАО ТАНДЕР", отсюда и низкие цены+ своя хорошо организованная транспортная компания (все видели магнитовские фуры в городе, я надеюсь :D ) У меня вапще муж восхищается, насколько все у них просчитано %) Мы даже писали им про открытие магазина в районе Гагарина, но пока нет у них возможности :'(
Новое сообщение27 июн 2012, 05:33   №295  
-
голос
+
улыбаемся и машем
Просто видимо плохо пишет тот, кто не ходил туда и не сравнивал цены, а мы там отовариваемся с самого начала открытия первого магазина на Югорской и очень довольны и ни разу за все время не было у нас просрочки или еще какого нибудь эксцесса, неадекватного поведения продавщиц я тоже не замечала *THUMBS UP* У меня муж даже приходил как-то в 21.00 когда уже закрытие магазина, ни разу его не поторопили и не сказали, что все "касса снята, мы не работаем и т.п" В том же маугли, они уже начинают торопить за пол часа до закрытия, чтобы быстрее выбирали..фу бесят они меня ;D :-\
Новое сообщение27 июн 2012, 06:21   №296  
-
голос
+
Мне магнит тоже нравится, всегда там отовариваемся, на 2 тыс можно кучу продуктов набрать, аж 3 больших пакета. Не то что в некоторых магазинах на 2 тыс 1 кулечек :D .
Но 1 раз консерва была протухшая(срок годности нормальный был), 1 раз огурцы маринованые прокисшие. Как-то раз филе морского языка взяла, так начала жарить оно тааааак завоняло, пришлось выкинуть. То ли мне так везет :D Понимаю, конечно, может и не от магазина зависит. Теперь уже стараемся определенные продукты просто не брать.
Новое сообщение27 июн 2012, 06:41   №297  
-
голос
+
А я вот у бабушки в Краснодарском крае всегда только в Магните отоваривалась (местные даже овощи и фрукты там берут, а не на рынке-дешевле в Магните)
Так я всегда мечтала, чтобы у нас Магнит открыли.
Когда открыли его в ТЦ Клубника(возле дома почти), мы с мужем туда так радостно шли...а когда зашли, то сразу поняли, что совсем не то :-(
Ассортимент маленький, все пахнет как-то подозрительно... Купили мандарины и бананы... И больше туда ни разу не заходили *DONT_KNOW*

А в Краснодарском крае он огромный, больше Мосмарта нашего, одни прилавки с рыбой чего стоят! Там и хоз.товары, и памперсы (даже меррисы есть), и цветы в горшках
Новое сообщение27 июн 2012, 06:52   №298  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
источник:27 июн 2012, 11:41 №298
А в Краснодарском крае он огромный, больше Мосмарта нашего, одни прилавки с рыбой чего стоят! Там и хоз.товары, и памперсы (даже меррисы есть), и цветы в горшках

Да уж не магнит, а мечта :D
Оля, а разве в Клубнике Магнит, вроде там Монетка была %) 0_ ? Это совсем разные магазины..............
В монетке вапще ужасть, я туда никогда не хожу.. вот где просрочка и вонючка всякая... fingal
Новое сообщение27 июн 2012, 06:54   №299  
-
голос
+
Ну да, мы тоже на югах в Магните скупаемся. Ассортимент там огромный, с сургутским не сравнить В нашем Магните (на Профсоюзов) беру только молочку, фрукты, ну и Джека :-) -конфеты такие, муж уж очень их уважает :-)
Новое сообщение27 июн 2012, 07:02   №300  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
источник:27 июн 2012, 12:41 №298

даже у мамы в станице Краснодарского края суперский Магнит *THUMBS UP* но вот там мы изредка затовариваемся. Там рынок классный, а уж фермерское и частное всяко вкуснее. Ну и дешевле :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 26  [ Сообщений: 640 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 21:01  -12 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино