Страница 39 из 149  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение23 июн 2012, 10:25   №951  
-
голос
+
Танечкина
Таня, поступают девочки из хирургии - заболел живот, типа аппендицит, а там уже находят доношенную беременность 8( Или из инфекции - вроде как съела что-то не то :D
Слава Богу, родители после первого шока приходят в себя и чаще забирают из роддома обоих - и маму, и внука
Сообщение23 июн 2012, 10:26   №952  
-
голос
+
Дочь музыканта Ромы Жукова погибла от удара качелями 8( .
Сообщение23 июн 2012, 10:35   №953  
-
голос
+
Neo86
Настасик
каких габаритов должна быть девочка, чтоб живота не видно было 8(
Сообщение23 июн 2012, 10:40   №954  
-
голос
+
Вредина
У меня золовка носила так, что непонятно было, что беременна. Особенности фигуры, и дочка мааааленькая
Сообщение23 июн 2012, 10:46   №955  
-
голос
+
Вредина
Настя, ты знаешь, средней упитанности девочка была, сильно толстенькой её и не назовёшь. Первого сентября вместо школьной линейки папа её отвёз в больницу, так как дочка "плохо себя чувствовала". Мама за всё лето ни разу не заподозрила ничего fingal А ведь летом в квартире дочка явно не в бесформенном пуховике ходила *DONT_KNOW*
Сообщение23 июн 2012, 10:59   №956  
-
голос
+
Можно можно))) у моей мамы на работе женщина узнала о том что бабушкой станет только на 7 месяце 17 -летней дочки. Девочка и правда габаритная, очень. Но самое интересное что и девочка утверждала что она не в курсе была и сама только узнала(медкомиссию что ли проходила)
Сообщение23 июн 2012, 11:13   №957  
-
голос
+
Это из той серии,когда родители утверждают,что мой ребенок не мог,мой ребенок не такой.И спорят с врачом до последнего что этого не может быть %) ,пока внука(или внучку)не увидят :D
Сообщение23 июн 2012, 12:03   №958  
-
0 : 1
+
Neo86 писал(а):
источник: 23.06.2012 17:25
Танечкина
Таня, поступают девочки из хирургии - заболел живот, типа аппендицит, а там уже находят доношенную беременность 8( Или из инфекции - вроде как съела что-то не то :D
Слава Богу, родители после первого шока приходят в себя и чаще забирают из роддома обоих - и маму, и внука

Так вот и я ж про тоже :D Меня когда с аппендицитом привезли в ЦРБ, первым делом гинеколог осматривала, а потом уже все остальные врачи и анализы.

Девочки, ну вот убейте меня, я не знаю как можно родителям не заметить беременную дочь *DONT_KNOW* У меня муж раньше теста на беременность заметил, что я беременна. У беременной женщины не только живот растет 9 месяцев, но и много других признаков :D :D

P.S. Так же для меня нонсенс истории типа "я узнала, что беременна, когда у меня вырос живот" или "на пятом месяце я узнала, что беременна" *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* Хотя, у меня есть одна такая знакомая 0_ :D
Сообщение23 июн 2012, 12:17   №959  
-
голос
+
Танечкина
И не говори.. :D
О моей беременности узнали все( в том числе и родители) уже на 25 неделе. ;)
Но живот-то был!
Только никто особо не разглядывал *JOKINGLY*
Но вот как врач осматривающий беременную даже на 5 мес.не может заметить *DONT_KNOW*
Разве что только если дама оч. толстая.
Сообщение23 июн 2012, 12:27   №960  
-
1 : 0
+
Танечкина писал(а):
"на пятом месяце я узнала, что беременна" *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* Хотя, у меня есть одна такая знакомая 0_ :D

Много таких пациенток было в возрасте за 40 - считали, что климакс пришел и М нет по этой причине, все они были полные, некоторые из них заметили таки растущую матку, и пришли именно из-за нее, полагая, что "растет миома". :D
Сообщение23 июн 2012, 12:28   №961  
-
голос
+
А что про малолеток говорить? Но вот родители... *DONT_KNOW*
Сообщение23 июн 2012, 15:52   №962  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник: 23.06.2012 17:26
Дочь музыканта Ромы Жукова погибла от удара качелями 8( .

вчера передача пусть говорят была про это. я обрыдалась, пока смотрела :'( такой ангелочек, царствие ей небесное

у нас во дворе убрали мгновенно качель такого типа. младшенькая фингал на ней получила в прошлые выходные. тоже старшая каталась, а эта сиганула 8(
и стоящий в полуметре папа не успел 0_

так что тут смотри-не смотри за ребёнком, но детские площадки изначально должны быть безопасными!
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение23 июн 2012, 16:07   №963  
-
голос
+
White Mouse
У нас на Рыбокомбинате площадка такая страшная еще времен СССР,в прошлом году горка упала,слава богу, детей рядом не было.
В тот момент комиссия как раз была в Сургуте по сертификации площадок,так я не знаю какого.. х ..её прикопали по глубже и все.. 8( ,как ТСЖ комиссию прошло покрыто страшной тайной :-)
И стоит наш ужас-городок облезлый и на половину поломанный ,зато беседку из цилиндрованного бруса отгрохали на радость алкашам,лучше бы площадку хорошую сделали,обивали пороги ТСЖ и подписи собирали пока дохлый номер.
White Mouse писал(а):
источник:23 июн 2012, 20:52 №963
Лисёнок писал(а):
источник: 23.06.2012 17:26
Дочь музыканта Ромы Жукова погибла от удара качелями .

вчера передача пусть говорят была про это. я обрыдалась, пока смотрела такой ангелочек, царствие ей небесное

Да это очень печально и очень жалко ребенка :'(
Сообщение23 июн 2012, 17:06   №964  
-
голос
+
White Mouse
Я не пойму, как так получилось у них. Она в этот лепесток засунула голову, что ли?
White Mouse писал(а):
источник:23 июн 2012, 21:52 №963
я обрыдалась, пока смотрела

Ой, Наташ, описание "как это было" тоже чего стОит. %)
Сообщение23 июн 2012, 17:10   №965  
-
голос
+
Лисёнок
там качель у них во дворе такая железная, трубы стойки и трубы качающейся части оч близко друг к другу. Детка сбоку просунула голову, когда качалась старшая сестра. сработало как секатор. открытый перелом основания черепа
Сообщение23 июн 2012, 17:11   №966  
-
голос
+
White Mouse
Не знала об этой трагедии :'( посмотрела сейчас в инете, до сих пор не могу прийти в себя, какое горе... а родителям какого, даже не посмотрели последний раз на доченьку, с ума можно сойти...
Сообщение23 июн 2012, 17:16   №967  
-
2 : 3
+
Жаль конечно девочку...очередная жертва халатности родителей, качели тут совершенно ни при чем
Сообщение23 июн 2012, 17:20   №968  
-
+
Вредина писал(а):
источник: 24.06.2012 0:16
Жаль конечно девочку...очередная жертва халатности родителей, качели тут совершенно ни при чем

Настя, у меня муж стоял присматривал за старшей, держал мелочь за руку: вывернулась в секунду и словила такой удар! Слава Богу, что не в висок и что старшая качалась тихонько!
А ведь так же могло закончится!

Почему не ставят качели на цепочках с лёгким пластиковым сиденьем?
почему на детской площадке устанавливают такую жуть?!
Сообщение23 июн 2012, 17:22   №969  
-
голос
+
Таблетка
самое жуткое, что мамочка уже родить должна, у всё у неё прямо зажалось от ужаса. малышка в животике теперь боится в этот мир приходить
Сообщение23 июн 2012, 17:25   №970  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник: 24.06.2012 0:22
Таблетка
самое жуткое, что мамочка уже родить должна, у всё у неё прямо зажалось от ужаса. малышка в животике теперь боится в этот мир приходить

уже родила
Сообщение23 июн 2012, 17:28   №971  
-
голос
+
Таблетка
ой, хорошо. а то вчера прямой эфир был когда с РЖ - ещё не родили
Сообщение23 июн 2012, 17:30   №972  
-
+
White Mouse писал(а):
источник:23 июн 2012, 23:20 №969
Почему не ставят качели на цепочках с лёгким пластиковым сиденьем?

сильно оно поможет, если на нем будет качаться 20-25кг ребенок? Силу удара по законам физики рассчитаешь?
смотреть надо в четыре глаза за детьми и в пять рук! это че за такое, девочки гуляли с пацаном 13 лет, он смотрел за ними што ле?
Сообщение23 июн 2012, 17:36   №973  
-
0 : 4
+
смотрю щас передачу
зашибись
родители даже на похороны не приехали
ну хз
для меня это дико - бросить ребенка в одной стране, уехать с другими детьми в другую страну, не приехать на похороны ребенка fingal
Сообщение23 июн 2012, 17:40   №974  
-
голос
+
Вредина
у них дети все в разных странах рождались
Сообщение23 июн 2012, 17:40   №975  
-
+
freken Snork писал(а):
источник:23 июн 2012, 23:40 №975
у них дети все в разных странах рождались

и? это значит, что где родили там и оставили? почему этих девочек нельзя было взять с собой то?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 39 из 149  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 фев 2025, 07:19  -15 °C  

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Вчера, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино