Страница 13 из 21 [ Сообщений: 514 ]
-
голос
+
1507
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): Не верю! (ц) А я только хотела хорошее написать, что пионы зацвели у соседнего подъезда, так их уже срезали. Абидна, люблю пионы, теперь только бабушек возле метро караулить купить букетик.
|
-
голос
+
1507 писал(а): почему? Мой тоже романтичный, у меня в телефоне подборка фото с таких романтиков, свечи в виде сердечек, цветы
|
-
голос
+
oksana писал(а): 1507 писал(а): почему? Мой тоже романтичный, у меня в телефоне подборка фото с таких романтиков, свечи в виде сердечек, цветы Да шучу я.)) А мой ваще не романтичный. Да и я уже не ценю романтики. Я бы оценила просто время проведенное вдвоем. Без детей! Щастье.))
|
-
голос
+
1507 писал(а): во, и я... Я тут думала, нормальная ли я? мне так хоцца детей куда-нить сплавить хоть на денек, побыть в тишине тут же себя одергивала:ну какая ж я мать Оказывается, не одна я такая
|
-
голос
+
Ваоля
Да нормально это. "Хорошая мать - отдохнувшая мать".
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): 1507 писал(а): во, и я... Я тут думала, нормальная ли я? мне так хоцца детей куда-нить сплавить хоть на денек, побыть в тишине тут же себя одергивала:ну какая ж я мать Оказывается, не одна я такая А у меня вчера дети одновременно уснули днем. Был ЦЕЛЫЙ час тишины
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
У меня сейчас спят одновременно.)) Выпила спокойно кофе с батончиками РотФронт, блина, так хорошо!)))
|
-
голос
+
1507
И теперь сидишь такая же расслабленная и счастливая, как твоя аватарка?
|
-
голос
+
Fata Morgana
Аха )))
|
-
0 : 1
+
Сыну моей коллеги НАКОНЕЦ-ТО!!! дали детский сад. Я за них очень рада
|
-
0 : 1
+
michelka
эх,когда за меня так коллеги порадуются
|
-
голос
+
Мята
Не только коллеги - весь форум порадуется Главное, сообщить не забудь
|
-
голос
+
Марла
|
-
голос
+
Нашла надпись на детской площадке...)))) так умиляет
|
-
голос
+
А у меня сынуля, поехал к папе на работу проходить летнюю практику! Выросла наша "кроха", скоро совсем станет самостоятельным Жизнь продолжается! Детки растут......
|
-
голос
+
reaktivnaya
Как замечательно, что есть такие семьи, в которых мама+папа= !!!!
|
-
голос
+
reaktivnaya
голос
+
Интересно, какого возраста ребенок написал...
|
-
голос
+
Марла писал(а): ....может быть эти самые мама и папа , у которых
|
-
голос
+
reaktivnaya
Теперь ещё интереснее, сколько лет предкам?
|
-
голос
+
Марла писал(а): А что это меняет?
|
-
голос
+
reaktivnaya
-
голос
+
Поймала сегодня ольфакторный кайф два раза - прошла мимо вишни, там на ней уже вишенки висят и на солнце такой чудный запах издают, прям как на юге, сраду детство вспомнила.)) А еще мимо кустов роз ходила, кустики низенькие, щедро усыпаные гроздьями роз. Розы красивые, припыленного розового цвета, ароматные. Вот их аромат мне ветер и принес аж издалека. Тоже как на юге, классно так. А! Утром с балкона учуяла клубнику, даже клубничищу, видимо, кто-то варенье поставил. Эх, хорошо... А еще у нас площадку делают рядом с домом, я уже со счету сбилась, сколько их в округе. Пусть еще будет.))
|
Страница 13 из 21 [ Сообщений: 514 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 01:28 -2 °C
|