Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 274 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Malutka писал(а): Добрый вечер! Девочки, подскажите советом, пожалуйста! Я в полной растерянности и не знаю с чего начать! Репродуктолог сказала что при низком АМГ (0,54) нужно искать другую больницу которая возьмется делать ЭКО. В Сургуте квоту не одобрят, да и очередь по квоте большая ждать долго. Может у кого то была такая ситуация? Подскажите пожалуйста в каких больницах берутся делать ЭКО при низком АМГ? Еще хотела спросить про Ханты-Мансийск кто нибудь делал там ЭКО? Заранее спасибо! Ответила вам в личку. Самое главное - не теряйте надежды и идите к заветной цели. Верьте - и у вас все обязательно получится. |
-
голос
+
Malutka писал(а): Ирина, если не секрет, вы в какой больнице делали? 1) Тюмень Нео-Клиник врач Аветян Е.С ЗБ на 7 недели 2) Москва Центр-ЭКО пролёт 3-4) Екатеринбург ЦСМ врач Буев пролеты 5) Тюмень Мать и Дитя врач Бендусов И.А |
-
голос
+
Спасибо вам девочки за поддержку и за информацию! И пусть удачным будет ЭКО!
|
-
голос
+
Malutka
Клиника "Семья" в г.Уфа взяла меня по омс с АМГ 0,1! Без проблем дали гарантийное письмо,что берут меня и сами созвонились с нашим депздравом,что готовы взять меня и отправили им копию гарантийного письма. Конечно перед этим я связалась с врачом,который ведёт пациенток ОМС,описала свою ситуацию,отправила выписку и Узи. При этом я связывалась с несколькими клиниками МСК и Спб,описывала ситуацию и прилагала выписку,из них мне даже не ответили... Всегда буду благодарна замечательной клинике "Семья"и людям работающим там! |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где у нас в Сургуте без проблем можно купить препараты для стимуляции, например, Гонал? Буду делать ЭКО по транспортной схеме, боюсь, что в Сургуте возникнет проблема с покупкой назначенных врачом препаратов.
|
-
голос
+
Спасибо большое!
|
-
голос
+
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста!!!
Дают ли больничный лист мужу при ЭКО в другом городе или только женщине? |
-
голос
+
Malutka
Только вам! |
-
голос
+
Malutka писал(а): Добрый вечер! Подскажите пожалуйста!!! Дают ли больничный лист мужу при ЭКО в другом городе или только женщине? Конечно только женщине, муж нужен только на день пункции и то его задача только сдать семя и больше он не нужен ему больничный не выдаётся |
-
голос
+
Спасибо девчата за ответы! Подскажите пожалуйста! Если я поеду одна мне в больнице примерную дату когда он нужен подскажут? Нужно ведь отпросится с работы и доехать до Тюмени или Екатеринбурга.
|
-
голос
+
Malutka писал(а): Спасибо девчата за ответы! Подскажите пожалуйста! Если я поеду одна мне в больнице примерную дату когда он нужен подскажут? Нужно ведь отпросится с работы и доехать до Тюмени или Екатеринбурга. Конечно все скажут не переживайте |
-
голос
+
Спасибо! Я на ЭКО собралась первый раз. Два дня не отхожу от компьютера, незнаю как и в какую больницу сначала звонить. А вы как считаете в какую больницу лучше обратится при низком АМГ ? Сургут по квоте не берется делать.
|
-
голос
+
Malutka писал(а): Спасибо! Я на ЭКО собралась первый раз. Два дня не отхожу от компьютера, незнаю как и в какую больницу сначала звонить. А вы как считаете в какую больницу лучше обратится при низком АМГ ? Сургут по квоте не берется делать. Ой это только вам решать так любая Клиника возьмёт ищите по отзывам если вам без разницы на какое расстояние от дома ехать |
-
голос
+
Всем привет! девочки, ответьте по собственному опыту, если у нас в КПЦ утром прям ( до 9) кровь на гормоны сдаёшь, ближе к обеду она уже будет готова?
|
-
голос
+
Gella87 писал(а): Всем привет! девочки, ответьте по собственному опыту, если у нас в КПЦ утром прям ( до 9) кровь на гормоны сдаёшь, ближе к обеду она уже будет готова? Результаты будут готовы к 12, если сдать до 9! |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста актуальный номер телефона департамента здравоохранения ХМАО, хочу утрчнить рассмотрено ли мое заявление на ЭКО. Благодарю заранее!
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8931
|
-
голос
+
Gella87 писал(а): Всем привет! девочки, ответьте по собственному опыту, если у нас в КПЦ утром прям ( до 9) кровь на гормоны сдаёшь, ближе к обеду она уже будет готова? По собственному опыту-да готова к обеду. Если ближе к обеду сдаешь,вечером готова. |
-
голос
+
Мелисандра
Mint Спасибо, девочки ! |
-
голос
+
Кто наблюдался у Бирюковой? Несколько страниц назад про нее спросили и все. На сайте она как гинеколог эндокринолог значится, а в регистратуре сказали она ещё и репродуктолог. Записали к ней на конец марта. Хотелось бы к более именитым попасть. Я прям расстроилась.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8932
Она в патологии на восходе вела мою палату,мне понравилась,как врач-внимательная,вежливая. |
-
голос
+
Девочки всем привет кто подсаживал двоих отпишитесь? двойня в основном или один приживается или вообще пролет. Просто интересно почитать у кого как?
|
-
голос
+
Kisa11
Мне двоих 2 раза переносили. Первый раз пролет,второй изначально была двойня,затем один остановился в развитии. Родила мальчишку |
-
0 : 3
+
Kisa11
Два раза двоих переносили, первый пролет, второй - сын родился; третий раз одного перенесли и сегодня сказала врач, что будет у меня еще один через 9 мес. |
Страница 274 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 19:52 -5 °C
|