Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
2 : 5
+
Вредина
И что? ты хочешь сказать, что если ребёнок подбежит к такой качели на цепочках сбоку, то ему голову размозжит до открытого перелома черепа? Да никогда! Максимум сотрясение получит! А там голову м\у двух трубок зажало! видео с площадки было, там ту качель даже ракачивать неудобно, настолько трубы близко расположены! Не должны дети на детских площадках как на минных полях передвигаться! Уже во дворе спокойно не пройти, давят, так ещё и на площадках дети погибают! Ты ещё скажи, что вина родителей когда на ребёнка незакреплённые ворота упали, или когда горка падает! И ребёнку не 5 мес, ребёнку 5 лет было! Ты сильно старшую за руку держишь, когда она на городках лазает? Тоже априори предполагаешь, что городок безопасен, грамотно сконструировани и надёжно закреплён з.ы. а родители не приехали - они рожали! в роддоме в австралии! куда им суточный перелёт?! рожать в самолёте? ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
0 : 5
+
Вредина
ты своих детей совсем никогда у бабушки не оставляла? дети были у родной бабушки! Это нормально! Зачем за ЭТО осуждать родителей? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
3 : 1
+
White Mouse писал(а): И что? ты хочешь сказать, что если ребёнок подбежит к такой качели на цепочках сбоку, то ему голову размозжит до открытого перелома черепа? легко! плюс еще качающийся ребенок слетит на этих цепочках башкой вниз Наташа, это физика! Качающиеся качели - это страшная сила, нельзя к ним подхлдить White Mouse писал(а): Не должны дети на детских площадках как на минных полях передвигаться! а кто за этим должен слледить? щас в жару например все горки горячие, ожог получить элементарно, кто будет виноват? Родитель, который не додумался потрогать горку, прежде чем жопой посадить на раскаленное железо ребенка! White Mouse писал(а): я всегда смотрю за ней, на качели она отпрашивается, пока качается - смотрю, к качающимся качелям подходит аккуратно и никогда не лезет. ТТТ, если толкнет кто...но теперь буду в пять раз внимательнее смотреть White Mouse писал(а): оба? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
6 : 3
+
White Mouse писал(а): тока бабушка где то шлялась и дети гуляли одни White Mouse писал(а): потому что они виноваты в смерти своего ребенка детей надо не просто делать и рожать, их воспитывать надо, и смотреть за ними надо не можете в четырех руках удержать шестерых детей - не рожайте ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Какие-то истории похожие на статьи из "спид-инфо". ![]() Когда женщина поступает по "скорой", её осматривают врачи, в том числе и гинеколог в первую очередь. Ну не факт... ![]() эдак к 12-2 утра, в приемном покое брали ОАК и ОАМ и был осмотр хирурга и уролога. Все ![]() Извините за офф |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): потому что они виноваты в смерти своего ребенка детей надо не просто делать и рожать, их воспитывать надо, и смотреть за ними надо не можете в четырех руках удержать шестерых детей - не рожайте Первой мысль тоже была такая, но потом поняла, что и так, этот груз вины лег на их плечи на всю жизнь, так что осуждать их нет смысла. А про количество детей тут вообще не к месту, девочку сбили на Югорской - она одна была ![]() |
![]() |
![]() |
-
4 : 4
+
ольга писал(а): двое их было в семье и почему мама не держала ее за руку и отпустила одну выбежать из подъезда - мне не понятно ольга писал(а): они не считают себя виноватыми нормальный родитель не оставит ребенка одного бабушке и не свалит в австралию ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Почему не ставят качели на цепочках с лёгким пластиковым сиденьем? почему на детской площадке устанавливают такую жуть?! Ну, Наташа, что же ты риторические вопросы задаешь? Это все деньги: ставят, что подешевле, отчитываются, что стоит супер-площадка, на следующий год она "ломается" и надо "ставить новую" - вот так деньги и "отмывают" детскими слезами, а иногда и более страшно... + пресловутая тендерная система. Мы же в курсе уже по ситуации с садиками, что выигрывают тендер далеко не всегда честные и порядочные люди и что им за дело до ЧУЖИХ детей, когда СВОИМ надо безбедное будущее обеспечить?.. Последний раз редактировалось Las_точка 23 июн 2012, 18:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
нашу площадку разбомбили когда начали строить дом за нашим домом... в результате сечас дом сдан, а площадка (теперь уже наша общая) это непонятные качели, раскуроченная горка и песочница 0,5х0,5, ах да....они установили карусельку круглую и турники....а то что в песке куски (даже глыбы)бетона...это ничего...
голос
+
Вредина писал(а): для меня это дико - бросить ребенка в одной стране, уехать с другими детьми в другую страну, не приехать на похороны ребенка С ними был ещё 1.5 годовастик. ПДР мама - 24 июня ( может, уже и родила). Чтоб срочно выехать из страны, с них потребовали документы, подтверждающие такую срочность. Подошло время забрать...тело ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Лисёнок писал(а): ![]() ![]() не мать так хоть отец бы проводил маленькую ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Сегодня гуляли на площадке около 7 шк.
0 : 4
+
Вредина писал(а): White Mouse писал(а): источник:23 июн 2012, 23:41 №977 а родители не приехали - они рожали! оба? Ребенка уже не спасти,а бросить в чужой стране рожающую жену,убитую горем о потере своего ребенка,считаю не разумным. ![]() Себя в данной ситуации представить не могу,но случись такое у близких(ттт ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
terlanna писал(а): Лисёнок писал(а): ![]() ![]() не мать так хоть отец бы проводил маленькую ![]() Да это страшно, но оставить жену, которая вот-вот родит с 1,5 годовалой дочкой в чужой стране, в таком состоянии ![]() |
![]() |
-
2 : 3
+
Таблетка писал(а): О чем вы? ![]() Ребенка можно было с собой забрать, а беременная жена не больна... ![]() ◊ )) |
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
terlanna писал(а): Узнав о таком горе,мне кажется любая мать становится больна......на голову ![]() |
![]() |
-
+
Настасик
Таблетка Девочки, то же самое хотела написать - полностью согласна. Того, что случилось - не исправить, как бы цинично не звучало, но сейчас нужно заботиться о тех близких, кто жив. Какие бы отличные условия не были в роддоме, присутствие близких мамочке просто неободимо, тем более, в такой страшный момент terlanna Аня, я думаю, что в данной ситуации Жуковы поступили максимально РАЗУМНО Мы не знаем, к примеру, на какое число были свободные места для вылета в Россию - экстренный выезд из-за границы это достаточно проблематичное мероприятие и, поэтому, говорить о черствости родителей здесь неуместно |
![]() |
-
+
х..н знает . страшно все это
![]() но выбор имени очень плохой - суеверная я ![]() Рома Жуков, певец: «Жена родит мне новую дочку, в которую я, надеюсь, переместится душа нашей Лизы. Задолго до того, как она должна была родиться, мы решили ее назвать Виктория-Элизабет. То есть это зеркальное отражение имени Елизавета-Виктория». сам же еще и рассказывает За час до несчастного случая ему приснился страшный сон. О нем певец рассказал программе «Ты не поверишь». В этом сне Рома видел, как на диване лежат два маленьких тела его детей. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): ![]() Я просто поняла так.что они хотели выехать,но с них затребовали какие то подтверждающие доки ![]() Las_точка писал(а): то к чему разговор о документах ![]() улыбаемся и машем ![]() ◊ )) |
![]() |
-
0 : 2
+
terlanna писал(а): Видимо, не сколько сложно ,сколько долго. Сама знаешь ,как медленно работает наша бюрократическая машина. У меня нет сомнений в любви родителей к дочке. |
![]() |
-
голос
+
Мать выбросила своих детей с 15 этажа из-за ревности к мужу
http://www.vesti.ru/doc.html?id=829443 http://www.ria.ru/incidents/20120624/680991827.html |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Господи, какой ужас! Не дай Бог этой женщине когда-нить очнуться в здравом уме. Такое не пережить нормальному человеку ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
13 фев 2025, 11:01 -18 °C
|