Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Танечкина
Таня, поступают девочки из хирургии - заболел живот, типа аппендицит, а там уже находят доношенную беременность ![]() ![]() Слава Богу, родители после первого шока приходят в себя и чаще забирают из роддома обоих - и маму, и внука
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Дочь музыканта Ромы Жукова погибла от удара качелями
![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86
голос
+
Вредина
голос
+
Вредина
Настя, ты знаешь, средней упитанности девочка была, сильно толстенькой её и не назовёшь. Первого сентября вместо школьной линейки папа её отвёз в больницу, так как дочка "плохо себя чувствовала". Мама за всё лето ни разу не заподозрила ничего ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Можно можно))) у моей мамы на работе женщина узнала о том что бабушкой станет только на 7 месяце 17 -летней дочки. Девочка и правда габаритная, очень. Но самое интересное что и девочка утверждала что она не в курсе была и сама только узнала(медкомиссию что ли проходила)
-
0 : 1
+
Neo86 писал(а): Танечкина Таня, поступают девочки из хирургии - заболел живот, типа аппендицит, а там уже находят доношенную беременность ![]() ![]() Слава Богу, родители после первого шока приходят в себя и чаще забирают из роддома обоих - и маму, и внука Так вот и я ж про тоже ![]() Девочки, ну вот убейте меня, я не знаю как можно родителям не заметить беременную дочь ![]() ![]() ![]() P.S. Так же для меня нонсенс истории типа "я узнала, что беременна, когда у меня вырос живот" или "на пятом месяце я узнала, что беременна" ![]() ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
И не говори.. ![]() О моей беременности узнали все( в том числе и родители) уже на 25 неделе. ![]() Но живот-то был! Только никто особо не разглядывал ![]() Но вот как врач осматривающий беременную даже на 5 мес.не может заметить ![]() Разве что только если дама оч. толстая. ◊ )) |
![]() |
-
1 : 0
+
Танечкина писал(а): "на пятом месяце я узнала, что беременна" ![]() ![]() ![]() ![]() Много таких пациенток было в возрасте за 40 - считали, что климакс пришел и М нет по этой причине, все они были полные, некоторые из них заметили таки растущую матку, и пришли именно из-за нее, полагая, что "растет миома". ![]() |
![]() |
-
голос
+
А что про малолеток говорить? Но вот родители...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): вчера передача пусть говорят была про это. я обрыдалась, пока смотрела ![]() у нас во дворе убрали мгновенно качель такого типа. младшенькая фингал на ней получила в прошлые выходные. тоже старшая каталась, а эта сиганула ![]() и стоящий в полуметре папа не успел ![]() так что тут смотри-не смотри за ребёнком, но детские площадки изначально должны быть безопасными! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
У нас на Рыбокомбинате площадка такая страшная еще времен СССР,в прошлом году горка упала,слава богу, детей рядом не было. В тот момент комиссия как раз была в Сургуте по сертификации площадок,так я не знаю какого.. х ..её прикопали по глубже и все.. ![]() ![]() И стоит наш ужас-городок облезлый и на половину поломанный ,зато беседку из цилиндрованного бруса отгрохали на радость алкашам,лучше бы площадку хорошую сделали,обивали пороги ТСЖ и подписи собирали пока дохлый номер. White Mouse писал(а): Лисёнок писал(а): источник: 23.06.2012 17:26 Дочь музыканта Ромы Жукова погибла от удара качелями . вчера передача пусть говорят была про это. я обрыдалась, пока смотрела такой ангелочек, царствие ей небесное Да это очень печально и очень жалко ребенка ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Я не пойму, как так получилось у них. Она в этот лепесток засунула голову, что ли? White Mouse писал(а): Ой, Наташ, описание "как это было" тоже чего стОит. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
там качель у них во дворе такая железная, трубы стойки и трубы качающейся части оч близко друг к другу. Детка сбоку просунула голову, когда качалась старшая сестра. сработало как секатор. открытый перелом основания черепа ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Не знала об этой трагедии ![]() |
![]() |
-
2 : 3
+
Жаль конечно девочку...очередная жертва халатности родителей, качели тут совершенно ни при чем
+
Вредина писал(а): Жаль конечно девочку...очередная жертва халатности родителей, качели тут совершенно ни при чем Настя, у меня муж стоял присматривал за старшей, держал мелочь за руку: вывернулась в секунду и словила такой удар! Слава Богу, что не в висок и что старшая качалась тихонько! А ведь так же могло закончится! Почему не ставят качели на цепочках с лёгким пластиковым сиденьем? почему на детской площадке устанавливают такую жуть?! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Таблетка
самое жуткое, что мамочка уже родить должна, у всё у неё прямо зажалось от ужаса. малышка в животике теперь боится в этот мир приходить ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Таблетка самое жуткое, что мамочка уже родить должна, у всё у неё прямо зажалось от ужаса. малышка в животике теперь боится в этот мир приходить уже родила |
![]() |
-
голос
+
Таблетка
ой, хорошо. а то вчера прямой эфир был когда с РЖ - ещё не родили ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
+
White Mouse писал(а): сильно оно поможет, если на нем будет качаться 20-25кг ребенок? Силу удара по законам физики рассчитаешь? смотреть надо в четыре глаза за детьми и в пять рук! это че за такое, девочки гуляли с пацаном 13 лет, он смотрел за ними што ле? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 4
+
смотрю щас передачу
зашибись родители даже на похороны не приехали ну хз для меня это дико - бросить ребенка в одной стране, уехать с другими детьми в другую страну, не приехать на похороны ребенка ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
у них дети все в разных странах рождались |
![]() |
-
+
freken Snork писал(а): и? это значит, что где родили там и оставили? почему этих девочек нельзя было взять с собой то? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
13 фев 2025, 10:35 -18 °C
|