Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 289 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Россомаха
я. чтобы получать жкх с 1 февраля надо подать заявление в госуслугах: копию УМС с адресом на тот, который подаете 50% жкх, справка с м/ж, справка о задолжности (берете в ркц). если сделаете до конца месяца присвоят с 1 февраля, если не успеваете начилсять будут с 1 марта |
-
голос
+
Usla
+
Добрый день. В декабре родила третьего ребенка, на очередь в детский сад ставят по дате рождения ребенка или когда к ним обратишься?
|
-
голос
+
Рассамаха2
-
голос
+
спасибо.
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Вот тут http://mfc.admhmao.ru/state/ пишите номер дела и увидите всю инфу можно эту ссылку в первый пост закрепить? |
-
0 : 1
+
alena765075 писал(а): Сколько пособие с 1,5 в 2019 году? Можно получать сразу с 1,5 и 14 тыс? От 1,5 до 3-х лет - 7547 рублей Цитата: В случае наличия у семьи права на получение ежемесячных пособий (ежемесячное пособие по уходу за ребенком от полутора до трех лет и от трех до четырех лет; ежемесячное пособие на ребенка (детей)) и ежемесячной денежной выплаты семьям в случае рождения третьего ребенка или последующих детей, пособия или выплата предоставляется по выбору заявителя. Так написано на сайте соц. защиты.... |
-
0 : 1
+
Сегодня были в зоопарке (Юный натуралист) входн для многодетных бесплатный, удостоверение не забудьте только
+
Не_подарок писал(а): Сегодня были в зоопарке (Юный натуралист) входн для многодетных бесплатный, удостоверение не забудьте только Здравствуйте, это где? |
-
голос
+
alena765075
+
Мамулька писал(а): эмма_86 писал(а): Добрый вечер! Подскажите, в этом месяце перечисляли компенсацию ЖКУ? её в конце декабря перечисляли, за январь. Только сейчас обнаружила, что за январь компенсацию ЖКУ не получила (ни в конце декабря,ни в январе) Почему..все платили.. в соц.службу звонить ? А за февраль была компенсация? |
-
голос
+
Zarya
+
Zarya писал(а): Мамулька писал(а): эмма_86 писал(а): Добрый вечер! Подскажите, в этом месяце перечисляли компенсацию ЖКУ? её в конце декабря перечисляли, за январь. Только сейчас обнаружила, что за январь компенсацию ЖКУ не получила (ни в конце декабря,ни в январе) Почему..все платили.. в соц.службу звонить ? А за февраль была компенсация? У меня выплата была только 20 декабря и 11 января по 22 руб. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пособие как малоимущим выплачивается только если ребенок до 3 лет?
|
-
голос
+
Ларисаааа писал(а): Zarya писал(а): Мамулька писал(а): эмма_86 писал(а): Добрый вечер! Подскажите, в этом месяце перечисляли компенсацию ЖКУ? её в конце декабря перечисляли, за январь. Только сейчас обнаружила, что за январь компенсацию ЖКУ не получила (ни в конце декабря,ни в январе) Почему..все платили.. в соц.службу звонить ? А за февраль была компенсация? У меня выплата была только 20 декабря и 11 января по 22 руб. Мне тоже 20 декабря перевели и за квартиру и остальные пособия за январь. Сейчас жду за февраль за жку. |
-
голос
+
Подскажите, а за жку и другие пособия что я многодетная нужно подтверждать или нет? если я год назад подавала документы это до 18 лет старшего сына или каждый год? (Просто подружка живет в другом городе ей нужно каждый год подтверждать. Ей сказали в соц службе: "вдруг вы перестали быть многодетной момой за этот год".)
+
Мамулька
+
Мамулька писал(а): Ларисаааа писал(а): Zarya писал(а): Мамулька писал(а): эмма_86 писал(а): Добрый вечер! Подскажите, в этом месяце перечисляли компенсацию ЖКУ? её в конце декабря перечисляли, за январь. Только сейчас обнаружила, что за январь компенсацию ЖКУ не получила (ни в конце декабря,ни в январе) Почему..все платили.. в соц.службу звонить ? А за февраль была компенсация? У меня выплата была только 20 декабря и 11 января по 22 руб. Мне тоже 20 декабря перевели и за квартиру и остальные пособия за январь. Сейчас жду за февраль за жку. С 1 декабря по 31 декабря выплата была единожды,, а если они выплачивают и за январь, тогда должна быть два раз в месяц. Вам первый раз в декабре когда перевели? |
-
голос
+
вот я слепая...прогдядела. Все нашлось..5 и 20; декабря перечислили компенс за ЖКУ. Сорри
Видимо перед новым годом все так быстро разлетелось ..а после н.г. появились проблемы с памятью и зрением. Извините за кипеш. |
-
голос
+
Зуля86 писал(а): Добрый вечер, подскажите где можно почитать информацию о постановке на очередь многодетных, на землю? какие условия и т.д.? только тем, у кого не хватает кв.метров жилья? К сожалению, только нуждающимся |
-
голос
+
alena765075
А нуждающиеся, это какие? У нас была 1 ком.кв 33 кв.м, встали на очередь, а сейчас 2 ком кв 54кв.м, у нас 4 детей и 2 родителей, у всех равные доли, мы являемся нуждающимися? Последний раз редактировалось MALIKA11 10 фев 2019, 18:25, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 289 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 15:57 -13 °C
|