Обслуживание в магазинах Сургута
Модератор: Klein
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я всегда смотрю срок годности, а то у нас обнаглели уже все
голос
+
Sharik
Обидно что есть же бабушки которые не всегда эти сроки разобрать могут((( у меня мама теперь в магаз только с очками ходит, потому что на сварных швах вообще не читаемая дата, да и обычную иногда пока найдешь. Все таки дорогой магазин, а уровень Монетки. Сейчас в магните даже лучше стало намного, я там покупаю. |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Девочки,без обид,но не понимаю как можно в Магнитах и иже с ним покупать сыр, колбасу, охлажденное мясо? я вапще не понимаю, как в магните, монетке можно хоть что то покупать ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): terlanna писал(а): Девочки,без обид,но не понимаю как можно в Магнитах и иже с ним покупать сыр, колбасу, охлажденное мясо? я вапще не понимаю, как в магните(или магнат?), монетке можно хоть что то покупать ![]() заехала я в мир на югорской, а муж пошел покупать воды в магнит. выходит всего аж трясет вроде чуть не плюется, даже воды там не купил. Я от него так и не дождалась внятного ответа что там не так. В этом магазине я лично не была, видимо и не стоит. Последний раз редактировалось Belka razumnaia 26 июн 2012, 18:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
Мой муж уже не ходит в ближайший магазин по причине хамства. Пора создавать общество недовольных магазинами. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
да нет, там не хамство главная причина была |
![]() |
-
голос
+
Не знаю, я всегда беру в Магните молоко, кефир, фрукты, Бабкины семечки
голос
+
Лисёнок писал(а): Belka razumnaia Мой муж уже не ходит в ближайший магазин по причине хамства. Пора создавать общество недовольных магазинами. я у мамы в поселке зашла в магазин.. Вооот где хамство, я была просто в шоке, ТАК со мной еще нигде не разговаривали!!! Начиная с первой фразы и заканчивая последней ни одного вежливого слова, одни огрызания. Такое ощущение что там их нарочно собрали, кастинг на умение лаяться проводили... ![]() |
![]() |
-
голос
+
в магни те можно брать тока фрукты, сок,чай, кофе и конфеты, а еще консервы. остальное очень осторожно
◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. Последний раз редактировалось BogAn 26 июн 2012, 20:49, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): а все остальное в "Росте" Ты думаешь там нет просрочки? Никто от этого не застрахован! Просто есть магазины или отделы в больших магазинах где к этому относятся более щепетильно. |
![]() |
-
голос
+
вот многие магнито-манетки ругают.. да такая [цензура] во всех магазинах. мы тоже раньше в премьер любили захаживать.. но и там тоже не качественные товары и просрочка. а премьер не из дешевых магазинов. так зачем переплачивать то? в магните я никогда не беру ни мясо ни колбасы (колбасы мы вообще не покупаем)... а вот сыр раньше постоянно брали, выбор большой и цены нормальные. а на счет мясного двора... знаете, там тоже не всегда кондиция.. везде нужно смотреть и проверять даты и качество!
-
голос
+
рост и мосмарт гипермаркеты.... уверена что там тоже отмывают коробки из под яиц... и не только!
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): terlanna писал(а): Девочки,без обид,но не понимаю как можно в Магнитах и иже с ним покупать сыр, колбасу, охлажденное мясо? я вапще не понимаю, как в магните, монетке можно хоть что то покупать ![]() да можно! и дешевле будет!
Отращиваю крылья... а то все на метле да на метле...
|
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Не знаю, я всегда беру в Магните молоко, кефир, фрукты, Бабкины семечки ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот полностью согласна ![]() Мы покупаем там постоянно, выбор у них не большой, но мы в основном берем "основные продукты" (яйца, хлеб, молочные продукты, крупы, макароны, курицу, редко колбасу, сыр,бананы, соки, конфеты,макароны, последнее время квас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Иногда ездим в мосмарт, там мне тоже нравится
голос
+
У нас недалеко от дома и лабаз и магнит, после открытия магнита, про лабаз забыли, если только налички не было, приходилось бегать в лабаз. Сейчас и в магните карточкой можно оплачивать.
Мужа только долго пришлось уговаривать покупать в магните, он ему ну оооочень не нравится, до сих пор так и норовит в лабаз убежать ![]() Меня магнит устраивает в принципе, ассортимент только не очень, но базовые продукты всегда в наличии. Я и мясо там беру, но только троекурово. А лабаз чет ваще в последнее время испортился ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Я тут недавно в Магнит зашла и офигела от разницы в цене на Ряженку Простоквашино
![]() В нашем Лабазе - 55р с копейками В Магните - 38р с копеками Разница 17 р Если наша семья выпивает по две бутылки в день , это уже 34 р , умножила на месяц = 1020 р Жаль что рядом нет Магнита ![]() |
![]() |
-
голос
+
Многие продукты специально сделаны для магнита, на многих упаковках написано "для ЗАО ТАНДЕР", отсюда и низкие цены+ своя хорошо организованная транспортная компания (все видели магнитовские фуры в городе, я надеюсь
голос
+
улыбаемся и машем
Просто видимо плохо пишет тот, кто не ходил туда и не сравнивал цены, а мы там отовариваемся с самого начала открытия первого магазина на Югорской и очень довольны и ни разу за все время не было у нас просрочки или еще какого нибудь эксцесса, неадекватного поведения продавщиц я тоже не замечала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне магнит тоже нравится, всегда там отовариваемся, на 2 тыс можно кучу продуктов набрать, аж 3 больших пакета. Не то что в некоторых магазинах на 2 тыс 1 кулечек
![]() Но 1 раз консерва была протухшая(срок годности нормальный был), 1 раз огурцы маринованые прокисшие. Как-то раз филе морского языка взяла, так начала жарить оно тааааак завоняло, пришлось выкинуть. То ли мне так везет ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я вот у бабушки в Краснодарском крае всегда только в Магните отоваривалась (местные даже овощи и фрукты там берут, а не на рынке-дешевле в Магните)
Так я всегда мечтала, чтобы у нас Магнит открыли. Когда открыли его в ТЦ Клубника(возле дома почти), мы с мужем туда так радостно шли...а когда зашли, то сразу поняли, что совсем не то ![]() Ассортимент маленький, все пахнет как-то подозрительно... Купили мандарины и бананы... И больше туда ни разу не заходили ![]() А в Краснодарском крае он огромный, больше Мосмарта нашего, одни прилавки с рыбой чего стоят! Там и хоз.товары, и памперсы (даже меррисы есть), и цветы в горшках ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): А в Краснодарском крае он огромный, больше Мосмарта нашего, одни прилавки с рыбой чего стоят! Там и хоз.товары, и памперсы (даже меррисы есть), и цветы в горшках Да уж не магнит, а мечта ![]() Оля, а разве в Клубнике Магнит, вроде там Монетка была ![]() ![]() В монетке вапще ужасть, я туда никогда не хожу.. вот где просрочка и вонючка всякая... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну да, мы тоже на югах в Магните скупаемся. Ассортимент там огромный, с сургутским не сравнить В нашем Магните (на Профсоюзов) беру только молочку, фрукты, ну и Джека
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): А в Краснодарском крае он огромный, больше Мосмарта нашего, одни прилавки с рыбой чего стоят! Там и хоз.товары, и памперсы (даже меррисы есть), и цветы в горшках даже у мамы в станице Краснодарского края суперский Магнит ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
23 фев 2025, 17:12 -11 °C
|