Страница 177 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
3 : 3
+
Сейчас в Нефтегаза постановление ,путевки давать раз в три года .
В четвертый корпус мне говорили что дают многодетным без проблем ,сама отдыхая с семьёй видела девушку с тремя детками .... А парень работает со мной в цеху механиком,у них тоже трое деток ,сказали без вариантов ,туда многодетным не дают. Я на люкс писала за 8 месяцев в третий корпус,нифига не дали А про 4 корпус,когда спросила ,мне ответили,с что там отдыхает одно руководство ,они же очень устаю руководить,а простые работяги просто курят только на работе и нихера не делают
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, сколько обходится в этом году в августе примерно в рублях путевка в НС не работающему в СНГ члену семьи?
Никак не разберусь в их таблице. Хочу поехать с ребенком 7 лет. И размещение нам могут предложить только в 1-местном номере?
|
-
голос
+
nadin19 писал(а): Подскажите, пожалуйста, сколько обходится в этом году в августе примерно в рублях путевка в НС не работающему в СНГ члену семьи? Никак не разберусь в их таблице. Хочу поехать с ребенком 7 лет. И размещение нам могут предложить только в 1-местном номере? Путевка неработающему в стандартный номер 2-го корпуса в прошлые пару лет по 51 тысяче были. плюс ребенок...
|
-
голос
+
http://www.otsurgut.ru/neftyanik-sibiri/price2
голос
+
nadin19 писал(а): Подскажите, пожалуйста, сколько обходится в этом году в августе примерно в рублях путевка в НС не работающему в СНГ члену семьи? Никак не разберусь в их таблице. Хочу поехать с ребенком 7 лет. И размещение нам могут предложить только в 1-местном номере? Одноместные номера и так нарасхват, их мало, и двоих взрослых туда не поселят. Ещё с годовалым селят в одноместные, а семилетним ну не знаю. С 4 лет уже полноценная путевка, а то и раньше.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
0 : 3
+
Тамара Король писал(а): Сейчас в Нефтегаза постановление ,путевки давать раз в три года . В четвертый корпус мне говорили что дают многодетным без проблем ,сама отдыхая с семьёй видела девушку с тремя детками .... А парень работает со мной в цеху механиком,у них тоже трое деток ,сказали без вариантов ,туда многодетным не дают. Я на люкс писала за 8 месяцев в третий корпус,нифига не дали А про 4 корпус,когда спросила ,мне ответили,с что там отдыхает одно руководство ,они же очень устаю руководить,а простые работяги просто курят только на работе и нихера не делают А что там делать то с кучей детей, в том корпусе. Со скуки дохнуть или по лестнице каждый раз карабкаться в поисках детской анимации? Там типа спокойный отдых, аниматоры туда вообще не ходят, у них разнарядка - не беспокоить там никого своим присутствием
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
Девочки , добрый день! Мужу дали распечатки на работе , меня заинтересовал санатории в Болгарии ! Если брать путевку в те санатории , то как оплачивается перелёт , если льготный отпуск ? Заранее спасибо
|
-
голос
+
maya67
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 21 фев 2019, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
maya67 никак не оплачивают, если вылет с Сургута. У нас люди летят льготным до Москвы и там берут подешевле билеты заграницу.
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): maya67 подозреваю, что никак если вы конечно не относитесь к блатной элите СНГ а можете показать что за распечатка?? Вот , например !! К сожалению , в этих рядах не состоим )) И вообще не факт , что ему кто даст эту путевку !! Просто интересно стало !))
Последний раз редактировалось maya67 21 фев 2019, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): maya67 подозреваю, что никак если вы конечно не относитесь к блатной элите СНГ а можете показать что за распечатка??
|
-
голос
+
maya67
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): maya67 так вон же прям в распечатке 1м пунктом прописано, что авиаперелет оплачивается работниками самостоятельно Ну Тогда смысл в этой скидке , если самим купить путевку с чартером и то дешевле выйдет , предполагаю
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): maya67 так вон же прям в распечатке 1м пунктом прописано, что авиаперелет оплачивается работниками самостоятельно Так и в Лермонтово билеты же покупают все самостоятельно , а бухгалтерия уже потом оплачивает !
|
-
голос
+
maya67
|
-
0 : 1
+
maya67
|
-
голос
+
lisa_elenka
Все, сообразила уже
|
-
0 : 9
+
эндрю вы темой не ошиблись? Она называется отдых СНГ. Создайте свою тему про бесплатный отдых от вашей компании. С интересом почитаю.
|
-
голос
+
Девочки , если мы за крайние два года не ставим прививки , как сложно будет оформить карту в лагерь ?
|
-
голос
+
Девочки, может кто сталкивался с таким вопросом, подскажите. Как оказалось, у работников СНГ жена не член семьи. Хорошо. А если жена не работает? Как в ентой организации доказывают, что жена на иждивении? То,что написано в нашем колдоговоре, вообще немыслимо достать: "...при подтверждении центрами занятости о невозможности трудоустройства или на основании справок из соответствующего жилищно-эксплуатационного органа или органов местного само¬управления, либо решения суда, подтверждающих факт нахождения на иждивении - члену семьи (супруге, супругу, находящейся на иждивении)." На учете в центре занятости не стою, в управляшке на меня смотрели круглыми глазами, ну а про суд вообще молчу. Что делать то? В наличии имеется только трудовая с последней записью "Уволена по собственному желанию, в связи с необходимостью осуществления ухода за детьми до 14 лет".
+
iladin вам как многодетной могут выдать путевку под 5% от стоимости. Может по этому пути проще
|
-
голос
+
iladin моему работающему мужу (не в СНГ) дали в прошлом году под 5%. Там не такого условия.
|
Страница 177 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 08:32 0 °C
|