Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ]
-
голос
+
Помогите, может, знаете, что делать со вздутием живота? Уже как с неделю, что не съем, начинает в животе все булькать и начинается вздутие. Пока ничего не делала, да и в принципе не знаю, что с этим делать.
|
-
голос
+
Есть таблетки от вздутия, так вот, если чувствуете, что начинается, то не помешает выпить одну, и не спешите во время еды.
|
-
голос
+
Шурмама писал(а): Есть таблетки от вздутия, так вот, если чувствуете, что начинается, то не помешает выпить одну, и не спешите во время еды. Пока так и спасаюсь таблеточкой, но ясно же, что саму проблему это не решает в моем случае, так как на следующий день все заново, я думаю, над тем, чтоб обследование какое-то пройти, понять в чем причина.
|
-
голос
+
Проанализируйте диету.Убирите сырые овощи и фрукты,бобовые,черный хлеб,молочные продукты,газ.напитки.Ведите пищевой дневник,отмечайте свое самочувствие.Здесь нужна консультация гастроэнтеролога.Он подскажет какие обследования необходимы
|
-
голос
+
кукла дождя
-
голос
+
кукла дождя писал(а): Пока так и спасаюсь таблеточкой, но ясно же, что саму проблему это не решает в моем случае, так как на следующий день все заново, я думаю, над тем, чтоб обследование какое-то пройти, понять в чем причина. А попробуйте в таком случае Необутин, он при однократном приеме просто поможет от вздутия, а если его пропить курсом, то работа кишечника восстановится, мне он помог, правда, у меня не вздутие было. А обследование пройдите по возможности.
|
-
голос
+
Шурмама,
так он, что он всех проблем живота?
|
-
голос
+
Xoris писал(а): Ну, да практически от всех проблем – и запоров, и вздутия, и спазмов и прочего. Я вот запорами долго страдала, после того, как пропила курс Необутина проблемы такой нет, но принимала я го долго – на протяжении 4-х месяцев.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
кукла дождя
Возьмите семена укропа и залейте кипятком, настаивайте часик и пейте маленькими глоками в течение дня. Устраняет спазмы и вздутие. На 500 мл воды примерно столовую ложку семян. Хорошо помогает и отвар тысячелистника. Эспумизан и иже с ними мне не помогает. Столкнулась с подобной проблемой в отпуске, за два дня все прошло.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
кукла дождя писал(а): у меня так было. когда привычный пищевой режим нарушен. т.е сначало себя в чем то ограничиваешь в количестве и качестве еды. потом резко меняешь режим. мне смекта помогла. но если не помогают долгое время лекарства, то к врачу надо. ну и с возрастом видимо дают знать о себе все наши эксперименты с едой.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
Последний раз редактировалось ГРУША 16 сен 2017, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У меня лично реально живот дует после яблок((( и люблю их, а есть не могу. А у младшего такое ощущение, что от всего вообще)))
|
-
голос
+
Я пробовала разные средства, имею в виду народные, от вздутия живота и метеоризмов. Но по факту, лучше, чем медикаментозное лечение ничего не помогло. Уж не знаю, то ли не тот укроп, образно, я принимала, то ли просто мой организм не очень хорошо реагирует на «бабушкины» методы. Сейчас со здоровьем вроде как все в норме, очень не хотелось бы возвращаться к тому, что было.
|
-
голос
+
А не подскажете, как именно лечились, какие витамины, БАДы, лекарственные средства принимали? Я уже не знаю, чем себя кормить и как лечиться. Врач советует то, что не помогает, самолечением тоже не хочу заниматься. Но получается, попробуйте то, а может это. Эксперименты какие-то над собой.
|
-
голос
+
БАДы сразу нет, не жалую их, и витамины тут тоже не помогут. Из лекарственных средств только Необутин и все. Вот тут в теме про него уже писали и советовали кому-то. Действительно хорошо помогает, и что удивительно - ото всех симптомов.
|
-
голос
+
Поняла про Необутин, что помогает хорошо, но возник вопрос, насколько быстро он действует? Вот, у меня, например, бывает, что вздувается живот и, знаете, так неприятно, аж до резей. Я была у врача, она посоветовала ношпу принимать, потому что прям диагноза никакого по анализам не поставила. Ну, типа съели не то и т.д. Но, я могу сказать, что не часто беспокоит проблема, правда. Но если уже заболел, то заболел. И вот ношпа не помогает.
|
-
голос
+
Ой, нет, Необутин помогает всегда на 100% и действует максимально быстро. Я не больше 20 минут ждала в первый раз, когда принимала. По сравнению, например, с другими препаратами просто небо и земля.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 01:15 0 °C
|