Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3115 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Kosha
Отдыхают все сегодня. УЗИ завтра, в 10 утра. |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Вредина У нас дают сразу. Сегодня только встала на учет. Думаю, в Сургуте ведение беременности не очень отличается. Кровь на а/т не сдавала. Надо спросить, кстати, на участке. Ваааууу!!!Поздравляю ◊ , |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Спасибо, ага А сама-то чего тут пасёшься? |
-
0 : 4
+
Виктория_L писал(а): ну,тоже встала на учет ◊ , |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Ахах) да ладно! Тоже поздравляю ну ничосе |
-
голос
+
Kosha писал(а): Это я та истеричка с глупыми вопросами. Успокоили, да хотя, я уже к вечеру того дня выдохнула. Сразу было страшно. Потом успокоилась и подумала головой. |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Поздравляю!!! |
-
голос
+
◊ , |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Ага |
-
голос
+
olgarezh писал(а): молодцы!!!!!!! Очень рада видеть здесь своих старых детконцев ◊ , |
-
голос
+
Подскажите, не могу сообразить, где сдать кровь на хгч быстро?
Задержка 6 дней. Тесты почти все кроме двух отрицательные. 2 непонятные. С еле заметной второй полоской. |
-
голос
+
ТайнаЯ #8934
В Надже на Безверхова,в этот же день на электронку приходят анализы,если с утра сдал,после обеда придут. |
-
голос
+
ТайнаЯ #8920
Спасибо. |
-
голос
+
ТайнаЯ #8934
В динамике сдавайте. Пару раз через два дня |
-
голос
+
Беременность 39 недель, на участке предлагают госпитализацию, давление 125-135 и КТГ на старом аппарате плохое, на новом с баллами хорошое, поэтому не понятно что делать. Врачи на участке, пугают и накручивают. Подскажите, если лечь, сколько держат в патологии? Допустим все нормально по анализам, будут ли они стимулировать или будут дожидаться естественных родов. Уже нервов никаких нет, с этими больницами, состояние депрессии какое-то. Может кто лежал, с подобными показаниями?
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): Поздравляю ты что за 4 пошла или за 3 тим как переехали тебя пару раз видела ))огоо за 5 глянула профиль молодец Последний раз редактировалось nigora 01 мар 2019, 19:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Стимулировать не будут без показаний.
Держать уж до родов будут ,но всегда можно уйти Я с тремя первыми ,сама ,с удовольствием сдавалась туда ,так как по природе своей, ношу 41 неделю, и всегда пугают ,и всегда страшно ,все таки о ребенке все думают, как бы ему там не стало плохо А в паталогиии что? ,давление ,ктг, анализы ,и лежишь весь день ( моя мечта ),все под наблюдением,круглые сутки ,мне так спокойнее Вот на четвёртые роды ,уже обязанностей больше и дети малые ,оставлять не с кем ,что бы лечь ткда ,отдохнуть ,я из дома в роддом поехала . вообще у меня, такой вот опыт и взгляд ,если сами себя чувствуете хорошо и спокойны за ребенка и вообще комфортно дома ,то не ложитесь . ◊ , |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Стимулировать не будут без показаний. Держать уж до родов будут ,но всегда можно уйти Я с тремя первыми ,сама ,с удовольствием сдавалась туда ,так как по природе своей, ношу 41 неделю, и всегда пугают ,и всегда страшно ,все таки о ребенке все думают, как бы ему там не стало плохо А в паталогиии что? ,давление ,ктг, анализы ,и лежишь весь день ( моя мечта ),все под наблюдением,круглые сутки ,мне так спокойнее Вот на четвёртые роды ,уже обязанностей больше и дети малые ,оставлять не с кем ,что бы лечь ткда ,отдохнуть ,я из дома в роддом поехала . вообще у меня, такой вот опыт и взгляд ,если сами себя чувствуете хорошо и спокойны за ребенка и вообще комфортно дома ,то не ложитесь . Это для Тайной 8880 ◊ , |
-
голос
+
Добрый день, может не в эту тему, но все же.. девушки у кого было ягодичное предлежание, плановое КС назначают? И во сколько кладут недель беременности на кс, спасибо
голос
+
Златовласка Ксю писал(а): Добрый день, может не в эту тему, но все же.. девушки у кого было ягодичное предлежание, плановое КС назначают? И во сколько кладут недель беременности на кс, спасибо Добрый вечер!У нас было ягодичное, но я в июне 16 рожала, кесарево назначили в 40 недель и 1 день, и схватки ровно в 40 недель начались. |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь рожал при этом болея, ложат в обычную палату или в бокс какой-нибудь ?
|
-
голос
+
мечтательница
В бокс, для таких рожениц целое отделение |
-
голос
+
мечтательница
Если признаки ОРВИ рожаете на втором этаже,в отделении обсервации. Я там рожала,нормально там все. НИКАКОЙ ЗАРАЗЫ!Чистота. Персонал отличный,а зав.отделением вообще замечательный. Тихо,рожениц мало,никто не кричит. Вообще мне там понравилось . |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #8920 писал(а): не считая тех, кто лежит там не просто так |
-
0 : 2
+
oksana писал(а): Ну они там лежат же не в коридоре в луже крови. Я тоже там рожала, огромный родзал с ванной, двухместная палата. А вот с соплями и кашлем рожала на пятом в 2010, и лежала в одиночке но на общем этаже. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 3115 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 18:45 -6 °C
|