Страница 92 из 93 [ Сообщений: 2316 ]
-
голос
+
Zarya
Это во всех пятерочках так
|
-
голос
+
в пятерочке с 15 по 17 февраля - скидка 25 % на бытовую химию, косметику и средства личной гигиены.
на скидочные товары тоже действует
|
-
голос
+
В ПЯТЕРОЧКЕ вечно цены, не совпадают...берешь товар по акции, а в чеке обычная цена. Нет больше им веры, все перепроверять на 10 раз нужно
голос
+
Ogelena
Зато в окее не ставят ценники со скидкой. я так на той неделе муку по 37 взяла, а ценник 74 и таких позиций три в чеке оказалось. Причем через два дня ценников на этих товарах так и не появилось со скидкой.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Ogelena Зато в окее не ставят ценники со скидкой. я так на той неделе муку по 37 взяла, а ценник 74 и таких позиций три в чеке оказалось. Причем через два дня ценников на этих товарах так и не появилось со скидкой. В эту то сторону приятнее удивляться Чем когда весовые конфеты по 550 руб берешь, а в чеке они почти по 800 и еще одна позиция, сейчас не помню, что но тоже не приятно удивила.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Ogelena писал(а): В ПЯТЕРОЧКЕ вечно цены, не совпадают. тоже всегда проверяю, постоянно бардак с ценами
|
-
голос
+
В Вершине проходит складская распродажа crocs
|
-
1 : 1
+
В детском мире скидки на Обувь зима, весна до 70%
|
-
голос
+
https://www.eldorado.ru/today_only/
в эльдорадо товар дня - Стиральная машина LG FH0H4NDS0 за 22999 р. только до полуночи! заказ оформлять надо на сайте есть доставка на завтра или самовывоз - сегодня
|
-
голос
+
На wildberries акция 2=1 на Max Factor https://www.wildberries.ru/brands/max-factor/all
Акция распространяется на ВСЕ товары в данном разделе. Для того, чтобы получить 2-й товар бесплатно, поместите в корзину кратное 2-м число товаров из данного раздела и введите промокод MAXFACTOR. Стоимость одного из товаров распространится в виде скидки между всеми позициями в заказе. Не суммируется с другими промокодами.
|
-
1 : 1
+
На бытовую и прочее в Эльдорадо давали скидки, плюс была акция, удачно швейную машинку и утюг хороший взяли, а на одежду сейчас в сезон нигде скидок нет, прибарахлились в детским на Али и Модной https://samaya-modnaya.ru там и без скидок цены не высокие, так как от наших швейников, В Модной взяла брюки хлопковые шаровары зауженные к низу модные в этом сезоне, в Манго на такие глаз ложила, но цена сразу привелв в чувство , а там в два раза дешевле и хлопок со льном, а не дичь из полиэстера.
Последний раз редактировалось RadaDorada 30 май 2019, 12:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
|
-
0 : 1
+
RadaDorada писал(а): на Али и Модной там и без скидок цены не высокие, так как от наших швейников, В Модной взяла брюки хлопковые шаровары зауженные к низу модные в этом сезоне, в Манго на такие глаз ложила, но цена сразу привелв в чувство , а там в два раза дешевле и хлопок со льном, а не дичь из полиэстера. Если я правильно поняла, то вы говорите про сайт Самая МоднаЯ, верно? Но он же не совсем Сургутский, а вернее не Сургутский совсем, а Тюменский если я не ошибаюсь, да и то это интернет магазин. Но если доставка в две недели это для вас приемлемо, то можно и заказывать. Но лично для меня долговато, хотелось бы побыстрее. На Али скидки всегда, но я вещи там ни разу не заказывала если честно. В основном детские игрушки, бытовую мелочь, робот пылесос правда даже заказывала с полгода назад, по рекомендации друзей, думала фуфло будет, так как прям один из самых недорогих около 10 тысяч что-то, но я им очень довольна осталась. Свои деньги он уже отработал. 100 квадратов убирает в два захода вполне чисто. Если сломается еще один такой куплю. Не вижу смысла переплачивать. Если кому интересно, даже ссылку дам на продавца с али.
|
-
голос
+
kulikova anna
робот пылесос за 10 тыщ, тоже бы от такого не отказалась поделитесь ссылкой
|
-
голос
+
kisa писал(а): kulikova anna робот пылесос за 10 тыщ, тоже бы от такого не отказалась поделитесь ссылкой Да пожалуйста, на него даже скидка сейчас смотрю! За эти деньги я вам даю 100% процентов гарантию, что он вас не разочарует! Он даже со стола не падает и видит углы! Есть функция чисто по углам собирать мусор! Если я правильно помню и не ошибаюсь, то у них есть офис в Москве, и нам он пришел вообще быстро. Где-то за неделю наверное. Не знаю как сейчас. Муж мне его на день рождения подарил. В доме с собакой это настоящее спасение. По два пылесборника каждый день вытряхиваю!
|
-
голос
+
kulikova anna Пришёл и мне сегодня пылесос, домой принесли. За 6 дней. Я даже не думала, что буду на столько радоваться Съел карандаш у дочки, так она быстро все игрушки с пола по убирала, наконец-то
Спасибо за рекомендацию
|
-
0 : 1
+
kisa писал(а): kulikova anna Пришёл и мне сегодня пылесос, домой принесли. За 6 дней. Я даже не думала, что буду на столько радоваться Съел карандаш у дочки, так она быстро все игрушки с пола по убирала, наконец-то Спасибо за рекомендацию Пожалуйста. Рада, что смогла помочь. Я радуюсь каждый день до сих пор. Посудомойке и пылесосу. Каждый раз как в первый раз.
|
-
1 : 0
+
kulikova anna писал(а): kisa писал(а): kulikova anna Пришёл и мне сегодня пылесос, домой принесли. За 6 дней. Я даже не думала, что буду на столько радоваться Съел карандаш у дочки, так она быстро все игрушки с пола по убирала, наконец-то Спасибо за рекомендацию Пожалуйста. Рада, что смогла помочь. Я радуюсь каждый день до сих пор. Посудомойке и пылесосу. Каждый раз как в первый раз. Можно ссылочку на посудомойку?
|
-
голос
+
natalka81 писал(а): Можно ссылочку на посудомойку? Посудомойку я не алиэкспресс конечно покупала, а в мвидео , долго мониторила скидки, так как она не дешевая. Но по отзывам была очень хорошаяю Как скидка появилась сразу купила. Но покупкой осталась очень довольна. Сейчас цену даже не вспомню точную. Со скидкой что-то около 35 обошлось. Если нужно, то конечно я поищу ее в каталоге м.видео и скину?
|
-
голос
+
в интернет-магазине эльдорадо сегодня по акции «Товар дня» продаётся
Сплит-система Comfee MSAFA-11HRDN1-QC2F за 10999 руб. Эта модель работает в трех основных режимах: «Охлаждение», «Обогрев» и «Осушение». За счет этого она пригодится как в жаркую, так и в прохладную погоду. Дополнительный режим «Сон» предназначен для ночи: в нем прибор функционирует особенно тихо. https://www.eldorado.ru/today_only/ ещё и двойные бонусы при онлайн оплате, т.е. 726 бонусов (рублей) в подарок на бонусную карту эльдорадо
|
-
4 : 0
+
MaLiNoK писал(а): в интернет-магазине эльдорадо сегодня по акции «Товар дня» продаётся Сплит-система Comfee MSAFA-11HRDN1-QC2F за 10999 руб. Эта модель работает в трех основных режимах: «Охлаждение», «Обогрев» и «Осушение». За счет этого она пригодится как в жаркую, так и в прохладную погоду. Дополнительный режим «Сон» предназначен для ночи: в нем прибор функционирует особенно тихо. ещё и двойные бонусы при онлайн оплате, т.е. 726 бонусов (рублей) в подарок на бонусную карту эльдорадо А при чем здесь ссылка на телефон Ксяоми? Ошиблись?
|
-
голос
+
Наверное да.
|
-
голос
+
kulikova anna
сообщение о сплит-системе было вчера. сегодня товар дня - телефон. ссылка была дана на баннер.
|
-
0 : 2
+
В Комоде началась распродажа, на все скидки 50%, а на Профсоюзке в дисконт-центре на половину товаров 70% скидка и остатки Куомы по 899руб.
|
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось улыбаемся и машем 25 июл 2019, 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Страница 92 из 93 [ Сообщений: 2316 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 10:47 -19 °C
|